شريط الأخبار
الملك والرئيس السيسي: ضرورة تكثيف العمل العربي لمواجهة التحديات غرفة صناعة الأردن تقدم ملاحظاتها على مشروع "معدل الضمان" مندوبا عن الملك .. ولي العهد يرعى الحفل الختامي للمسابقة الهاشمية لحفظ القرآن الكريم ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الملك يتلقى 47 اتصالًا هاتفيًا من قادة دول ورؤساء حكومات لبحث الازمة الاقليمية الحكومة تصرف رواتب الشهر المقبل قبل العيد مستشار يهودي لترامب: إسرائيل تسير على طريق الدمار بسبب الضربات الإيرانية فورين بوليسي: سياسة ترامب الخارجية وحربه على إيران قد تسرع أفول أمريكا النمور والرياطي يطالبان بشمول الخميس بعطلة العيد مراعاة لأحوال الموظفين “العمل النيابية” تشرع بحوار وطني حول مشروع قانون الضمان الاجتماعي المعدل الحرب على ايران وأول الجوائز كوبا العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة الاحتلال يرتكب مجزرة في طمون: 4 شهداء من عائلة واحدة وإصابة طفلين داخل مركبتهم محافظة والحاج توفيق يبحثان إطلاق برنامج المنح الإيطالية لتدريب الشباب الأردني الخلايا النائمة… أم عقول نائمة! انفجارات قوية وسط اسرائيل وجنوبها الليلة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية نفي رسمي لانباء اغتيال نتنياهو.. والحرس الثوري يتوعد بقتله بالصور ...عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية اعتقال 20 شخصا في إيران بتهمة التجسس لصالح إسرائيل

اعمال فيلادلفيا تشارك بتكريم الطلبة الحاصلين على منحة CMA بالجامعة الأردنية

اعمال فيلادلفيا تشارك بتكريم الطلبة الحاصلين على منحة CMA بالجامعة الأردنية


 



شارك عدد من طلبة كلية الاعمال في جامعة فيلادلفيا في حفل تكريم للطلبة الحاصلين على منحة المحاسب الإداري المعتمد(CMA) الممنوحة من المعهد العالمي للمحاسبين الإداريين (IMA)، من مختلف أقسام المحاسبة في الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، والذي عقد تحت رعاية رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نذير عبيدات، ونظمته شركة الصرح العالمية للتدريب والاستشارات .

وقد شارك في هذا التكريم الطلبة الحاصلين على المنحة من كلية الأعمال في جامعة فيلادلفيا وهم: نيبال السخني، ريما الذيبة، شيماء عبدالرحيم، تيماء الفريحات، باسل الطوسي وبحضور الدكتور جعفر صوالحة والدكتورة عبير سمارة من قسم المحاسبة.

وأشار عميد كلية الأعمال الدكتور محمد الصمادي أن الكلية وضمن جهودها في تعزيز تنمية قدرات الطلبة وإعدادهم لسوق العمل، تدعم مثل هذا النوع من التعاون مع شركات التدريب المتخصصة المانحة للشهادات المهنية في مختلف مجالات قطاع المال والأعمال، كما أضاف رئيس قسم المحاسبة الدكتور يوسف الهروط أن قسم المحاسبة يعمل على توعية الطلبة بأهمية الشهادات المهنية والتعريف بها، كما يقوم أيضًا بإدماج مواضيع مختارة من مواضيع الشهادات المهنية ضمن الخطط الدراسية للمواد ذات العلاقة والتركيز عليها اثناء العملية التعليمية وبشكل يضمن تعزيز معارف ومهارات وكفايات الطلبة، ومساعدة من يرغب منهم بالحصول على هذه الشهادات مستقبلًا، ومن الجدير بالذكر أن قسم المحاسبة في جامعة فيلادلفيا حاصل على اعتماد من معهد المدققين الداخليين الأمريكي (IIA) وادراج اسم الجامعة ضمن الجامعات التي تقدم الوعي والمعرفة بالتدقيق الداخلي من خلال برنامجها التعليمي.