شريط الأخبار
الملك يزور القيادة العامة للقوات المسلحة الملك يزور القيادة العامة للقوات المسلحة في جرائم التعاطي .. التستر يجلب الأسوأ الحملة الوطنية ضد المخدرات حماية لأجيالنا توقيف ثلاثة أشخاص استولوا على 218 ألف دينار بحكم وظائفهم بدء ضخ الغاز من عمان لدمشق - تفاصيل إسرائيل: فتح معبر رفح عند استعادة جثة آخر محتجز من غزة مانشستر يونايتد يقلب الطاولة على آرسنال بالوقت القاتل تكريم مدرسة الملكة رانيا في لواء الهاشمية موسكو متمسكة بتنازل اوكراني عن كامل منطقة دونباس مقتل شاب طعنا بمشاجرة بالزرقاء.. والقبض على مشتبه بهم وزارة الصحة تؤكد توفر علاج الإدمان من المخدرات مجانًا وبرامج متخصصة لدعم المتعافين درجات حرارة أعلى من معدلاتها العامة الإثنين التربية: الكتب المدرسية متوفرة في المديريات أسعار الذهب تسجل سعرًا قياسيًا جديدًا .. وغرام 21 يقترب من 103 دنانير البنك الأردني الكويتي ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمباني الإدارة العامة مطلوب من حزب جبهة العمل الاسلامي الغاء الصفة الدينية من الاسم طلب قضائي جديد برفع الحصانة عن نائب للمثول امام التحقيق الاحتلال يتفق مع ارض الصومال الانفصالية لتهجير "حثالة" الميلشيات العميلة من غزة اتفاق امريكي اسرائيلي على فتح معبر رفح.. لكن اي عراقيل يخبيء نتنياهو؟

العدل الدولية تستعد لإصدار أمر بوقف حرب غزة

العدل الدولية تستعد لإصدار أمر بوقف حرب غزة


 

نقلت صحيفة إسرائيل اليوم العبرية عن مصدر دبلوماسي رفيع المستوى قوله، إن محكمة العدل الدولية تستعد لإصدار أمر بوقف الحرب في قطاع غزة.

وبحسب ترجمة عمون، فإن التقديرات في إسرائيل تشير إلى أن محكمة العدل الدولية في لاهاي ستصدر أوامر بوقف الحرب الجمعة.

وقال مسؤول سياسي للصحيفة الخميس ، إنه بحسب تقييم مهنة المحاماة هناك احتمال كبير أن تبت المحكمة التي ستجتمع غدا في طلب جنوب أفريقيا ضد إسرائيل وتعلن عن إصدار أوامر الاعتقال.

وأضافت الصحيفة نقلا عن المسؤول، أن هناك سيناريوهان محتملان، إما أوامر بوقف العملية العسكرية في رفح أو أومر بوقف الحرب في قطاع غزة بشكل عام.