شريط الأخبار
الملكة رانيا من لندن: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع الأردن يدين مخطط اسرائيلي لبناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة وفاة شاب تم طعنه في اربد اليوم والقبض على الفاعل ابو السعود: عدم تنفيذ الناقل الوطني يهدد بتفاقم أزمة المياه.. وانشاؤه لن يحل المشكلة كلها الملكة رانيا تعبر عن تعاطفها مع الكويت الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة الزرقاء بعيد الاستقلال "مكافحة المخدرات" تقبض على 18 تاجر ومروج مخدرات وتضبط كميات كبيرة رسالة إلى حزب الله...الغموض لم يعد بناءً ولا بديل عن مبادرة سياسية تواكب الميدان؟! الحرس الثوري الإيراني يعلن مسؤوليته عن الهجوم على الكويت الوصاية الهاشمية درع القدس التاريخي في وجه محاولات التغيير مشغل أجنبي قريبا لتطوير وتشغيل مطار الملك الحسين الدولي الفناطسة: اقتصاد المنصات كشف فجوات تنظيمية وحقوقية كبيرة بحقوق العمل قرار قضائي بالزام شركة الكهرباء بدفع الدية الشرعية لضحية عامود كهرباء إيكونوميست: هل سينقذ ترامب إسرائيل من نفسها ويمنعها من حرب دموية أخرى في لبنان؟ ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي وخامنئي يشارك في المفاوضات 90 ألف سائق يعملون عبر التطبيقات الذكية.. والمرصد العمالي: لا ضمان وهشاشة في الأمان الوظيفي هيئة الإعلام تحجب 12 موقعا أجنبيا بينها "ميدل إيست آي" "الدولية للدفاع عن القدس" تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس.. وتحذر من مخططات اسرائيل صوت الأردن عمر العبداللات في كأس العالم

"ممثلة اباحية" تسجل سابقة قضائية بادانة ترامب.. والسجن غير مستبعد

ممثلة اباحية تسجل سابقة قضائية بادانة ترامب.. والسجن غير مستبعد


وجدت هيئة محلفين في نيويورك أنّ الرئيس السابق دونالد ترامب مذنب في جميع التهم الـ 34 المتعلقة بتزوير وثائق وسجلات الأعمال، في قضية الممثلة الاباحية التي سبق وان وجهت لترامب تهما بالتحرش والابتزاز، مما يجعله أول رئيس أمريكي سابق يُدان بارتكاب جناية.

وتوصل المحلفون إلى حكمهم في وقت متأخر بعد الظهر، بعد أقل من 12 ساعة من المداولات في قضية الأموال السرية الجنائية، وكان الإجماع مطلوبا لصدور أي حكم بالإدانة.

وأصر ترامب (77 عاماً)  يوم الخميس على أنه "رجل بريء للغاية” بعد أن أدانته هيئة محلفين في نيويورك، وتعهد بأنه "سيواصل القتال”.

وقال ترامب خارج قاعة المحكمة بعد وقت قصير من قراءة الحكم "لقد كانت هذه محاكمة مزورة ومخزية”.” الحكم الحقيقي سيكون في 5 نوفمبر من قبل الناس، وهم يعرفون ما حدث هنا، والجميع يعرف ما حدث ".

ويدفع هذا الحكم الولايات المتحدة إلى وضع غير مسبوق قبل الانتخابات الرئاسية المقررة في الخامس من نوفمبر تشرين الثاني، عندما سيسعى الجمهوري ترامب للتغلب على الرئيس الديمقراطي جو بايدن من أجل العودة للبيت الأبيض.

وأقصى عقوبة قد يواجهها ترامب هي السجن لأربع سنوات، إلا أنه عادة ما تصدر أحكام أقصر للمدانين بمثل هذه الجريمة أو أنهم يواجهون غرامات أو يتم وضعهم تحت المراقبة.

ووصف السيناتور جون كورنين (جمهوري من تكساس)، الذي يترشح ليحل محل ميتش ماكونيل كزعيم للحزب الجمهوري في مجلس الشيوخ، الحكم بأنه "وصمة عار”.

وقال:” وما كان ينبغي لهذه المحاكمة أن تحدث على الإطلاق. الآن أكثر من أي وقت مضى، نحن بحاجة إلى التجمع”.

وكتب على إكس ” يجب أن نسترد البيت الأبيض وإعادة البلاد إلى المسار الصحيح، الحكم الحقيقي سيكون يوم الانتخابات”.

وتعهد ترامب ومحاموه باستئناف الحكم.