شريط الأخبار
الخدمة والإدارة العامة تعلن نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام الخط الحديدي الحجازي استراتيجية السياحة الأردنية: من إدارة الأزمة إلى صناعة وجهات سياحية مستدامة ترامب يعلن إعادة فرض الحصار البحري على إيران مجموعة السلام العربي تبحث مع منظمة قمة شعوب العالم إطلاق القمة الدولية للسلام والتنميةو بناء المستقبل جرثومة السالمونيلا وراء تسمم 138 شخصا بمطعم الهاشمية الوظائف الحرجة… هل أصبحت بوابةً خلفيةً للتعيين خارج مبدأ تكافؤ الفرص؟ حراس المرمى في الدوري الأردني.. بين النقد المشروع والتجريح غير المبرر الحاج توفيق : اعادة تفعيل مجلس الأعمال الأردني–السوداني "طوفان الدرونز".. رعب في إسرائيل من ترسانة حماس الجوية واتهامات لمصر والأردن شباب الأردن يضم لاعب منتخب الشباب إسماعيل فريحات إربد: إشهار رواية بعنوان "جَنين في جِنين" للأديب نسيم قبها إطلاق النسخة الإلكترونية لمنصة "سند" لتوسيع الوصول إلى الخدمات الحكومية الرقمية التنمية الاجتماعية: إجراءات قانونية عاجلة بحق مركز الهدبان لذوي الإعاقة بنك القاهرة عمان يوقع اتفاقية تمويل أخضر بقيمة 20 مليون دولار مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وصندوق المناخ الأخضر بدعم من الاتحاد الأوروبي وزير الخارجية الألماني يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن أمانة عمان تواصل حملة إزالة الاعتداءات عن الشوارع والأرصفة كابيتال بنك يعزز ثقافة الاستدامة من خلال مبادرات تفاعلية لموظفيه مستوحاة من تراث بني حميدة استثمارات في "مادبا الصناعية" تشق طريقها نحو أسواق العالم وفيَّات الإثنين 13-7-2026 الوطني للأمن السيبراني والضمان الاجتماعي يطلقان حملة "اعرف لتحمي حالك"

"المهندسين" تطالب بالإفراج عن المهندس ميسرة ملص

المهندسين تطالب بالإفراج عن المهندس ميسرة ملص


 

طالبت نقابة المهندسين بالافراج عن المهندس الموقوف ميسره ملص، وانفاذ سيادة القانون.

ودعت النقابة في رسالة وجهها نقيب المهندسين م.احمد سمارة الزعبي لرئيس الوزراء د.بشر الخصاونة، ورئيس مجلس النواب احمد الصفدي والجهات المعنية، الى القيام بدورها المأمول في حماية حقوق المواطنة المكفولة دستوريا وتعزيز الحريات العامة وسيادة القانون.

وثمنت النقابة مواقف جلالة الملك والموقف الرسمي المتسق مع الموقف الشعبي تجاه العدوان الصهيوني على قطاع غزة، واكدت أن حرية التعبير حق أصيل مكفول دستورياً.

وأشارت أنه تم إعتقال المهندس ملص منذ فترة، وان النقابة تتابع عملية الافراج عنه وانه قد طال الوقت.

يشار الى ان ملص اعتقل منذ نحو اسبوعين دون توجيه تهمة رسمية له، وذلك على خلفية الاعتصامات المتتالية التي نفذت برمضان بساحة الكالوتي ومحيط السفارة الاسرائيلية بعمان.