شريط الأخبار
نقلة نوعية في تنقل الطلاب: انظمة ذكية تدير حافلات الجامعات الرسمية تذبذب اسعار الذهب في الاردن اليوم ومعدلات البيع والشراء الجديدة "الخيرية الهاشمية": أكثر من 24 ألف مستفيد من برامج طبية في مخيم الزعتري 92.3 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة فنادق مغلقة وتعطل مئات العاملين.. كيف تضرب الحرب قطاع السياحة في الأردن؟ في «منتدى العصرية»: شلحت يفكّك مستقبل حكومة نتنياهو داخل تحولات إسرائيل العميقة اذا ارتفع الإنفاق ولم يرتفع التضخم… فلماذا لا ترتفع الرواتب؟ بين الحقد والواقع… لماذا الهجوم الدائم على “المؤثرين”؟ اختتام فعاليات “عمّان – حوار التراث والإنسان” والاعلان عن أفضل (ريلز) لممشى عمان السياحي لقاء تنسيقي في العقبة لبحث إجراءات استقبال الزوار ورفع كفاءة الخدمات السياحية الأوقاف تعلن بدء التسجيل للمراكز الصيفية لتحفيظ القرآن فتح باب التسجيل لسباق السيدات 2026 بنسخته الخامسة تحت شعار "اركضي عشانك" الليمون الأعلى سعراً في السوق المركزي وفيات الأحد 17-5-2026 البنك الدولي: تقدم ملموس لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن واقتراب استكماله وفاة بحادث على الطريق الصحراوي وضبط مركبات بسرعات تجاوزت 200 كم/ساعة حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة في الاردن وسط تحذيرات من الغبار الأمن ينعى الملازم ثاني أحمد الوادي «الأكاديميات الأردنيات في عهد الاستقلال: مسيرة إنجاز وعطاء»

الدهامشة يتهم البطاينة باستبعاده من قائمة "ارادة" ويطالبه بالاستقالة

الدهامشة يتهم البطاينة باستبعاده من قائمة ارادة ويطالبه بالاستقالة

 

قال امين عام مساعد لشؤون العلاقات مع الإعلام الصحفي عمر الدهامشة، إن الامين العام للحزب نضال البطاينة اساء لمنظومة التحديث السياسي، وعليه الاستقالة من الحزب المخلص، وإبقاء الحزب للزملاء المخلصين خدمة للقيادة الهاشمية الحكيمة والوطن.

 

 وأضاف الدهامشه لـ "صوت الحق" أن رؤى جلالة الملك كانت سببًا لإنضمامه لحزب إرادة بسبب مبادئه الأساسية والتزامًا بالرؤية الملكية في إشراك الشباب كقيادات ومؤثرين في مرحلة التحديث عبر بوابة الأحزاب البرامجية.  

 

 وأكد الدهامشه أنه قام بالتسجيل والتنافس داخل الحزب للحصول على المقعد المخصص للشباب، وتم إبلاغه رسميا قبل أسبوعين أنه حصل على رقم (1) في ترتيب القائمة الوطنية، والتبليغ كان من قبل الأمين العام، وأيضًا من رئيس مجلس الحكماء رئيس لجنة الانتخاب عبدالجليل المعايطة.

 

  وحسب قول البطاينة للدهامشة "انه تم الأستبعاد عقب الموافقة عليه من جميع اللجان المخصصة داخل الحزب، مدعيًا البطاينة ان الرفض كان بسبب توصيات من جهات خارج الحزب". ما أثار استغراب الدهامشة ورفضه وذلك بحسب تصريحه

 

 وختم الدهامشه بالقول"سأبقى جندي من جنود هذا الوطن وفداء له ولقيادته، في جميع المواقع التي اكون بها"، مشددا على أن رؤية التحديث السياسي، هي عملية إصلاحية ويجب ان يقودها المخلصين لهذا الوطن.