شريط الأخبار
حسان: 10 ملايين إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي الأردن و7 دول يدينون الرفض الإسرائيلي لخارطة طريق تنفيذ خطة إنهاء النزاع في غزة قراءة التحولات الاجتماعية والسياسية في الولايات المتحدة الحاج توفيق: الزيارة الملكية للصين فرصة لشراكة استراتيجية نقابة المحامين توضح: ليس أبناء الأردنيات على اطلاقهم يحق لهم القيد في سجلات النقابة لميس أندوني تكتب: اتفاقية مكّة مقابل الإبراهيمية أكسيوس: إدارة ترامب فتحت قناة سرية مباشرة مع الحرس الثوري الإيراني القرالة والسيد يفوزان بجوائز الإعلام السياحي العربي 2026 مستوطنون يقتحمون الاقصى بحماية شرطة الاحتلال زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" طارق خوري: المواجهة مع إيران كشفت الهشاشة العربية.. ولبنان أمام اختبار حقيقي المخدرات تحصد الأرواح: 22 ألف جريمة.. وبيوت تنهار وأمهات تثكل وشباب يدفنون مستقبلهم مشتركة الأعيان تقر الملكية العقارية كما ورد من مجلس النواب بأسبوعها الثالث.. "مكافحة المخدرات" تتعامل مع 117 قضية كريستال بينها 26 قضية اتجار وترويج المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد في العلاقة بين النائب والحكومة نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية جيش الاحتلال يستعرب في المستوطنات ومحيطها: السردية الإسرائيلية تحت المجهر والكرياه تقود الإرهاب في الضفة الفلسطينية. جامعة تنثر الورود!

"عمان العربية" تشارك بؤتمر التحول الرقمي وانعكاساته على التنمية المستدامة بجامعة دمشق

عمان العربية تشارك بؤتمر التحول الرقمي وانعكاساته على التنمية المستدامة بجامعة دمشق


 

شاركت جامعة عمان العربية في أعمال مؤتمر "التحول الرقمي وانعكاساته على التنمية المستدامة" والذي نظمته كلية الاقتصاد في جامعة دمشق – سوريا في الفترة ما بين 27-29/ ايار 2024.

حيث مثّل جامعة عمان العربية في أعمال المؤتمر عضو هيئة التدريس في كلية الأعمال/ قسم التسويق الرقمي الأستاذ الدكتور ظاهر القرشي من خلال الورقة البحثية التي حملت عنوان:

 The impact of digital marketing activities on improving competitiveness, "an applied study on Jordanian industrial companies.”

ويشار إلى أن الدكتور القرشي قد حصل خلال فعاليات المؤتمر على تكريم لأفضل مشاركة بحثية من بين (11) دولة مشاركة وحصوله على المركز الثاني، حيث تأتي مشاركة جامعة عمان العربية في مثل هذه الفعاليات الدولية انطلاقا من رؤيتها في دعم وتعزيز مشاركات أعضاء الهيئة التدريسية في المؤتمرات والنشاطات الدولية والمحلية وتبادل الخبرات والمعارف بين المشاركين.