شريط الأخبار
الملك يعود إلى أرض الوطن "رافعات الموت الإسرائيلية" تقض مضاجع الغزيين في خيامهم رغم وقف إطلاق النار الحوثيون يعلنون استهداف منشآت لأرامكو ومطار في السعودية بالصواريخ والمسيرات هل الواقع … "واقع"؟!! الأردن يدين افتتاح جمهورية كولومبيا سفارة لها في القدس حسان يلتقي حزب الميثاق ويناقش التحديث السياسي وحدة الجرائم الإلكترونية تُلقي القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية عشيرة التل تصدر بيانا يكشف ملابسات اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الأردن وأستراليا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك ورئيس الوزراء الأسترالي الملك يشهد "مراسم الدخان" التقليدية في أستراليا الملك يلتقي زعيم المعارضة في البرلمان الأسترالي ولي العهد يزور وزارة العدل ويؤكد أهمية تسهيل الإجراءات القضائية وخدمة المواطنين العيسوي: جهود الملك وولي العهد تفتح أمام الشباب آفاقا أوسع للإبداع والمشاركة في البناء "يديعوت احرونوت" تقر: عصابات المستوطنين بالضفة هم أشبه بوحوش ضارية أطباء القطاع الخاص يقاطعون شركات تأمين غير ملتزمة "ما كان" لنرمين الخنسا: أدبٌ يرمّم الذاكرة وينبش أسئلة النجاة الروابدة .. في قرى الأطفال الأردنية SOS حوادث السير... حين تتحول السرعة إلى مأساة، هل تكفي العقوبات لحماية الأرواح؟ قناة الجزيرة في الدراسات الاكاديمية هل يواجه الأردن مخاطر العقيدة "الإسرائيلية" الجديدة أم يدير تداعياتها؟

مدرسة الجبل تثمن تبرعا سخيا من جامعة الشرق الاوسط

مدرسة الجبل تثمن تبرعا سخيا من جامعة الشرق الاوسط



منت مدرسة الجبل الثانوية المختلطة في لواء ذيبان بمأدبا تبرع جامعة الشرق الأوسط بمستلزمات تعليمية شملت مكاتب صفية، ومقاعد، وطاولات، وخزائن قامت بتجهيزها دائرة الهندسة الخدمات، لتقول مديرة المدرسة الأستاذة هيفاء جبريل إن ما قامت به الجامعة يعد مثالًا للألفة، والأخلاق النيرة، فمع تبرعها بعشرات المقاعد والمكاتب فإنها بذلك نجحت في أن يحصل طلبة المدرسة على فرصتهم المستحقة في التعليم الأمثل، ما يشير إلى جديتها في أن تكون قريبة من المجتمع، وحريصة على تفقد احتياجاته.

من جانبه، أكد مدير مجلس تطوير شبكة مدارس الجبل الأستاذ مخلد أبو قاعود أن ما قامت به الجامعة اليوم يُظهر الصورة الحقيقية للمؤسسة التعليمية التي أخذت على عاتقها رسم البهجة على وجوه طلبة المدرسة، ما يعني أننا أمام جامعة ملتزمة بتحسين المجتمع، وإيصال التعليم إلى الجميع.

بدوره، قال مدير دائرة الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة الأستاذ كمال فريج بحضور مدير دائرة الهندسة والخدمات الأستاذ فادي الرفاعي، ورئيس قسم المستودعات في دائرة المستودعات الأستاذ أمجد أبو مطر، إن ما قدمته الجامعة للمدرسة ينسجم مع رسالتها الداعية إلى خدمة مؤسسات المجتمع كافة، ليكون تبرعها رسالة واضحة بأن الاستثمار في عقول الطلبة يؤسس لغدٍ مشرق، يبدأ من عملية تعليمية سليمة وآمنة.