شريط الأخبار
رويترز: أمريكا استخدمت كل صواريخها بعيدة المدى تقريبا بحرب إيران وزير الإدارة المحلية: اتفاق أولي مع شركة البوتاس لإنهاء قضية أراضي الغور “البوتاس العربية” تمول مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة 4 ملايين دينار "النواب" يقر "الملكية العقارية ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد نيويورك تايمز: خيارات ترامب مع ايران إما حربا لا يمكن كسبها أو وسلام لا يرغب فيه رئيس هيئة الأركان: حماية حدود الوطن مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية القتالية كيف عززت حرب إيران نفوذ الصين على حساب واشنطن؟ ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء) الصبيحي: ​22 ألف متقاعد جديد في 7 أشهر.. 65% على المبكر المستوطنون يصعدون اعتداءاتهم على قرى نابلس "مجلس السلام" يتراجع عن مطالبته الاحتلال الإسرائيلي بالانسحاب من غزة بعد تسريب تسجيل "الطحن" المزعوم.. البكار يدافع ويشكك ضبط اعتداءات على المياه في ناعور وبئر مخالفة بجرش الجيش يدعو مكلفي خدمة العلم الدفعة الثالثة لمراجعة المنصة 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 ارتفاع أسعار النفط مع استمرار الغموض حول محادثات أميركا وإيران 25 ولاية أمريكية تقاضي ترمب بسبب الرسوم الجمركية الاردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة ترامب: نبحث فتح هرمز بالكامل اليوم وهذه فرصة إيران الأخيرة

البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة "أفضل بنك للشركات الصغيرة والمتوسطة" لعام 2024 من يوروموني

البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة أفضل بنك للشركات الصغيرة والمتوسطة لعام 2024 من يوروموني


 

حصل البنك الأردني الكويتي على جائزة "أفضل بنك للشركات الصغيرة والمتوسطة" لعام 2024، من يوروموني الدولية المتخصصة في الشؤون المالية والمصرفية، وذلك تقديراً لجهوده الاستثنائية في تلبية احتياجات هذا القطاع الحيوي.

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي هيثم البطيخي : " تأتي هذه الجائزة لتسلط الضوء على التزام الأردني الكويتي بتقديم حلول مصرفية مبتكرة وشاملة للشركات الصغيرة والمتوسطة، خاصة وأن البنك عمل على تطوير نموذج عمل يتماشى مع التحديات التي تواجه هذه الشركات مما يسهم في تعزيز نموها وازدهارها. 

وتابع : " نحن فخورون بهذا التكريم الذي يعكس التزامنا الراسخ بدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة، التي تُعدّ محركاً رئيساً للنمو الاقتصادي. إذ نؤمن بأهمية تقديم حلول شاملة تلبي احتياجات هذه الشركات في ظل التحديات الراهنة، بما في ذلك ارتفاع أسعار الفائدة والتضخم واضطرابات سلاسل التوريد"، موضحاً أن البنك الأردني الكويتي يواصل ابتكار حلوله وخدماته لتلبية احتياجات عملائه، وتعزيز شراكاته معهم بما يتجاوز العلاقة المصرفية التقليدية ".

بدوره، قال رئيس تنمية أعمال الشركات بالبنك الأردني الكويتي فادي خليل: "تتفاقم التحديات التي تواجه الشركات الصغيرة والمتوسطة في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، لذلك نحن ملتزمون بتوفير الدعم اللازم لهم. نحرص على تقديم حلول تمويلية خضراء في قطاعات تساهم في تخفيض تكاليف الطاقة وتحسين كفاءة استخدام المياه ومعالجة مياه الصرف الصحي، بما يتماشى مع استراتيجية التمويل الأخضر 2023- 2028 التي أطلقها البنك المركزي الأردني في هذا المجال."

تجدر الإشارة إلى أن البنك الأردني الكويتي يتبنى نموذجاًمصرفيا مبتكراً يعزز علاقاته مع الشركات الصغيرة والمتوسطة ويوفر خدمات ذات قيمة مضافة تلبي احتياجاتهم وتحدياتهم الخاصة، حيث يركز البنك على توفير حلول مالية مبتكرة، بما في ذلك التمويل الأخضر والاقتصاد الدائري، مما يعود بالنفع على جميع الأطراف المعنية ويدعم أهداف التنمية المستدامة.