شريط الأخبار
العثور على جثة شاب بمنطقة أبو السوس بالعاصمة احباط محاولة تسلل على إحدى الواجهات الحدودية الشمالية "الأغذية العالمي" يضطر لقطع المساعدات عن نصف مليون فلسطيني في غزة وسط اتساع المجاعة "مبادرة" تعلن الخصاونة و"الميثاق" يزكي الطراونة لانتخابات رئاسة النواب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام "ذا أتلانتيك": أمريكا الآن حليفة لروسيا وترامب تخلى عن النظام الغربي طريقة وحيدة فعالة لإبطاء شيخوخة الدماغ السفارات الأمريكية تصدر تحذيرا من تطورات أمنية متسارعة بالشرق الأوسط الاحتلال الإسرائيلي ينفذ خطة عزل على حدود 4 دول عربية شركات التأمين الصحي تقلل من أهمية مقاطعة الأطباء النائب العربي الطيبي: "المشتركة" قادرة على إحباط مخطط نتنياهو للحكومة الانتقالية الاتحاد الأوروبي: استمرار برامج المنح الدراسية للأردنيين حسان يوجه بتحديث اجهزة مركز صحي الهاشمي الشمالي ورفده بالكوادر الكشف عن سبب حادث الشاحنتين في الطريق الخلفي للعقبة قرادة يمنح الأردن ذهبيته الأولى في بارالمبية ناغويا 2026 احتمال لرفع الفائدة الأميركية مجددا وسط ترقب بيانات التضخم الاثنين .. طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق بين الذكاء الاصطناعي والذكاء الفائق: كيف نفهم المستقبل بلا خوف؟ صديقي الإنسان ... توقّف ! فالمخدرات لا تسرق حياتك وحدك أردننا جنة… حين يكون ردُّ الفعل أكبر من السؤال!

بوم طبي صيدلاني تطوعي بجاليري راس العين الخميس

بوم طبي صيدلاني تطوعي بجاليري راس العين الخميس

 

عمان- ينظم فريق شبابي تطوعي صيدلاني فريق RBCs أو كريات الدم الحمراء ، 
بالتعاون مع دائرة المرافق والبرامج الثقافية بامانة عمان الكبرى الخميس المقبل يوما طبيا صيدلانيا توعويا في جاليري رأس العين.

ويقام اليوم الصيدلاني المجاني بدعم من عدة شركات ومستودعات أدوية محلية ومراكز طبية متخصصة ومختبرات و أخصائيي تغذية .

وقالت الناشطة بالفريق التطوعي سلمى الجريبيع ان هذا اليوم التطوعي سيتستقبل الزوار من الساعة التاسعة حتى الواحدة ظهرا، وسيتضمن تقديم فحوصات مجانية لبعض الامراض كالسكري والضغط، اضافة لفحص كتلة الجسم ونصائح توعوية حول السمنة من قبل اخصائيي تغذية وفحص للعيون .

كما يتضمن اليوم شروحات للتوعية ببعض الأمراض كالضغط والسكري و أمراض الجهاز التنفسي والتوعية في صحة الرجال ، فيما يتم توزيع بعض أنواع المكملات الغذائية من فيتامينات وأخرى خاصة بالعناية بالبشرة.

وبينت الجريبيع أنه سيكون هناك زاوية للتوعية بالأدوية واستخداماتها، وإجابة الزوار والمرضى عن اسئتلهم فيما يخص هذه الأدوية.

كذلك يتضمن اليوم التطوعي أنشطة للتوعية بأهمية التبرع بالدم وأيضا التبرع بالأعضاء بالتعاون مع الجمعية الملكية للتبرع بالاعضاء.  

ودعت الجريبيع المواطنين لزيارة هذه الفعالية التطوعية المجانية والاستفادة من الخدمات التي سيقدمها فريق صيدلاني متخصص من المتطوعين.