شريط الأخبار
الصليب الأحمر: آلاف العائلات في غزة تجهل مصير أبنائها وليد سيف يحاضر بمنتدى الحموري: الدعوة لقراءة الماضي نقديا يتجاوز الروايات الأحادية الجيش يُجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن الملك يهنيء ابن زايد باليوم الوطني للامارات ضبط بئر مخالف بجرش وحفارة مخالفة في الكرك واعتداءات على خط ناقل المفرق اربد تنبؤات جوية بامطار قوية تبدا نهاية الاسبوع إعلام عبري: انتهت الحرب لكن العالم يواصل مطاردة جنود الجيش الإسرائيلي العيسوي: الأردن يمضي، بقيادة الملك، في مسارات التحديث الشامل لبناء وطن قوي يليق بأبنائه أطباء دوليون: جروح حرب الإبادة في غزة الأسوأ عالميا على الإطلاق الأردن يرسل مخبزين متنقلين جديدين إلى غزة بعد شهرين من المراقبة.. احباط تهريب مليون و200 الف حبة مخدرة (فيديو) لا يحصل إلا مع العرب! امريكا تطالب لبنان بقنبلة القتها اسرائيل ولم تنفجر ببيروت حملة دولية واسعة لإطلاق سراح مروان البرغوثي جيش الاحتلال يتوغل مجددا بقوات كبيرة في “القنيطرة” السورية الجيش الأمريكي يدمر 15 موقعًا لاسلحة داعش جنوب سوريا أبو رمان: سأتقدم ببلاغ للمدعي العام بحق هيئة النقل إذا لم تمتثل لقرار "مكافحة الفساد" الشواربة: 45 مليون دينار ايرادات الامانة من مخالفات السير حتى نهاية ايلول كيف تُسهم الجامعات بإعداد خريجين قادرين على المنافسة في سوق العمل؟ العيسوي: الديوان الملكي كما أراده الملك بيت وملاذ لجميع الأردنيين رفع اسعار البنزين نصف قرش للتر والديزل قرشان للتر

نتنياهو يهدد: نخوض حرب وجود.. ومستعدون لاي سيناريو

نتنياهو يهدد: نخوض حرب وجود.. ومستعدون لاي سيناريو

  

 

شدّد رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلية، المجرم بنيامين نتنياهو، اليوم الأربعاء، على أن تل أبيب وجّهت ضربات مباشرة لحماس وحزب الله والحوثيين، خلال "الأسابيع الماضية"، بدون أن يتطرّق لاستشهاد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، إسماعيل هنية، الذي اغتيل، الليلة الماضية، في العاصمة الإيرانيّة طهران.

وذكر نتنياهو أنه "منذ بداية الحرب أوضحت أننا نخوض معركة ضد محور الشر الإيراني؛ إنها حرب وجود ضد قبضة الجيوش الإرهابية، والصواريخ التي تريد إيران تشديد وثاقها حول رقابنا".

وأضاف أن ما وصفه بـ"المحور"، "يتألف من ثلاثة فروع: حماس والحوثيين وحزب الله"، مشيرا إلى أنه "في الأيام القليلة الماضية، وّجهنا ضربات ساحقة لكل منهم".

وفي ما يتعلّق بالضربة الإسرائيلية التي استهدفت بناية سكنية في حارة حريك بالضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت، أمس الثلاثاء، قال نتنياهو: "لقد قمنا بتصفية نائب نصر الله المسؤول عن قتل الأطفال، والعديد من الإسرائيليين الآخرين"، على حدّ قوله.

وقال نتنياهو: "لقد أغلقنا حسابات مع (القائد العسكري بحزب الله، فؤاد شكر) محسن، وسنغلق الحسابات مع أي شخص يسيء إلى بلادنا"، مضيفا: "منذ هجوم بيروت، سمعت التهديدات من جميع الجهات".

وتابع نتنياهو: "نحن مستعدّون لأي سيناريو، وسنقف مركّزين، ومصمّمين ضدّ أي تهديد، وستجبي إسرائيل ثمنا باهظا، إزاء أي عدوان علينا من أي ساحة".

وأضاف: "لقد قلت بالفعل في الأيام الأولى للحرب إن الأمر سيستغرق وقتا ويتطلب الصبر منا جميعا، وسأكرّر ذلك اليوم أيضا".