شريط الأخبار
بالفيديو "المنتخب كلّه زين" إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى "المنتخب كله زين".. اهداء للنشامى من شركة زين فيديو مركز القدس للمساعدة القانونية يحذر من تداعيات مخطط واستهداف الخان الأحمر والتجمعات البدوية "بيت التصدير" ينظم جناحا اردنيا في معرض بامستردام ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال الشهرين الأولين من 2026 بنسبة 72.3% المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن استمرار الدوام يوم الجمعة وتقديم تخفيضات تصل إلى 39% وصول مواطنَيْن أردنيَّيْن كانا ضمن أسطول الصمود العالمي إلى المملكة اليوم انخفاض طفيف على الحرارة اليوم وارتفاعها قليلا الجمعة والسبت والاحد تعريب قيادة الجيش (آذار 1956): التحول السيادي وولادة النخبة العسكرية الوطنية الاردن يعلن من نيويورك: ولادة التحالف الدولي للدفاع عن القانون الدولي الإنساني حملة امنية موسعة تلاحق مهربي المياه في الموقر والشونة والرمثا المواصفات والمقاييس: خطة رقابية شاملة لعيد الأضحى الاستخبارات الأمريكية: إيران ترمم قدراتها العسكرية بوتيرة أسرع من المتوقع لجنة فلسطين في الأعيان تدين استمرار سلطات الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المخدرات بوساطة مسيرة مكاتب التخليص في "حرة الزرقاء" خاوية على عروشها.. وتدهور عملها حزب الله يكثف استهداف قطعان جيش الاحتلال بالمسيرات المفخخة نقلة نوعية في قطاع المياه عبر مشروع استراتيجي للحوكمة وادارة المخاطر “سراج” الأردني يُعرض في المنتدى العالمي للتعليم بلندن كنموذج رائد أئمة وخطباء : ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية

اعمال فيلادلفيا تشارك بتكريم الطلبة الحاصلين على منحة CMA بالجامعة الأردنية

اعمال فيلادلفيا تشارك بتكريم الطلبة الحاصلين على منحة CMA بالجامعة الأردنية


 



شارك عدد من طلبة كلية الاعمال في جامعة فيلادلفيا في حفل تكريم للطلبة الحاصلين على منحة المحاسب الإداري المعتمد(CMA) الممنوحة من المعهد العالمي للمحاسبين الإداريين (IMA)، من مختلف أقسام المحاسبة في الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، والذي عقد تحت رعاية رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نذير عبيدات، ونظمته شركة الصرح العالمية للتدريب والاستشارات .

وقد شارك في هذا التكريم الطلبة الحاصلين على المنحة من كلية الأعمال في جامعة فيلادلفيا وهم: نيبال السخني، ريما الذيبة، شيماء عبدالرحيم، تيماء الفريحات، باسل الطوسي وبحضور الدكتور جعفر صوالحة والدكتورة عبير سمارة من قسم المحاسبة.

وأشار عميد كلية الأعمال الدكتور محمد الصمادي أن الكلية وضمن جهودها في تعزيز تنمية قدرات الطلبة وإعدادهم لسوق العمل، تدعم مثل هذا النوع من التعاون مع شركات التدريب المتخصصة المانحة للشهادات المهنية في مختلف مجالات قطاع المال والأعمال، كما أضاف رئيس قسم المحاسبة الدكتور يوسف الهروط أن قسم المحاسبة يعمل على توعية الطلبة بأهمية الشهادات المهنية والتعريف بها، كما يقوم أيضًا بإدماج مواضيع مختارة من مواضيع الشهادات المهنية ضمن الخطط الدراسية للمواد ذات العلاقة والتركيز عليها اثناء العملية التعليمية وبشكل يضمن تعزيز معارف ومهارات وكفايات الطلبة، ومساعدة من يرغب منهم بالحصول على هذه الشهادات مستقبلًا، ومن الجدير بالذكر أن قسم المحاسبة في جامعة فيلادلفيا حاصل على اعتماد من معهد المدققين الداخليين الأمريكي (IIA) وادراج اسم الجامعة ضمن الجامعات التي تقدم الوعي والمعرفة بالتدقيق الداخلي من خلال برنامجها التعليمي.