شريط الأخبار
أمانة عمان: خصم 10% على ضريبة المسقفات لعام 2026 عند السداد المبكر قبل نهاية شباط الأربعاء أم الخميس؟.. "هلال رمضان" يشغل الملايين اجتماع مغلق وطويل بين ترامب ونتنياهو: امريكا تدعي تفضيل المفاوضات مع ايران مطرقة خطة سموتريتش والسلم العالمي والله إحنا شعب مسكين انخفاض ملحوظ في أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الخميس قوات التحالف الدولي تسلم قاعدة التنف لحكومة الشرع.. وتنسحب إلى الأردن بعد فصل النائب الجراح.. انفجار ازمة خليفته والمستقلة" تحسم: المقعد للطوباسي القبض على عصابة تمتهن سرقة أكشاك ومحال بيع القهوة الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19شباط اجتماع ترامب ونتنياهو خلف أبواب مغلقة: هل يطبخان الاعتداء على ايران؟ أمانة عمّان تبدأ تركيب 5500 كاميرا مراقبة ذكية لتحسين إدارة المرور ضمن خطة التحول إلى المدينة الذكية بشكل قطعي.. فصل النائب الجراح من حزب العمال الاربعاء .. انخفاض طفيف على الحرارة وأمطار متوقعة في اقصى الشمال عن حماس التي نعرف...وتلك التي لا نعرف القبض على 3 متهمين اخرين بقضية تهريب سيارات فاخرة لمصر أي دور مسموح للجنة إدارة غزّة؟ اندونيسيا تحضر آلاف الجنود لنشرهم في غزة الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا المستشفى الحكومي بالكرك يتسلم (100) سرير طبي بتبرع من " الفوسفات"

امريكاني تتضامن بصوتها مع الشهداء والأسرى اليوم في جرش .

امريكاني تتضامن بصوتها مع الشهداء والأسرى اليوم في جرش .


 

تحيي الفنانة عائدة الأمريكاني صاحبة الأغنية الوطنية الملتزمة سهرة اليوم في العاشرة مساء على مسرح الساحة الرئيسية حيث ستقدم مع فرقتها الموسيقية أحدث أعمالها الفنية والغنائية التي يصاحبها عادة عرض مصور يحاكي كلمات الأغنية والتي تعتبرها الأمريكاني سلاحها لمقاومة العدو المحتل .

كما وستقدم الأمريكاني بعضا من أغنياتها التي غنتها لكبار شعراء المقاومة مثل محمود درويش وسميح القاسم فيما ستغني بعض الأغنيات التي كتبها لها شعراء كبار أمثال حيدر محمود حول القدس وعمان .

جمهور الأغنية الوطنية والإنسانية على موعد اليوم في العاشرة مساء على الساحة الرئيسية لسماع صوت مقاوم للعدو وبشاعته واحتلاله لحقوق شعب صامد ومقاوم لإستعادة حقوقه