شريط الأخبار
دليلك الشامل لتفعيل خدمات الكاتب العدل الرقمية في الاردن بورصة عمّان تطلق الربط الإلكتروني مع سوق أبوظبي المالي عبر منصة "تبادل الشؤون الإقتصادية تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية السيارات تتصدر صادرات الزرقاء التجارية بقيمة تقارب 32 مليون دينار أيار الماضي حادث دهس حيوان نتج عنه إصابة متوسطة ونفوق الحيوان تمديد قرار إيقاف سفر الموظفين والوفود واللجان الرسمية لنهاية العام 1.613 مليار دينار إنفاق الرواتب والتقاعد خلال الربع الأول الجمعية الأردنية للماراثونات تحتفل بعيد الاستقلال الثمانين واليوم العالمي للجري في حديقة مرج الحمام الليمون الأعلى سعراً في نشرة السوق المركزي اليوم تجار: عيد الأضحى لم ينعش الأسواق كما كان مأمولاً الدوريات الخارجية : السرعة وعدم إعطاء الأولوية وراء حادث شارع البترا مؤسسة التدريب المهني تدعو مرشحين لإجراء الفحص الفني والنظري استقرار الدولار وسط ترقب اتفاق هرمز وبيانات الوظائف الأميركية تفاصيل حالة الطقس في الاردن وتوقعات درجات الحرارة خلال الايام القادمة خارطة طريق جديدة لتطوير منظومة النقل في العقبة مؤشرات سوق العمل تظهر تراجعا في معدلات البطالة خلال الربع الاول انجازات قياسية في محاكم التنفيذ الشرعية خلال عطلة العيد "تسنيم": إيران ستجري تعديلات جديدة على مسودة التفاهم مع امريكا اعلام عبري: إسرائيل ووهم النصر المؤجل.. لماذا تعجز القوة عن الحسم؟ “سي ان ان”: إيران تعيد تأهيل معظم منشآتها الصاروخية تحت الأرض

استئناف مفاوضات غزة في روما اليوم

استئناف مفاوضات غزة في روما اليوم


 

قال مصدران مطلعان على الاجتماع لشبكة CNN، السبت، إنه سيتم استئناف مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة والمحتجزين، الأحد، في روما.

وسيقود مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأميركية، بيل بيرنز الفريق الأميركي، وينضم إليه نظراؤه من قطر ومصر وإسرائيل.

وبحسب مصدر دبلوماسي مطلع، فإنه من المتوقع استئناف المفاوضات رفيعة المستوى بشأن وقف إطلاق النار وتحرير المحتجزين في الأيام المقبلة، في روما، ومن المقرر أن يلتقي بيل بيرنز مع نظرائه من مصر وقطر، فضلاً عن المخابرات الإسرائيلية.

واستغلت إدارة الرئيس الأميركي، جو بايدن اجتماعاتها مع رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو هذا الأسبوع لمحاولة تقريبه من قبول الصفقة.

وقالت نائب الرئيس الأميركي، كامالا هاريس، الخميس، بعد اجتماعها مع نتنياهو: "لقد حان الوقت لإتمام هذه الصفقة".

وأعلن مسؤول كبير في الإدارة لشبكةCNN في وقت سابق من هذا الأسبوع: "الأمر يعود إلى الإسرائيليين لقبولها".

ومن جانبه، قال مسؤول إسرائيلي كبير لشبكة CNN إن إسرائيل شاركت أحدث مقترحاتها بشأن اتفاق إطلاق النار وإطلاق المحتجزين مع الولايات المتحدة، السبت، قبل اجتماع روما، الأحد.

ولا تزال تجري مناقشات مهمة حول نسبة المحتجزين الإسرائيليين إلى الأسرى الفلسطينيين الذين سيتم إطلاق سراحهم، وما هو الفيتو الذي سيكون لدى إسرائيل على الأسرى الفلسطينيين، وانسحاب الجيش الإسرائيلي من رفح وممر فيلادلفيا، من ضمن قضايا أخرى.