شريط الأخبار
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر اعتداء في لواء الكورة البنك الأوروبي: الأردن يتخذ إجراءات لاحتواء تداعيات ارتفاع أسعار الطاقة العقار والسياحة والمياه.. 3 ملفات رئيسية على طاولة النواب اليوم ضبط مركبة تسير بسرعة 201 كم/ساعة على طريق الأزرق السير: دخول الشاحنات الثقيلة للمدن يخضع لتصاريح وتوقيتات محددة اماني جرار تتولى مهام الامانة العامة لمنتدى الفكر العربي جامعة العلوم والتكنولوجيا تحيي ذكرى الاستقلال بفعاليات وطنية حاشدة شراكة استراتيجية بين امانة عمان وجامعة البترا لتعزيز الهوية العمرانية والسياحية ثورة رقمية في شوارع عمان: مشروع المواقف الذكية يفتح ابوابه للاستثمار تحرك دولي واسع ضد انتهاكات المسجد الاقصى ورفض قاطع للممارسات الاسرائيلية اسلوب مبتكر لتهريب المخدرات عبر الحدود الاردنية يواجه قبضة عسكرية حازمة توقعات الطقس في الاردن اجواء صيفية لطيفة تسيطر على المملكة روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" قلق وإحباط بجيش الاحتلال من تطور مسيّرات حـزب الله وقدرتها على استهداف القوات ليلاً حظر نشر قضائي في قضية مطلق النار بالاشرفية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة انجاز قانوني بارز.. أهالي شقبا ينتزعون قرارا بتثبيت ملكية 65 دونمًا بدعم من مركز القدس صِيام يوم عَرفة .. بين الصِحّة والبِدعة لو كان آدم سميث وكارل ماركس يعيشان اليوم في الأردن: ما وصفتهما للنمو الاقتصادي؟ الشخصية العوضية والعوضية في الشخصية!!

تدهور مركبة شحن على طريق وادي عربة واصابة السائق

تدهور مركبة شحن على طريق وادي عربة واصابة السائق

قال النقيب عامر الصمادي من الدوريات الخارجية، إنه تم التعامل صباح اليوم الثلاثاء مع حادث تدهور لاحدى مركبات الشحن وانقلابها على يمين طريق وادي عربة، نتج عنه اصابة متوسطة لسائق المركبة، ولا تزال الجهات المختصة تتعامل مع الحادث حتى هذه اللحظة.

وأضاف الصمادي خلال التقرير المروري على اذاعة الأمن العام أن الدوريات تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تدهور آخر لاحدى المركبات على طريق معان، نتج عنه 5 اصابات متوسطة، تم اسعافهم إلى مستشفى معان الحكومي.