شريط الأخبار
حق المعلمين في التمثيل.. وقوة الدولة بالقانون! تصعيد في مخططات توسيع المستوطنات في الضفة والقدس المحتلتين تحليل إخباري: موقع دمشق من القضية الفلسطينية.. امتثال لمحاذير واشنطن وتماهي مع النظام الرسمي العربي دولة بحجم الذبابة تفتتح سفارتها بالقدس.. وتزعم ان"دولة خليجية" حاولت تغيير موقفها ماذا بعد تنكّر رئيس كولومبيا للجولان وفلسطين؟ الجيش يحبط محاولة تهريب كمية مخدرات كبيرة بواسطة بالونات الأردن يدين استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى الأمن القومي الأردني: معركة تبدأ قبل الحدود رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس مجموعة مينافاتف ويبحث جهود مواجهة غسل الأموال غوشة: استباق المخاطر ضرورة والاستثمار يبالسلامة استثمار يالإنسان والصناعة الحرب على "الكريستال" مستمرة: 142 قضية بينها 44 اتجارا وترويجا بأسبوع وفاة المراعية.. ارتفاع ضحايا حادث حافلة "خدمة العلم" إلى 7 وفيات الملك ورئيس الإمارات يبحثان جهود ترسيخ الأمن والاستقرار بالمنطقة العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة العزي من البادية الشمالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات 88.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد الأردن يؤكد التزامه استعدادا لتقييم مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب العثور على طفلين فقدا في وادي راحوب بإربد الرئيس الإيراني: توصلنا إلى تفاهم مع عُمان بشأن مضيق هرمز أكثر من 300 مستوطن يقتحمون الأقصى تزامنا مع "الأعياد اليهودية"

مها صالح المراة العربية والاردنية الوحيدة المتحدثة بالمنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الاسلامي

مها صالح المراة العربية والاردنية الوحيدة المتحدثة بالمنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الاسلامي


تحت شعار "تشكيل اقتصاد إسلامي عالمي مرن من خلال الإصلاحات القائمة على القيم”. انطلقت أعمال المنتدى العالمي للاقتصاد والتمويل الإسلامي في العاصمة الماليزية كوالالمبور في الفترة ما بين ٢٨-٢٩/مايو/٢٠٢٤ بحضور رئيس وزراء ماليزيا السيد أنور ابراهيم.

حيث شاركت السيدة مها صالح رئيس اتحاد قيادات المرأة العربية بالاردن والمستشار الإعلامي للاتحاد العربي للتمكين الرقمي في جلسة نقاشية حول "سد فجوة الشمولية في جهود بناء الأمة”, Bridging the inclusivity gap in nation building efforts.

وتجدر الإشارة بأن السيدة مها صالح هي المرأة العربية والأردنية الوحيدة المتحدثة في هذا المنتدى العالمي والذي احتوي جلسات نقاشية هامة تحدث فيه صُناع القرار حول العالم عن أيسر السبل لتحقيق اقتصاد إسلامي مرن يتوافق مع القيم