شريط الأخبار
وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان حين يتحول المواطن إلى شماعة لكل أخطاء الوطن كما ناداها رسول الله ﷺ لعنة التوجيهي، والمعهد القضائي! بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه السادس والأربعين في شارع المطار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الاحد إضراب عمالي اسرائيلي يوقف العمل في معبر الكرامة ايران تغلق مضيق هرمز.. بعد تبادل القصف المتبادل بين امريكا وايران.. طهران تعود اليوم لاستهداف سفينة اخرى ضبط اعتداءات على مياه في وادي الطواحين - عجلون لبيع صهاريج مخالفة الأرجنتين وإنجلترا يصعدان مع فرنسا وإسبانيا إلى نصف نهائي كأس العالم النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية لمناقشة 6 مشروعات قوانين الملك يعزي بوفاة المغفور له صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني القوات المسلحة: سقوط ثلاثة صواريخ قادمة من الأراضي الإيرانية داخل المملكة دون وقوع إصابات جرس انذار في الزرقاء بعد حادثة تسمم جماعي تطال عشرات المواطنين وفاة لاعب خط وسط جنوب إفريقيا جايدن آدامز عن عمر 25 عاما إنجلترا تحجز مقعدها في نصف نهائي المونديال بثنائية بيلينغهام أمام النرويج عائلة العساسفة الحباشنة تشكر كل من واساها بوفاة المختار هاشم أحمد العساسفة ​اتحاد الكيك بوكسينغ يختتم بطولة المملكة لـ "أساليب البساط"

الدهامشة يتهم البطاينة باستبعاده من قائمة "ارادة" ويطالبه بالاستقالة

الدهامشة يتهم البطاينة باستبعاده من قائمة ارادة ويطالبه بالاستقالة

 

قال امين عام مساعد لشؤون العلاقات مع الإعلام الصحفي عمر الدهامشة، إن الامين العام للحزب نضال البطاينة اساء لمنظومة التحديث السياسي، وعليه الاستقالة من الحزب المخلص، وإبقاء الحزب للزملاء المخلصين خدمة للقيادة الهاشمية الحكيمة والوطن.

 

 وأضاف الدهامشه لـ "صوت الحق" أن رؤى جلالة الملك كانت سببًا لإنضمامه لحزب إرادة بسبب مبادئه الأساسية والتزامًا بالرؤية الملكية في إشراك الشباب كقيادات ومؤثرين في مرحلة التحديث عبر بوابة الأحزاب البرامجية.  

 

 وأكد الدهامشه أنه قام بالتسجيل والتنافس داخل الحزب للحصول على المقعد المخصص للشباب، وتم إبلاغه رسميا قبل أسبوعين أنه حصل على رقم (1) في ترتيب القائمة الوطنية، والتبليغ كان من قبل الأمين العام، وأيضًا من رئيس مجلس الحكماء رئيس لجنة الانتخاب عبدالجليل المعايطة.

 

  وحسب قول البطاينة للدهامشة "انه تم الأستبعاد عقب الموافقة عليه من جميع اللجان المخصصة داخل الحزب، مدعيًا البطاينة ان الرفض كان بسبب توصيات من جهات خارج الحزب". ما أثار استغراب الدهامشة ورفضه وذلك بحسب تصريحه

 

 وختم الدهامشه بالقول"سأبقى جندي من جنود هذا الوطن وفداء له ولقيادته، في جميع المواقع التي اكون بها"، مشددا على أن رؤية التحديث السياسي، هي عملية إصلاحية ويجب ان يقودها المخلصين لهذا الوطن.