شريط الأخبار
أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص تتبنى خفض انبعاثات أكسيد النيتروز ممداني: نجري مشاورات بشأن اعتقال نتنياهو خلال اجتماعات الأمم المتحدة في نيويورك اتساع رقعة الجدل حول اختطاف النساء في سوريا.. 50 منظمة تطالب بتحقيق دولي صدمة في أوساط المصريين بالسعودية إثر وفاة 6 شباب داخل سكنهم في مرمى الانتخابات الإسرائيلية : معركة الأقصى القادمة أخطر مما يظن العالم الضمان الاجتماعي: نحو 23% نسبة التهرب التأميني تدمير محطات التحلية: العدوان الأمريكي يعطّش 20 قرية إيرانية البرلمان العربي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر ريما الرحباني: مصر بحت مونديال الشرف.. والوقوف لجامب اسرائيل يتعارض مع الأخلاق والكرامة والضمير مندوباً عن رئيس الوزراء.. أبو غزالة يرعى المؤتمر التاسع لرجال الأعمال والمستثمرين الأردنيين بالخارج السفارة الأميركية تجدد تحذير رعاياها في الأردن صناعة الأردن: أكثر من 2500 منتج صناعي أردني يصل إلى 150 دولة حول العالم مهرجان جرش يعزز تمكين المرأة والمجتمع المحلي من خلال بازار "جراسا" واشنطن توسّع ضرباتها داخل إيران باستهداف الجسور.. وطهران ترد بهجمات على دول المنطقة 4 طائرات مسيرة و10 صواريخ ايرانية يسقطها الجيش اليوم طقس صيفي اعتيادي في اغلب المناطق اليوم أكسيوس: ترامب يدرس شن هجوم واسع النطاق على إيران متحف البحرية التركي في بشكتاش.. ذاكرة الإمبراطورية على ضفاف البوسفور العيسوي يرعى احتفالًا وطنيًا بمناسبة ميلاد ولي العهد والذكرى السابعة عشرة لتسلّمه ولاية العهد مهرجان المونودراما ينطلق في 26 تموز ضمن فعاليات "جرش"

العميد رائد الخصبه "ابو تميم " مبارك الترفيع.

العميد رائد الخصبه ابو تميم  مبارك الترفيع.


 

يتقدم مشهور قطيشات  بأسمى آيات التهنئة والتبريك من عطوفة الاخ رائد أحمد الخصبه" ابو تميم" بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بترفيعة لرتبة عميد بجهاز الأمن العام  .

متمنيا له التوفيق والنجاح لخدمة اردننا العزيز تحت ظل القيادة الهاشمية المظفرة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.