شريط الأخبار
الملك: دم الأردني غالي .. وسنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات الجغبير يدين الفعل الدنيء باستهداف شهدائنا بالكرك نقابة المهندسين تدين الاعداء الآثم على شهداء ومصابي الكنيسة بالكرك كتلة حزب الأمة تدين الجريمة والممارسة الارهابية ضد كنيسة حمود رئيس "الأعيان" يدين العمل الإرهابي الجبان على كنيسة قرية حمود بالكرك رئيس الوزراء يترأس المجلس الأمني بالكرك بعد جريمة الكنيسة "الامن العام": 6 شهداء و28 اصابة بحادثة الكرك حظر النشر بحادثة الكرك "الإذاعة والتلفزيون" تؤكد التزامها بدعم الدراما الوطنية وحقها باتخاذ قرارات الشراء وفق معايير واضحة مداهمات أمنية في إربد لضبط المتورطين بغش زيت الزيتون العين الأزايدة بعتذر لقبيلة بني حميدة.. وجاهة للصلح بين الطرفين أبو عاقولة يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد أن أمن الأردن خط أحمر مؤتمر صحفي مرتقب لوزيري الداخلية والاتصال ومدير الامن العام بالكرك الفاعوري يدين الجريمة النكراء في الكرك ويؤكد أن وحدة الأردنيين أقوى من دعاة الفتنة والكراهية لا عزاء لآلاف المواطنين.. نقابة الاطباء تصعد خلافها مع شركات التأمين الخطيب: 63 إلى 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية إبل العليا الأردنية.. «الفارس» يحقق الإنجاز ويعيد الاهتمام بسلالة أصيلة نتنياهو يواصل التحريض: إيران تطور "قنابل الموت" وخامنئي امر بصناعة أسلحة نووية احباط محاولة تسلل على الواجهة ااشمالية مجزرة في الكرك.. قتل مصلين واصابة العديدين في كنيسة بقرية حمود

استئناف مفاوضات غزة في روما اليوم

استئناف مفاوضات غزة في روما اليوم


 

قال مصدران مطلعان على الاجتماع لشبكة CNN، السبت، إنه سيتم استئناف مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة والمحتجزين، الأحد، في روما.

وسيقود مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأميركية، بيل بيرنز الفريق الأميركي، وينضم إليه نظراؤه من قطر ومصر وإسرائيل.

وبحسب مصدر دبلوماسي مطلع، فإنه من المتوقع استئناف المفاوضات رفيعة المستوى بشأن وقف إطلاق النار وتحرير المحتجزين في الأيام المقبلة، في روما، ومن المقرر أن يلتقي بيل بيرنز مع نظرائه من مصر وقطر، فضلاً عن المخابرات الإسرائيلية.

واستغلت إدارة الرئيس الأميركي، جو بايدن اجتماعاتها مع رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو هذا الأسبوع لمحاولة تقريبه من قبول الصفقة.

وقالت نائب الرئيس الأميركي، كامالا هاريس، الخميس، بعد اجتماعها مع نتنياهو: "لقد حان الوقت لإتمام هذه الصفقة".

وأعلن مسؤول كبير في الإدارة لشبكةCNN في وقت سابق من هذا الأسبوع: "الأمر يعود إلى الإسرائيليين لقبولها".

ومن جانبه، قال مسؤول إسرائيلي كبير لشبكة CNN إن إسرائيل شاركت أحدث مقترحاتها بشأن اتفاق إطلاق النار وإطلاق المحتجزين مع الولايات المتحدة، السبت، قبل اجتماع روما، الأحد.

ولا تزال تجري مناقشات مهمة حول نسبة المحتجزين الإسرائيليين إلى الأسرى الفلسطينيين الذين سيتم إطلاق سراحهم، وما هو الفيتو الذي سيكون لدى إسرائيل على الأسرى الفلسطينيين، وانسحاب الجيش الإسرائيلي من رفح وممر فيلادلفيا، من ضمن قضايا أخرى.