شريط الأخبار
قرصنة ترامب تجني 13 مليار دولار من نفط فنزويلا خلال 2026 "النواب" يقر 9 مواد من قانون تنظيم العمل المهني "الجدلي" الرواد: مشروع توسعة "جيفكو" يعزز الصناعات التحويلية ويرفع الطلب على الفوسفات الأردني فزع في اسرائيل من دعم امريكي لبرنامج السعودية النووي.. وصمت رسمي في تل أبيب وول ستريت جورنال.: إيران فتحت مدن الصواريخ ولا تزال قادرة على تهديد القوات الأمريكية ترامب يصعد: مقابل كل سفينة تُستهدف في هرمز سندمّر جسرًا أو محطة كهرباء بإيران اعتراض وإسقاط 4 طائرات مسيّرة و6 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن الأردن يرحب بحظر هولندا وبلجيكا منتجات المستوطنات الإسرائيلية البنك الأردني الكويتي يعزز الاستثمار في رأسماله البشري بشراكة استراتيجية مع المجلس الثقافي البريطاني لليلة 11 على التوالي.. جولة امريكية جديدة من الهجمات ضد إيران.. وطهران ترد استدامة الضمان تبدأ بإصلاح الإدارة والاستثمار لا بتحميل المشتركين الكلفة إيران تصدر إعلانا ينذر بدمار كبير وشيك في المنطقة أدوية تنعدم فعاليتها اذا كان المريض مدخنا الحيّة على رأس حماس...القيادة إذ تتجدد بالشهادة وصندوق الاقتراع ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي إدارة الترخيص: إيقاف إصدار الرخص البلاستيكية والورقية واعتماد الإلكترونية اتفاق أردني أمريكي للتجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات منظمات "الهيكل" تعد لأكبر اقتحام للأقصى في ذكرى "أكذوبة خراب الهيكل"

"عمان العربية" تشارك بؤتمر التحول الرقمي وانعكاساته على التنمية المستدامة بجامعة دمشق

عمان العربية تشارك بؤتمر التحول الرقمي وانعكاساته على التنمية المستدامة بجامعة دمشق


 

شاركت جامعة عمان العربية في أعمال مؤتمر "التحول الرقمي وانعكاساته على التنمية المستدامة" والذي نظمته كلية الاقتصاد في جامعة دمشق – سوريا في الفترة ما بين 27-29/ ايار 2024.

حيث مثّل جامعة عمان العربية في أعمال المؤتمر عضو هيئة التدريس في كلية الأعمال/ قسم التسويق الرقمي الأستاذ الدكتور ظاهر القرشي من خلال الورقة البحثية التي حملت عنوان:

 The impact of digital marketing activities on improving competitiveness, "an applied study on Jordanian industrial companies.”

ويشار إلى أن الدكتور القرشي قد حصل خلال فعاليات المؤتمر على تكريم لأفضل مشاركة بحثية من بين (11) دولة مشاركة وحصوله على المركز الثاني، حيث تأتي مشاركة جامعة عمان العربية في مثل هذه الفعاليات الدولية انطلاقا من رؤيتها في دعم وتعزيز مشاركات أعضاء الهيئة التدريسية في المؤتمرات والنشاطات الدولية والمحلية وتبادل الخبرات والمعارف بين المشاركين.