شريط الأخبار
الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية "برنامج الأغذية العالمي" يعلن خفض المساعدات في الضفة الغربية إلى النصف ولو في الصين ايران تطلق صواريخ ومسيرات "ردا" على الهجوم الأمريكي الحنيطي: مستمرون بتطوير وتحديث تشكيلات الجيش العربي لرفع الجاهزية ولي العهد في إربد: التركيز على تعزيز استقرار الأردن واقتصاده وفرص الاستثمار العميد القضاة: نحو 14 الف قضية مخدرات.. 10 الاف منها تعاط منذ بداية العام الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم الأردن بمواجهة مراكمة "إسرائيل" لشروط الضم والتهجير.. بن غفير يؤكد المضي بنهج "التأسيس المعنوي للهيكل" في موسم الأعياد التوراتية القريب عاجل الولايات المتحدة تشن ضربات على أهداف إيرانية قرب هرمز الرئيس الايراني: بزشكيان: سنرد بالمثل إذا التزمت واشنطن بالاتفاق المؤقت نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعيا مع شركة الإسمنت العربية برعاية العيسوي... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة تشكيل لجان مؤقتة لإدارة غرف الصناعة تمهيدا للانتخابات ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء .. وأجواء حارة نسبيا الأربعاء النائب رائد الظهراوي: الحكومة تعارض العفو العام مكافحة الفساد: استرداد ومنع هدر 79 مليون دينار من المال العام خلال 2025 الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين السيارة والديمقراطية والبيئة: هل المستقبل صيني؟

استشاري الميثاق الوطني يجري عدة لقاءات في البادية الغربية الشمالية

استشاري الميثاق الوطني يجري عدة لقاءات في البادية الغربية الشمالية


 

 

 التقى رئيس المجلس الاستشاري لحزب الميثاق الوطني مازن القاضي عددا من وجهاء وابناء قضاء الخالدية وبلدة السويلمة في البادية الغربية الشمالية.

 

    رئيس المجلس الاستشاري قال ان قانوني الأحزاب والانتخاب جاءا  لإعطاء المواطنين  الفرصة الحقيقية في المشاركة الساسية للوصول الى مركز صنع القرار لاحداث التغيير المنشود كما تحدث حول اهداف ومبادىء الحزب وحث الحضور على الانتساب للأحزاب والمشاركة الحقيقية الفاعلة وان المرحلة المقبلة هي مرحلة العمل الحزبي المبني على اساس برامجي.

 

وجرى النقاش خلال اللقاءات حول عملية الإصلاح السياسي ومعالجة الفقر البطالة من خلال برنامج وطني حقيقي مدروس للحد منها.

 

  كما تم دعوة الحضور الى المشاركة الفاعلة في الحياة السياسية من خلال الانتساب للاحزاب والاندماج بالعمل الحزبي.

 

وشهدت اللقاءات حضور كبير من وجهاء وشباب عشيرة الطرمان والعابد والحبيب والسنيد والمقلد والشلهوب والمصيطف من بني خالد ، ورحبوا بوجود الأحزاب السياسية مؤكدين دورها الهام في المرحلة المقبلة.