شريط الأخبار
الحكومة تدخل شريكًا مع استثمار أموال الضمان في محطة توليد كهرباء الحكومة: تمديد توفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى الأول من كانون الاول ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الكرواتي في مدينة سبليت 4 وفيات بحادث سير مروع بالطريق الخلفي للعقبة مجلس الشباب لحوارات المستقبل يطلق فريق الإعلام الرقمي الشبابي تجربتي .. في حلّ مشكلات العمل الكبيرة ( التجربة الثانية ) وقفة مراجعة.. والاصطدام بجدار الحقيقة التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي معاريف: تقرير امريكي يحذر من ان إسرائيل على حافة حرب أهلية السابع من أكتوبر… اليوم الذي غيّر مجرى التاريخ اختتام أعمال "قمة الأمم المتحدة الدولية للمشتريات 2026" في عمّان تحت الرعاية الملكية تراجع أسعار الذهب عالميا تركيا: اجتماع حلف مكة بحث سبل حل المشكلة باليمن عبر الحوار والوسائل السلمية انفجار جهاز للتعقيم بمستشفى السلط.. و"الصحة" توضح: حادث فني محدود حلم تربوي أنيق جدًا من هو الوزير الذي أخفق؟ وفي ماذا أخفق؟ النفط فوق الـ100 دولار وسط استمرار المخاوف الأمنية في الشرق الأوسط الأردن يؤكد وقوفه المطلق مع السعودية في حماية أمنها وسيادتها ذنيبات: اهمية كبرى لمشروع سكة حديد العقبة – معان.. وقيمته 2.5 مليار دولار ليبرمان يجدد الحديث عن اطماع الاحتلال ويطرح مشروع كونفدرالية إسرائيلية – أردنية في الضفة!

الميثاق يدين التصعيد الاقليمي واغتيال هنية واستهداف الضاحية الجنوبية من بيروت

الميثاق يدين التصعيد الاقليمي واغتيال هنية واستهداف الضاحية الجنوبية من بيروت



   عمان31تموز2024/// 


دان حزب الميثاق الوطني اغتيال اسرائيل لرئيس المكتب السياسي لحركة حماس الإسلامية إسماعيل هنية، واستهداف الضاحية الجنوبية من العاصمة اللبنانية بيروت بالصواريخ.

                 

وقال الميثاق الوطني في بيان صادر عنه اليوم الأربعاء إن إسرائيل في ظل حكومة اليمين المتطرفة تواصل خرق القانون الدولي وسيادة الدول وارتكاب الجرائم وتسعى لتوسيع دائرة الحرب والصراع في منطقة الشرق الأوسط.

    

وأضاف الحزب أن حكومة اليمين المتطرفة التي تضم أشخاص لديهم عشق لاراقة الدماء والقتل وارتكاب الابادات الجماعية في كل مكان؛ أمر لا يمكن الصمت عليه بل يتوجب على المجتمع الدولي أن يتحرك وأن لا يبقى صامتا أمام هذه الجرائم والأعمال الإرهابية التي تزعز الأمن والاستقرار العالميين.

وشدد الميثاق على ضرورة وقف العدوان على غزة لان من شأن استمراره إبقاء حالة الشحن الاقليمي الراهنة والتصعيد العسكري.