شريط الأخبار
حزب الله: لا وقف لإطلاق النار مع حرية حركة لإسرائيل تقرير من غزة: إعادة احتلال 70% من القطاع.. "الأرض المحروقة" لفرض الهجرة الطوعية الوفد الإيراني يغادر المحادثات في سويسرا احتجاجًا على تهديدات ترامب البنك الأردني الكويتي يرعى احتفالية اليوم الوطني الأردني في روما بمناسبة الذكرى الثمانين للاستقلال قراءة امنية سياسية في المشهد الاقليمي بعد الحرب الامريكية الايرانية الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية توزعان طرودا غذائية شرقي غزة جامعة البترا تكرم الخريجة مها الخراز لتميزها الأكاديمي والتربوي جيش الاحتلال.. 5 قتلى بين جنوده منذ الخميس بلبنان.. والحصيلة ترتفع لـ12 قتيلا إحالة أمين عام في "التربية" على التقاعد الحرب على لبنان دفعت نصف مليون لاجئ سوري للعودة لوطنهم انطلاق مفاوضات سويسرا.. ملفات شائكة و60 يوماً حاسمة الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026 تقرير جديد لـ"الفينيق": المنطقة العربية الأكثر تعرضًا لصدمات الغذاء بفعل الحرب إيران: إعادة فتح هرمز مشروطة بتهدئة لبنان وإعفاءات النفط حسان: إحالة عطاء مستشفى الأمير فيصل الجديد في الرصيفة بكلفة 9 ملايين دينار أجواء حارة نسبياً في أغلب مناطق المملكة اليوم حسان: تمَّت إحالة عطاء مشروع تزويد المدينة الصناعيَّة في الزَّرقاء بالغاز الطبيعي جرحى "غزة" يواجهون مصيرا مجهولا في بغداد كيف غيرت خدمات التوصيل حركة المدن من "منتدى العصرية"...زيد حمزة: المبدأ هو الأساس!

مها صالح المراة العربية والاردنية الوحيدة المتحدثة بالمنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الاسلامي

مها صالح المراة العربية والاردنية الوحيدة المتحدثة بالمنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الاسلامي


تحت شعار "تشكيل اقتصاد إسلامي عالمي مرن من خلال الإصلاحات القائمة على القيم”. انطلقت أعمال المنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الإسلامي في العاصمة الماليزية كوالالمبور في الفترة ما بين ٢٨-٢٩/مايو/٢٠٢٤ بحضور رئيس وزراء ماليزيا السيد أنور ابراهيم.

حيث شاركت السيدة مها صالح رئيس اتحاد قيادات المرأة العربية بالاردن والمستشار الإعلامي للاتحاد العربي للتمكين الرقمي في جلسة نقاشية حول "سد فجوة الشمولية في جهود بناء الأمة”, Bridging the inclusivity gap in nation building efforts.

وتجدر الإشارة بأن السيدة مها صالح هي المرأة العربية والأردنية الوحيدة المتحدثة في هذا المنتدى العالمي والذي احتوي جلسات نقاشية هامة تحدث فيه صُناع القرار حول العالم عن أيسر السبل لتحقيق اقتصاد إسلامي مرن يتوافق مع القيم