شريط الأخبار
غدا الأحد.. إغلاق باب استقبال المشاركات بجائزة خليل السالم الزراعية البدور :لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير و حمزة الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة للصين الشعبية خصوصية السياحة الأردنية.. بين تقلبات المحيط وفرصة إعادة التموضع الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي موقع يانيت الاسرائيلي: هل الشرع هو السادات الجديد الجيش يضبط 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود المجالس الوطنية الاستشارية (1978-1984).. المأسسة الرسمية لـ "نخبة التعيين" القرصان ترامب: سأعلن قريبا جدا أن مضيق هرمز بات تابعا للأراضي الأميركية قبل أن يسقط السيف على عنق السلطة الفلسطينية الأمم المتحدة: 900 حاجز للاحتلال يعرقل المساعدات في الضفة تجارة الأردن: طلب متوسط على الأجهزة الكهربائية محليا مترو بغداد.. هل سيرى النور بعد سبات طويل؟ تجار من مختلف محافظات المملكة يطلعون على تطور المنتجات الأردنية في معرض الصناعات عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه الأميرة إيمان والسيد جميل ترميوتس يرزقان بتوأمتين الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية لتكريس الاستيطان.. كاتس ينقل صلاحيات انفاذ القانون المدني في الضفة لشرطة الاحتلال القبول الموحد ينصح: الطب وطب الأسنان باتا تخصصين مشبعين من الحزب إلى الخوارزمية: هل يتغير شكل التمثيل السياسي؟

ارسال فريق البحث والإنقاذ الأردني إلى المغرب لدعم جهود إخلاء المحاصرين

ارسال فريق البحث والإنقاذ الأردني إلى المغرب لدعم جهود إخلاء المحاصرين
 
 أكد مصدر حكومي، أنه سيتم ارسال فريق البحث والإنقاذ الأردني التابع لمديرية الأمن العام إلى المغرب لدعم الجهود التي تبذل لاخلاء المحاصرين تحت الانقاض جراء الزلازل التي ضربت البلاد.

 فريق البحث والإنقاذ الأردني مزود بالمعدات اللازمة والمتطورة ومدرب للتعامل مع مثل هذه الحوادث والذي سبق وان شارك في عمليات إنقاذ كان منها في زلازل سوريا وتركيا.

وبعث جلالة الملك عبدالله الثاني برقية تعزية إلى أخيه جلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية الشقيقة بضحايا الزلزال، الذي ضرب عددا من المناطق في إقليم الحوز بالمغرب، يوم أمس الجمعة.

وأكد جلالته وقوف الأردن إلى جانب الأشقاء في المملكة المغربية في هذا الحادث الأليم، موجها الحكومة بتقديم كل ما يلزم من مساعدات.