شريط الأخبار
تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين إطلاق "مهرجان بيروت الدولي للغيتار" في احتفالية دبلوماسية وثقافية الأمن يحذر من المنخفض: ابتعدوا عن جوانب الأودية ومجاري السيول الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري وبحث توسيع التعاون بين البلدين مدفأة الحطب أم قطع الكهرباء من قتل طفلتي معان؟! الصحفي التميمي يوجه شكره للأجهزة الأمنية والمجتمع الأردني ونقابة الصحفيين الأرصاد بدء تساقط الامطار في الشمال انطلاق اجتماعات اللجنة العليا الأردنية القطرية المشتركة في عمّان حسّان يستقبل آل ثاني في رئاسة الوزراء وزير الداخلية في جسر الملك حسين بلومبرج: ترامب يطالب الدول بدفع مليار دولار للبقاء في مجلس السلام ورشة توعوية حول الصحة النفسية في مركز شابات القويسمة انعقاد اجتماع الدورة الخامسة للجنة العليا الأردنية القطرية عشيرة بني فواز تطالب الحكومة ببيان حقيقة الوفاة الغامضة والمؤلمة للمهندس عبدالحافظ بالإمارات وفاة طفلين واصابة ابيهما باختناق مدفئة حطب بمعان ضبط سائق تكسي غير مرخص في وسط البلد المملكة تتأثر بمنخفض ماطر مصحوب بالرعد والبرد أحيانًا وفاة طفلتين وإصابة والدهما اختناقا بادخنة "منقل حطب" في معان الجذور السامة: قراءة في تشكّل وتصدع المشروع الاستعماري الغربي في فلسطين عاجل. القبض على المعتديين على الصحفي التميمي بالزرقاء

ليفربول يرغب في التعاقد مع نجم أفضل من صلاح

ليفربول يرغب في التعاقد مع نجم أفضل من صلاح


 

كشفت صحيفة "ميرور” البريطانية، يوم الجمعة، أن نادي ليفربول يتطلع إلى تحطيم رقمه القياسي في الانتقالات للتعاقد مع الجناح الجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا الصيف الحالي.

وأشار التقرير إلى أن المدرب الجديد أرن سلوت يريد لاعب جناح خلال فترة الانتقالات الحالية بعد أن تم إيقاف المفاوضات مع أنتوني جوردون، لاعب نيوكاسل.

وزادت "ميرور”: على الرغم من احتمال بقاء لاعبين مثل لويس دياز وكودي غاكبو وديوغو جوتا ومحمد صلاح مع النادي في الموسم المقبل، إلا أن هناك رغبة في العثور على جناح جديد، ويعد كفاراتسخيليا، نجم نابولي، اسما بارزا ارتبط بالانتقال إلى "آنفيلد”، حتى إن والده اعتبره أفضل من الدولي المصري.

وكان والد كفاراتسخيليا قال لموقع "كالتشيو نابولي 24”: إنها مقارنة رائعة، لأن صلاح لاعب كرة قدم مميز قام بأشياء غير عادية مع ليفربول ومصر، لكن نحب كفاراتسخيليا أكثر، يقول الكثيرون إنه الأفضل، بالنسبة لي هو كذلك، لكن سماع ذلك من الآخرين يملؤني بالفخر.

وبحسب "ذا إيكو”، أبدى ليفربول وناديان في الدوري الإنجليزي اهتمامهم بكفاراتسخيليا، كما تم رفض عرض باريس سان جيرمان الفرنسي الذي وصل إلى 110 ملايين جنيه إسترليني.

يذكر أن المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز يعد أغلى صفقة في تاريخ ليفربول، بعدما انضم إلى النادي مقابل 85 مليون جنيه إسترليني صيف 2022.