شريط الأخبار
"رويترز": رئيس الموساد والشيباني ناقشا الوجود العسكري التركي بسوريا قبل غارات إدلب نتنياهو: لن نتسامح مع وجود عسكري تركي في سوريا يهدد إسرائيل عارف العارف ومعاهدة 1928: بين الشهادة الشخصية وحق الأردنيين في تاريخهم ايران وأمريكا تتبادلان الاتهامات بوقف المفاوضات.. وطهران: نريد التفاوض لا الاستسلام ضمان للقرض ورهن عقاري وكمبيالة وشيكات وبوليصة تأمين… فأين التسهيلات؟ عندما تستباح سوريا اسرائيليا.. على مطار “أبو الظهور” امتحان لتركيا ضمن حملة "مكافحة المخدرات".. ازدياد ملحوظ بمراجعة مدمني الكريستال لمركز العلاج ضبط 32 خط مياه مخالفة تستخدم لتزويد مزارع وشاليهات ومنازل بالقويرة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا شبابيا من لواء وادي السير ووفدا من أبناء عشيرة أبو دية البدوي الأرصاد الجوية: كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الخميس قصف "أبو الظهور".. رسائل إسرائيلية لأنقرة ومحاولة لكبح إعادة بناء القوة الجوية السورية د.النسور: الأمن الاقتصادي جزء لا يتجزأ من منظومة الأمن الوطني وحماية المصالح العليا للدولة إعلان نتائج توجيهي الصف الحادي عشر الجمعة وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في عمّان الملك يبحث في شنغهاي فرص توطيد التعاون السياحي والثقافي مع الصين مجلس النواب يقر قانون الإدارة المحلية.. ويلغي انتخابات مجالس المحافظات حسني يستقيل من "حريات الكتاب" : لست حراً فكيف سادافع عن حرية الآخرين؟ سندويتشات في التغيير الأردني وزير الخارجية يجري اتِّصالًا هاتفيًّا مع نظيره السوري منطقة الغدير الأخضر بالمفرق بلا خدمات.. فإلى متى؟!

بوم طبي صيدلاني تطوعي بجاليري راس العين الخميس

بوم طبي صيدلاني تطوعي بجاليري راس العين الخميس

 

عمان- ينظم فريق شبابي تطوعي صيدلاني فريق RBCs أو كريات الدم الحمراء ، 
بالتعاون مع دائرة المرافق والبرامج الثقافية بامانة عمان الكبرى الخميس المقبل يوما طبيا صيدلانيا توعويا في جاليري رأس العين.

ويقام اليوم الصيدلاني المجاني بدعم من عدة شركات ومستودعات أدوية محلية ومراكز طبية متخصصة ومختبرات و أخصائيي تغذية .

وقالت الناشطة بالفريق التطوعي سلمى الجريبيع ان هذا اليوم التطوعي سيتستقبل الزوار من الساعة التاسعة حتى الواحدة ظهرا، وسيتضمن تقديم فحوصات مجانية لبعض الامراض كالسكري والضغط، اضافة لفحص كتلة الجسم ونصائح توعوية حول السمنة من قبل اخصائيي تغذية وفحص للعيون .

كما يتضمن اليوم شروحات للتوعية ببعض الأمراض كالضغط والسكري و أمراض الجهاز التنفسي والتوعية في صحة الرجال ، فيما يتم توزيع بعض أنواع المكملات الغذائية من فيتامينات وأخرى خاصة بالعناية بالبشرة.

وبينت الجريبيع أنه سيكون هناك زاوية للتوعية بالأدوية واستخداماتها، وإجابة الزوار والمرضى عن اسئتلهم فيما يخص هذه الأدوية.

كذلك يتضمن اليوم التطوعي أنشطة للتوعية بأهمية التبرع بالدم وأيضا التبرع بالأعضاء بالتعاون مع الجمعية الملكية للتبرع بالاعضاء.  

ودعت الجريبيع المواطنين لزيارة هذه الفعالية التطوعية المجانية والاستفادة من الخدمات التي سيقدمها فريق صيدلاني متخصص من المتطوعين.