شريط الأخبار
الامير علي يعلن إنتهاء مشوار سلامي مدربا لفريق كرة القدم رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب الحكومة بعد قضية البكار: نظام لضبط العمل الوزاري يمنع تضارب المصالح الحكومة تؤجل انتخابات المجالس البلدية 6 شهور إضافية "مهرجان جرش" يعلن برنامجه الثقافي بنكهة اردنية عربية متكاملة حوار مع خالد طوقان المياه : ضبط اعتداءات جديدة في عين الباشا لبيع صهاريج الإدارية النيابية تستمع لآراء أساتذة القانون حول مشروع الإدارة المحلية انطلاق فعاليات مهرجان صيف عمان في 10 تموز الجاري بعد اتهامات بوجود شبهات فساد.. النائب الحجايا تطالب بفتح ملف تصاريح العمل الإصلاح لا يبدأ بإقالة مسؤول… بل بإسقاط ثقافة المحسوبية صديقي الرئيس: هل أدلّك على واحدة من أكبر السرقات واخطرها ؟ دراسة ترصد أعلى موجة هجرة للأطباء في "إسرائيل" وتحذر من خروج النظام عن التوازن المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل "المهندسين" تواصل سلسلة اجتماعاتها بلجانها الشبابية بالمحافظات العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية أضرم النار بنفسه في جرش احتجاجا على إجراءات عمالية إصلاح الشعب قبل إصلاح الحكومة. تقارير إسرائيلية: "حزب الله" أحبط أخطر خطط الاحتلال في "سيف القدس"

بوم طبي صيدلاني تطوعي بجاليري راس العين الخميس

بوم طبي صيدلاني تطوعي بجاليري راس العين الخميس

 

عمان- ينظم فريق شبابي تطوعي صيدلاني فريق RBCs أو كريات الدم الحمراء ، 
بالتعاون مع دائرة المرافق والبرامج الثقافية بامانة عمان الكبرى الخميس المقبل يوما طبيا صيدلانيا توعويا في جاليري رأس العين.

ويقام اليوم الصيدلاني المجاني بدعم من عدة شركات ومستودعات أدوية محلية ومراكز طبية متخصصة ومختبرات و أخصائيي تغذية .

وقالت الناشطة بالفريق التطوعي سلمى الجريبيع ان هذا اليوم التطوعي سيتستقبل الزوار من الساعة التاسعة حتى الواحدة ظهرا، وسيتضمن تقديم فحوصات مجانية لبعض الامراض كالسكري والضغط، اضافة لفحص كتلة الجسم ونصائح توعوية حول السمنة من قبل اخصائيي تغذية وفحص للعيون .

كما يتضمن اليوم شروحات للتوعية ببعض الأمراض كالضغط والسكري و أمراض الجهاز التنفسي والتوعية في صحة الرجال ، فيما يتم توزيع بعض أنواع المكملات الغذائية من فيتامينات وأخرى خاصة بالعناية بالبشرة.

وبينت الجريبيع أنه سيكون هناك زاوية للتوعية بالأدوية واستخداماتها، وإجابة الزوار والمرضى عن اسئتلهم فيما يخص هذه الأدوية.

كذلك يتضمن اليوم التطوعي أنشطة للتوعية بأهمية التبرع بالدم وأيضا التبرع بالأعضاء بالتعاون مع الجمعية الملكية للتبرع بالاعضاء.  

ودعت الجريبيع المواطنين لزيارة هذه الفعالية التطوعية المجانية والاستفادة من الخدمات التي سيقدمها فريق صيدلاني متخصص من المتطوعين.