شريط الأخبار
من تاجرة مخدرات إلى هتك عرض شاب.. أبرز تهم المذيعة سارة خليفة بانتظار رأي المفتي نتنياهو يجدد التهديد بعدم الإنسحاب من غزة قبل نزع سلاح حماس تفاؤل باتفاق قريب ومؤقت لفتح مضيق هرمز.. والعودة لوقف اطلاق النار القدس على جدول أعمال اجتماع عربي اسلامي يستضيفه الأردن اليوم أجواء حارة نسبيا اليوم وبدء انحسار الكتلة الحارة الخميس القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان "معضلة ترامب": الخشية من حرب مكلفة وسلام مُهين الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء عندما يصبح الصمت أكثر حكمة من الدفاع الإعلامي معركة الفساد… حين تخسر الحقيقة أمام العاطفة ترامب يمهل إيران ساعات للتوصل إلى اتفاق هرمز مع عمان صناعة عمان" تنظم ورشة تعريفية ببرامج الدعم التي تقدمها صناديق "الأعلى للتكنولوجيا" رويترز: أمريكا استخدمت كل صواريخها بعيدة المدى تقريبا بحرب إيران وزير الإدارة المحلية: اتفاق أولي مع شركة البوتاس لإنهاء قضية أراضي الغور “البوتاس العربية” تمول مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة 4 ملايين دينار "النواب" يقر "الملكية العقارية ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد نيويورك تايمز: خيارات ترامب مع ايران إما حربا لا يمكن كسبها أو وسلام لا يرغب فيه رئيس هيئة الأركان: حماية حدود الوطن مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية القتالية كيف عززت حرب إيران نفوذ الصين على حساب واشنطن؟

انتخاب هيئة ادارية جديدة لمنتدى حلاوة الثقافي والتراثي

انتخاب هيئة ادارية جديدة لمنتدى حلاوة الثقافي والتراثي


 

تم مساء أمس انتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى حلاوة الثقافي والتراثي وذلك بحضور مندوب مديرية ثقافة عجلون الدكتور ابراهيم بني عطا .

حيث تكونت الهئية الادارية من الأستاذ يوسف نهار العرود رئيساً،وشاكر وفيق السلوط نائباً للرئيس،ونزيه عبد الجواد أميناً للسر،وعلي عبد الكريم السحاحلة أميناً للصندوق،وعضوية كل من مجاهد محمد المنادحة،وشريف سليمان الصغيرين،ويسرى عايد أبوعنيز.

كما تم تشكيل اللجان حيث تكونت اللجنة الاعلامية من  محمود احمد السحاحلة،واللجنة الاجتماعية والتطوعية خالد زايد العرود،ويحيى محمود نجادات.

يشار بأن منتدى حلاوة الثقافي

والتراثي والذي تأسس نهاية العام الماضي من مجموعة من ابناء منطقة حلاوة في محافظة عجلون،وبدعم من مديرية ثقافة عجلون ممثلة بمديرها الأستاذ سامر فريحات،جاء لإبراز الجانب الثقافي والتراثي في منطقة حلاوة بشكل خاص،ومحافظة عجلون بشكل عام.