شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الألماني في برلين غضب أوروبي متصاعد ضد "إسرائيل" بسبب معاملة نشطاء "أسطول الصمود العالمي" نتنياهو غاضب من تردد ترامب باستئناف الحرب.. وجهود اقليمية للوصول لاتفاق "بلومبرغ": توقيع موسكو وبكين اتفاقيات التجارة والطاقة إعلان عن قيام عالم متعدد الأقطاب احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأونروا: التاريخ سيسجل دور الأردن في صد محاولات تصفية الوكالة اسعار الأضاحي تقفز.. والروماني يفوق البلدي العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية رئيس الديوان الملكي ينقل تمنيات الملك وولي العهد لوالد الشهيد الكساسبة بالشفاء العاجل إلى جنّات الخلد يا "هاتسو"! بين الكفاءة والخوف من المسؤولية ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا الاعدام لطالب قتل استاذه الجامعي "القدس الدولية" تحذر: الأقصى على عتبة خطوات تصفية مباشرة تحشيد وتهديد امريكي باستئناف العدوان.. والحرس الثوري يهدد بتوسيع الحرب خارج المنطقة الجيش يسقط مسيرة مجهولة دخلت الاجواء الاردنية في جرش "العسكرية الشمالية" تحبط محاولة تسلل 4 اشخاص هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم وثائق ومعظم القضايا التي طرحها قديمة ضبط 4 أشخاص سوقوا لمعدات إلكترونية للغش على الطلبة نيويورك تايمز: كيف اكتسبت إيران أوراق قوة في الحرب؟

الدهامشة يتهم البطاينة باستبعاده من قائمة "ارادة" ويطالبه بالاستقالة

الدهامشة يتهم البطاينة باستبعاده من قائمة ارادة ويطالبه بالاستقالة

 

قال امين عام مساعد لشؤون العلاقات مع الإعلام الصحفي عمر الدهامشة، إن الامين العام للحزب نضال البطاينة اساء لمنظومة التحديث السياسي، وعليه الاستقالة من الحزب المخلص، وإبقاء الحزب للزملاء المخلصين خدمة للقيادة الهاشمية الحكيمة والوطن.

 

 وأضاف الدهامشه لـ "صوت الحق" أن رؤى جلالة الملك كانت سببًا لإنضمامه لحزب إرادة بسبب مبادئه الأساسية والتزامًا بالرؤية الملكية في إشراك الشباب كقيادات ومؤثرين في مرحلة التحديث عبر بوابة الأحزاب البرامجية.  

 

 وأكد الدهامشه أنه قام بالتسجيل والتنافس داخل الحزب للحصول على المقعد المخصص للشباب، وتم إبلاغه رسميا قبل أسبوعين أنه حصل على رقم (1) في ترتيب القائمة الوطنية، والتبليغ كان من قبل الأمين العام، وأيضًا من رئيس مجلس الحكماء رئيس لجنة الانتخاب عبدالجليل المعايطة.

 

  وحسب قول البطاينة للدهامشة "انه تم الأستبعاد عقب الموافقة عليه من جميع اللجان المخصصة داخل الحزب، مدعيًا البطاينة ان الرفض كان بسبب توصيات من جهات خارج الحزب". ما أثار استغراب الدهامشة ورفضه وذلك بحسب تصريحه

 

 وختم الدهامشه بالقول"سأبقى جندي من جنود هذا الوطن وفداء له ولقيادته، في جميع المواقع التي اكون بها"، مشددا على أن رؤية التحديث السياسي، هي عملية إصلاحية ويجب ان يقودها المخلصين لهذا الوطن.