شريط الأخبار
جيش الاحتلال الاسرائيلي يترنح مع تعدد الجبهات.. ويدرس تشكيل "فيلق مرتزقة" الحسين إربد يحصد لقب بطل كأس الأردن حينما يرتدي الفسادُ ربطةَ عنقٍ، تُغتالُ السيادةُ بالتبعيةِ ولي العهد: ضرورة توظيف الذكاء الاصطناعي لرفع كفاءة الأداء بالقطاعين العام والخاص المومني يوضح: الانفتاح على الاعلام الرقمي ليس على حساب الاعلام ودوره مراقبون: "ملادينوف" يسعى لفرض حكم انتقالي شرق غزة تحت الضغط الإنساني والعسكري ولي العهد والأميرة رجوة يحضران جلسة في منتدى تواصل 2026 وزارة الثقافة تعلن عن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 "مؤثّر برتبة وزير".. عن التصريح "الكارثي" للصديق المومني !!! وتمضي قافلة الشهداء..غزة تشيع القائد العسكري لكتاب القسام عزالدين حداد مكافحة المخدرات باعتبارها خطراً وطنياً: استراتيجية شاملة لحماية المجتمع والدولة اربعون عامًا على أحداث اليرموك: حين يروى ما لا تقوله الوثائق حديقة النشامى… حين تتحول الفكرة إلى فرحة وطن رعب امريكي من الصين.. ترامب ووفده بلا هواتف ذكية .. ورمي هدايا الصينيين تحسبا للتجسس يزيد أبو ليلى سفيراً لعلامة "زين كاش" التجارية (فيديو) إسبانيا تقاطع "يوروفيجن" احتجاجاً على الحرب الإسرائيلية في غزة ولبنان الاقصى يستغيث: تكثيف العدوان والاقتحامات للاقصى بذكرى النكبة الخميس والجمعة مذكرة تفاهم بين صناعة عمان وجائزة الحسن للشباب الطيبات "أوي" العيسوي: القيادة الهاشمية صنعت للأردن ثباتا يتقدم على العواصف ويتجاوز التحديات

ميسي يحسم جدل اعتزاله

ميسي يحسم جدل اعتزاله


 

قال الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب إنتر ميامي إن فكرة الاعتزال لا تخطر على باله، خصوصا أنه يشعر بحالة جيدة جدا على المستوى التنافسي.

وصرح ميسي، في مقابلة مع قناة "أمريكا” الأرجنتينية: "لا أفكر في الأمر. كان من الصعب جدا بالنسبة لي أن أتخذ الخطوة لمغادرة أوروبا والقدوم إلى الولايات المتحدة، ولكن بمجرد وصولي إلى هنا تأقلمت بسرعة كبيرة، أعيش يوما بيوم، وأفكر في اللحظة التي سأعيش فيها”.

وأضاف: "التغيير الذي جاء مع وصولي إلى فريق إنتر ميامي الأمريكي، يجعل من السهل المشاركة في معسكرات المنتخب الأرجنتيني”.

وتابع: "أقدر كل تلك اللحظات، لأنني أعلم أنه لم يتبق سوى القليل حتى ينتهي كل شيء، وبطريقة أو بأخرى، سأفتقدها”. Description: https://cdn.optad360.net/icons/branding-ads.svg

ويخوض المنتخب الأرجنتيني، فجر الجمعة، أمام كندا أول مباراة له في بطولة كوبا أمريكا التي تقام بالولايات المتحدة في مستهل رحلة الدفاع عن اللقب، الذي فاز به في البرازيل عام 2021.

واستكمل: "اليوم، يمكننا أن نقول إننا الأفضل لأننا أبطال العالم، لكن هذا لا يعني أننا سنفوز بكوبا أمريكا بسهولة. جميع الفرق متقاربة، وسيكون الأمر أكثر صعوبة”.

واعترف ميسي، الفائز بالكرة الذهبية 8 مرات، بأنه يقدر بشدة الدعم الذي تلقاه منتخب الأرجنتين في اللحظات الصعبة، قائلا: "الشعور بالحب اليوم هو الحد الأقصى، وأعظم شيء يمكن أن يحققه المرء كرياضي”.

ويستعد ميسي الذي سيحتفل بعيد ميلاده الـ37 في 24 يونيو الحالي، لقيادة منتخب بلاده الأول للدفاع عن لقبه بطلا لأمريكا الجنوبية (بطولة كوبا أمريكا) المقررة في الولايات المتحدة من 20 يونيو الحالي إلى 14 يوليو المقبل، وذلك قبل أسبوع على انطلاق دورة الألعاب الأولمبية في باريس (26 يوليو – 11 أغسطس).