شريط الأخبار
تحليل لـ"هآرتس": إيران تقترب من السيطرة على هرمز من دون أن تضطر للتخلي عن برنامجها النووي مستشفى المقاصد يعلن تفاصيل المؤتمر الطبي الدولي الثاني بمشاركة خبراء من الأردن والعالم النائب البدادوة: "الملكية العقارية" لا ينطبق على الـ3500 دونم محل نقاش الاستملاك بالأغوار تفاصيل اتفاق مكة: أي هجوم مسلح على أي دولة يعد هجوما على الدول الثلاث من مكة إلى العالم… ولادة قطب إسلامي جديد يعيد كتابة خرائط القوه السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الحرية لا تُحتل زمن تُبرَّر فيه الخيانة وتُحاصَر الوطنية تراجع حركة الملاحة في هرمز وسط ترقب لنتائج المحادثات الإيرانية العُمانية أجواء صيفية عادية بأغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد العثور على شخص متوفيًا في حفرة بالكورة روسيا بين هواجس الأمن وفخ الحرب الطويلة: هل يعيد التاريخ بعض ملامحه؟ نفاد الذخيرة".. ترامب غاضب من تقارير تضعف موقفه في المفاوضات مع إيران والعدل تبحث عن "الخونة" ترامب: أعتقد أن حرب إيران ستنتهي قريبا جدا.. وطهران تلقت هزيمة قاسية ارفع صوتك... أخفِ السعر... ثم اختفِ بعد البيع! انفجار بحافلة ركاب بريف دمشق.. والأردن يدين "القدس الدولية" ترحب باجتماع عمان الموسع وتبنيه اجراءات عملية ضد الاعتداء على القدس المسلماني: المساواة بين الشركات أساس الاستثمار الأمن الغذائي والأمن القومي الأردني: معركة السيادة في عالم يتغير رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك عضوان في "الامن القومي"

ولي العهد للنشامى: شكرا لكم بحجم ما اسعدتمونا

ولي العهد للنشامى: شكرا لكم بحجم ما اسعدتمونا


شكر سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، نجوم المنتخب الوطني، بعد تهنئتهم له بالترفيع إلى رتبة رائد خلال مباراة النشامى مع منتخب طاجيكستان، والتي انتهت بفوز رفاق موسى التعمري ويزن النعيمات بثلاثية نظيفة.

وشارك سمو ولي العهد، فيديو لاحتفال النشامى بعد تسجيلهم هدفًا وقد ركضوا باتجاه المنصة التي كان جالسًا عليها ووضعوا أيديهم على الأكتاف وأدوا التحية العسكرية، إشارة لتهنئتهم بترفيع سموه إلى رتبة رائد في القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.

وكتب سموه على المنشور، شكرًا لكم "شكرًا لكم بحجم ما أسعدتمونا"