شريط الأخبار
"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز الوصاية الهاشمية.. درع القدس في وجه عواصف الإقليم أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها نواب: لقاء الملك رسالة سياسية للعالم بأن قضية القدس أولوية أردنية إعادة "الانتخاب" لقانون الادارة المحلية يسهل اقراره نيابيا الاسبوع المقبل مرشح مؤيد لفلسطين يفوز بالانتخابات التمهيدية للديمقراطيين لمجلس الشيوخ في ميشيغان الحنيطي يتفقد المنطقة العسكرية الجنوبية ويؤكد الجاهزية والاحترافية بدعم من "الفوسفات الأردنية" .. "الحسين للسرطان" يوسع خدمات الكشف المبكر للجنوب (فيديو) الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية الصاعقة تضرب الملعب مباشرة.. وفاة لاعب شاب أمام أعين الجماهير الأردن والعراق ومصر يتفقون على تفعيل آلية التعاون الثلاثي لتعزيز التكامل الاقتصادي وأمن الطاقة مقتل جنديي احتلال وإصابة سبعة بانفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة الصفدي في اجتماع عمان حول القدس: لا سيادة لمحتل على أرض محتلة بيان اجتماع عمّان: القدس الشرقية عاصمة لفلسطين.. وادانة الاعتداءات الاسرائيلية الأمن العام يتلف مواد مخدرة ضُبطت في 1121 قضية ويؤكد استمرار الحرب على آفة المخدرات المياه: حملة امنية لضبط اعتداءات على خطوط ناقلة في الموقر والحسا الأردن أولًا… فهل الأولوية اليوم لمدينة جديدة أم لمستقبل المواطن؟ من تاجرة مخدرات إلى هتك عرض شاب.. أبرز تهم المذيعة سارة خليفة بانتظار رأي المفتي نتنياهو يجدد التهديد بعدم الإنسحاب من غزة قبل نزع سلاح حماس

اعمال فيلادلفيا تشارك بتكريم الطلبة الحاصلين على منحة CMA بالجامعة الأردنية

اعمال فيلادلفيا تشارك بتكريم الطلبة الحاصلين على منحة CMA بالجامعة الأردنية


 



شارك عدد من طلبة كلية الاعمال في جامعة فيلادلفيا في حفل تكريم للطلبة الحاصلين على منحة المحاسب الإداري المعتمد(CMA) الممنوحة من المعهد العالمي للمحاسبين الإداريين (IMA)، من مختلف أقسام المحاسبة في الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، والذي عقد تحت رعاية رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نذير عبيدات، ونظمته شركة الصرح العالمية للتدريب والاستشارات .

وقد شارك في هذا التكريم الطلبة الحاصلين على المنحة من كلية الأعمال في جامعة فيلادلفيا وهم: نيبال السخني، ريما الذيبة، شيماء عبدالرحيم، تيماء الفريحات، باسل الطوسي وبحضور الدكتور جعفر صوالحة والدكتورة عبير سمارة من قسم المحاسبة.

وأشار عميد كلية الأعمال الدكتور محمد الصمادي أن الكلية وضمن جهودها في تعزيز تنمية قدرات الطلبة وإعدادهم لسوق العمل، تدعم مثل هذا النوع من التعاون مع شركات التدريب المتخصصة المانحة للشهادات المهنية في مختلف مجالات قطاع المال والأعمال، كما أضاف رئيس قسم المحاسبة الدكتور يوسف الهروط أن قسم المحاسبة يعمل على توعية الطلبة بأهمية الشهادات المهنية والتعريف بها، كما يقوم أيضًا بإدماج مواضيع مختارة من مواضيع الشهادات المهنية ضمن الخطط الدراسية للمواد ذات العلاقة والتركيز عليها اثناء العملية التعليمية وبشكل يضمن تعزيز معارف ومهارات وكفايات الطلبة، ومساعدة من يرغب منهم بالحصول على هذه الشهادات مستقبلًا، ومن الجدير بالذكر أن قسم المحاسبة في جامعة فيلادلفيا حاصل على اعتماد من معهد المدققين الداخليين الأمريكي (IIA) وادراج اسم الجامعة ضمن الجامعات التي تقدم الوعي والمعرفة بالتدقيق الداخلي من خلال برنامجها التعليمي.