شريط الأخبار
كتلة ارادة والوطني الاسلامي تنتقد حل المجالس البلدية والمحافظات وامانة عمان وزير الإدارة المحلية يقرر تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات حل مجلس الامانة.. ولجنة مؤقتة برئاسة الشواربة مجلس الوزراء يقرر حل المجالس البلدية ومجالس المحافظات "المستقلة للانتخاب" تسلم "العمل الاسلامي" كتابا بمخالفته للقانون الأمن العام : لا قضايا إتاوات أو بلطجة وسنلاحق باثي الاخبار المضللة وفاة نقيب الصحفيين الاسبق سيف الشريف.. والمومني ينعاه صاروخ يمني يعطل مطار بن غوريون مؤقتا العيسوي: القيادة الهاشمية جعلت من الأردن منارة استقرار وأيقونة سلام معاريف: "عربات جدعون" منيت بفشل ذريع بغزة الرزاز: مقبلون على عالم متعدد الأقطاب.. والاردن بعين العاصفة هام للمختصين والاكاديميين في المجال الزراعي من جمعية "خريجي خضوري" وفد اسرائيلي للدوحة لمناقشة رد حماس "الايجابي" على عرض الوسطاء وتحفظاتها الحقائق تتكشف تباعا: تكتم إسرائيلي على استهداف إيران الناجح لاهداف استراتيجية احباط تهريب وثائق ومستندات من مقر تابع لـ"الاخوان" المحظورة بالعقبة العيسوي: الأردن لا تغيره العواصف والهاشميون جعلوا من الوطن رسالة وراية القبض على مشعوذ الحق ضررا صحيا بفتاة عربية بزعم علاجها المستشفى التخصصي يختتم أكبر حملة للتبرع بالدم دعماً لأهلنا في غزة 97 الف لاجيء سوري عادوا من الاردن لبلادهم منذ بداية العام صادرات "صناعة عمان" تتجاوز 3.4 مليار دينار بالنصف الأول من العام الحالي

درجات الحراراة تعاود الارتفاع التدريجي

درجات الحراراة تعاود الارتفاع التدريجي

 


يطرأ اليوم الثلاثاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس حارا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمالي ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا .

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تتأثر المملكة يوم غدٍ الأربعاء، بكتلة هوائية حارة وجافة قادمة من شبه الجزيرة العربية حيث يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة، ليكون الطقس جافًا و حارًا في أغلب المناطق، وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وتسجل درجات الحرارة الخميس، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 4-5 درجات مئوية، ويكون الطقس جافًا وحارًا في أغلب المناطق، وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

ويطرأ الجمعة، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ليكون الطقس جافًا وحارًا في أغلب المناطق، وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 35 - 25 درجة مئوية، وفي غرب عمان 33 - 23، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 20 وفي مرتفعات الشراة 31 - 21, وفي مناطق البادية 40 - 26 وفي مناطق السهول 35 - 25، وفي الأغوار الشمالية 41 - 27, وفي الأغوار الجنوبية 43 - 30، وفي البحر الميت 42 - 29، وفي خليج العقبة 43 - 30 درجة مئوية.