شريط الأخبار
قرصنة ترامب تجني 13 مليار دولار من نفط فنزويلا خلال 2026 "النواب" يقر 9 مواد من قانون تنظيم العمل المهني "الجدلي" الرواد: مشروع توسعة "جيفكو" يعزز الصناعات التحويلية ويرفع الطلب على الفوسفات الأردني فزع في اسرائيل من دعم امريكي لبرنامج السعودية النووي.. وصمت رسمي في تل أبيب وول ستريت جورنال.: إيران فتحت مدن الصواريخ ولا تزال قادرة على تهديد القوات الأمريكية ترامب يصعد: مقابل كل سفينة تُستهدف في هرمز سندمّر جسرًا أو محطة كهرباء بإيران اعتراض وإسقاط 4 طائرات مسيّرة و6 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن الأردن يرحب بحظر هولندا وبلجيكا منتجات المستوطنات الإسرائيلية البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني لليلة 11 على التوالي.. جولة امريكية جديدة من الهجمات ضد إيران.. وطهران ترد استدامة الضمان تبدأ بإصلاح الإدارة والاستثمار لا بتحميل المشتركين الكلفة إيران تصدر إعلانا ينذر بدمار كبير وشيك في المنطقة أدوية تنعدم فعاليتها اذا كان المريض مدخنا الحيّة على رأس حماس...القيادة إذ تتجدد بالشهادة وصندوق الاقتراع ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي إدارة الترخيص: إيقاف إصدار الرخص البلاستيكية والورقية واعتماد الإلكترونية اتفاق أردني أمريكي للتجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات منظمات "الهيكل" تعد لأكبر اقتحام للأقصى في ذكرى "أكذوبة خراب الهيكل"

28 ألفا و576 شهيدا في غزة: رشقة صاروخيّة صوب عسقلان وغلاف القطاع

28 ألفا و576 شهيدا في غزة: رشقة صاروخيّة صوب عسقلان وغلاف القطاع


دوت صافرات الإنذار في عسقلان وغلاف غزة، بعد إطلاق رشقة صاروخية صوبهما، فيما اندلعت اشتباكات عنيفة بين فصائل المقاومة الفلسطينية وقوات من الجيش الإسرائيلي غربي مدينة خانيونس التي شهدت معارك محتدمة في محاور التقدم بالمحافظة.

أُطلقت رشقة صاروخيّة صوب عسقلان و"غلاف غزة"، مساء الأربعاء، واللتين دوت صافرات الإنذار فيهما، وذلك في اليوم 131 للحرب على غزة، فيما ارتكب الجيش الإسرائيلي 11 مجزرة في قطاع غزة، راح ضحيتها 103 شهداء و145 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة منذ 7 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، إلى 28576 شهيدا و68291 مصابا، وفق آخر حصيلة أعلنت عنها وزارة الصحة في غزة.

وتأتي هذه المعطيات، في وقت دخلت الحرب الإسرائيلية على غزة، يومها الـ131، حيث كثفت المدفعية الإسرائيلية قصفها على مناطق في مدينة رفح ودير البلح، فيما واصل الطيران الإسرائيلي غاراته على مناطق مختلفة في انحاء القطاع.

واندلعت اشتباكات عنيفة بين فصائل المقاومة الفلسطينية وقوات من الجيش الإسرائيلي غربي مدينة خانيونس التي شهدت معارك محتدمة في محاور التقدم بالمحافظة.