شريط الأخبار
القاضي: تحقيق مصالح الوطن والمواطنين غايتنا لدى مناقشة القوانين المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب يعود لتخفيف لهجته ضد طهران: لا صراع شاملا مع ايراني سيندلع تعقيدات" في المفاوضات بين بيروت وتل أبيب: المطلب الذي يقلق إسرائيل الخضير يكشف خطة جديدة لتطوير تجربة زوار مهرجان جرش ترامب: سأرفع سوريا من قائمة الإرهاب.. ودمشق يمكن ان تساعدنا بملف حزب الله ألمانيا.. السجن المؤبد لطبيب أدين بقتل 15 مريضا ولي العهد نائبا للملك إعادة أطفال الى غزة بعد استكمال علاجهم في الاردن مجلس "الصحفيين": عراقيل من الصحف الكبرى وتهرب من الالتزام برفع علاوة المهنة الروابدة: 1700 ممرض وممرضة تقدموا لفرص عمل في إيطاليا ترامب يهاجم ايران ويعتبر مذكرة التفاهم معها قد انتهت عيادة الأطراف الصناعية في المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 تواصل أعمالها النائب المشاقبة يؤجه سؤالا نيابيا حول علاقة وزير المياه بشركة خاصة الأمانة و"زين الأردن" تجددان اتفاقية الشراكة الاستراتيجية للعام الـ15 القضاء ينتصر لمستثمر "الحديقة السوداء".. ويقضي ببطلان اغلاقها مجلس النواب يضع اللمسات الاخيرة على قانون الملكية العقارية لتعزيز الاستثمار توقيف امرأة بتهمة قتل زوجها ودفن جثمانه داخل منزل في عمّان قبل 11 عاماً وزير الصحة: مريض السرطان سيحصل على نفس العلاج بغض النظر عن مكان تقديم الخدمة وجهة سياحية متكاملة.. كورنيش البحر الميت يوسع مرافقه الرياضية لاستقبال الزوار

الميثاق يعقد لقاء حواريا في محافظة عجلون

الميثاق يعقد لقاء حواريا في محافظة عجلون


 

 

 

عقد حزب الميثاق الوطني لقاءً حوارياً  يوم أمس الخميس في محافظة عجلون بحضور أمين عام حزب الميثاق الوطني الدكتور محمد حسين المومني ، ومساعد الامين العام لشؤون الاقتصاد والاستثمار الدكتور محمود فريحات ومساعد الامين العام للشؤون الاعلامية الدكتور ابراهيم البريزات ، ورئيس الهيئة الادارية لفرع عجلون بسام الفريحات وعدد من اعضاء الحزب في المحافظة بدعوة من عضو الميثاق الوطني السيد مالك حداد.

 

أمين عام الميثاق الوطني تحدث للحضور عن اهمية المرحلة المقبلة واننا في حزب الميثاق الوطني لسنا حزب الرجل الواحد وجميع قرارتنا مدروسة وتعتمد على العمل الجماعي وروح الفريق لذا علينا ان نكون على قدر المسؤولية للنهوض بوطننا الغالي الذي يستحق منا الكثير .

 

كما واستعرض استراتيجية ورؤية الحزب الإصلاحية للمرحلة المقبلة، بما في ذلك الانتخابات النيابية القادمة وأهمية المرحلة المقبلة من عمر الدولة الأردنية في ظل الاستحاق الدستوري القادم في العاشر من ايلول المقبل.

 

وحضر اللقاء نخبة من وجهاء وابناء المحافظة وعدد من الشخصيات المجتمعية والثقافية والاكاديمية وعدد من اعضاء الحزب ومنتسبيه ومؤازريه في عجلون.

 

في الختام جرى حوار موسع مع الحضور وابدى العديد منهم رغبته في العمل يدا بيد بروح الفريق الواحد، مؤكدين أن الحزب الذي يمثل كل أردني غيور على وطنه ويحافظ على المصلحة العامة للوطن.