شريط الأخبار
ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين الملك والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة امعانا بالعدوان.. اسرائيل تزيد فترة اقتحام المستوطنين للاقصى ساعة اخرى 85 دولة تدين اجراءات الاحتلال بتغيير التركيبة الديموغرافية والوضع القانوني للأرض الفلسطينية المحتلة زين راعي الاتصالات الحصري لمنتخب النشامى العسكريون مستثنيون من تعديلات "الضمان" الجديد.. وهذه الفئات ينطبق عليها التقاعد المبكر بعيدا عن التعديلات الصبيحي ينتقد "سحب الاشتراكات" دفعة واحدة في "الضمان" مدير الضمان يدافع عن التعديلات "الجدلية" للقانون.. ويؤكد هدفنا الاستدامة المالية في وضع لافت..مناورات بحرية مشتركة بين ايران وروسيا تعديلات الضمان الاجتماعي 2026: إصلاح استباقي لحماية الاستدامة وضمان الحقوق بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعًا مروريًا في عمّان الحكومة تدرس "عطلة الثلاثة أيام" عبر استبانة لموظفي القطاع العام الملك يهنيء بحلول رمضان المبارك الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا الحكومة تقرّ خصومات على مخالفات السير بنسبة 30% الحكومة تقر مشروع قانون الضمان الاجتماعي.. وهذه هي التفاصيل عاجل. رمضان الخميس في الاردن عاجل الاربعاء اول ايام رمضان بالسعودية وقطر. مستقلة الانتخاب تخاطب 6 احزاب بينها العمل الإسلامي لتصويب أنظمتها خبير نفطي يتوقع استقرار أسعار البنزين وارتفاع أسعار الديزل والكاز الشهر المقبل

استئناف مفاوضات غزة في روما اليوم

استئناف مفاوضات غزة في روما اليوم


 

قال مصدران مطلعان على الاجتماع لشبكة CNN، السبت، إنه سيتم استئناف مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة والمحتجزين، الأحد، في روما.

وسيقود مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأميركية، بيل بيرنز الفريق الأميركي، وينضم إليه نظراؤه من قطر ومصر وإسرائيل.

وبحسب مصدر دبلوماسي مطلع، فإنه من المتوقع استئناف المفاوضات رفيعة المستوى بشأن وقف إطلاق النار وتحرير المحتجزين في الأيام المقبلة، في روما، ومن المقرر أن يلتقي بيل بيرنز مع نظرائه من مصر وقطر، فضلاً عن المخابرات الإسرائيلية.

واستغلت إدارة الرئيس الأميركي، جو بايدن اجتماعاتها مع رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو هذا الأسبوع لمحاولة تقريبه من قبول الصفقة.

وقالت نائب الرئيس الأميركي، كامالا هاريس، الخميس، بعد اجتماعها مع نتنياهو: "لقد حان الوقت لإتمام هذه الصفقة".

وأعلن مسؤول كبير في الإدارة لشبكةCNN في وقت سابق من هذا الأسبوع: "الأمر يعود إلى الإسرائيليين لقبولها".

ومن جانبه، قال مسؤول إسرائيلي كبير لشبكة CNN إن إسرائيل شاركت أحدث مقترحاتها بشأن اتفاق إطلاق النار وإطلاق المحتجزين مع الولايات المتحدة، السبت، قبل اجتماع روما، الأحد.

ولا تزال تجري مناقشات مهمة حول نسبة المحتجزين الإسرائيليين إلى الأسرى الفلسطينيين الذين سيتم إطلاق سراحهم، وما هو الفيتو الذي سيكون لدى إسرائيل على الأسرى الفلسطينيين، وانسحاب الجيش الإسرائيلي من رفح وممر فيلادلفيا، من ضمن قضايا أخرى.