شريط الأخبار
حسان يعزي بالشهيد السلايطة: الدولة لن تتهاون مطلقاً في التصدِّي للإرهابيين ميناء الفوسفات الأردنية يحصل على شهادة ISO 50001 لإدارة الطاقة الطراونة من كنيسة حمود: دم الأردنيين واحد والإرهاب لن ينال من وحدتنا الوطنية "تحضيرية الجبهة الوطنية الشعبية" تدعو النواب لتكثيف جهودهم دفاعاً عن الحقوق والحريات العامة 46 ألف شخص في شوارع باريس احتجاجا على الأسعار الحكومة تشرع بتعديلات على قوانين الارهاب.. تغلظ العقوبات وتشدد الرقابة على الارهابيين الاردن يدين استمرار اعتداءات الحوثي على السعودية ضبط محلول عدسات لاصقة مخالف في الاسواق .. وتحذير من استخدامه من الأسرة إلى الجامعة: كيف نصنع مواطناً واعياً وقادراً على المشاركة السياسية؟ البوتاس العربية" تعزز سلاسل توريدها في شمال غرب أوروبا بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع "Euroports" البلجيكية زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يختتمان النسخة الثانية من بطولة الجامعات السيناريوهات الراهنة أمام آيزنكوت واحتمال كل منها ومخرج "العفو" الأخير الطراونة والعبابنة: ضرورة مراجعة شاملة على المستويات كافة لمحاربة الفكر المتطرف ملتقى الهيئات الثقافية الأردنية ينظم ندوة لمواجهة الإرهاب ويجدد انطلاقته اتفاق "الأطباء" وشركات التأمين على إعادة استقبال المؤمنين وإعادة اعتماد الأطباء السردية السياسية للرئيس دونالد ترمب مكافحة المخدرات: القبض على٢٨ تاجراً ومروجاً وضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة تقدير موقف: الحرب على إيران والانتخابات الإسرائيلية بين ضغط النار واحتمالات تفكك التحالفات مؤتمر مسيحي جريء الأردن ... عصي على الإرهاب ...منعة جبهته الداخلية ..اساس ؟

"القرية" بطلا للبطولة الكروية العاشرة لنقابة المحامين "غزة تنتصر"

القرية بطلا للبطولة الكروية العاشرة لنقابة المحامين غزة تنتصر


 

فاز فريق "القرية" بالبطولة الكروية العاشرة لنقابة المحامين التي أقامتها اللجنة الاجتماعية والرياضية على ملاعب نادي الجبيهة الرياضي تحت شعار "غزة تنتصر".

وفاز فريق "القرية" في المباراة الختامية على فريق محامي "الزرقاء" بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، بحضور نائب نقيب المحامين المحامي وليد العدوان، وعضو مجلس النقابة ومقرر اللجنة المحامي برهم البقور ورئيس اللجنة الرياضية المحامي منذر القطامين وعدد من أعضاء اللجنة والمحامين.

واكد العدوان على أهمية البطولة في تعزيز الروح الرياضية والزمالة بين المحامين المشاركين في البطولة، وان جميع الفرق ساهمت في تحقيق أهداف البطولة وعبروا عن اخلاق المهنة وادابها.

ومن جانبه اشار البقور أن البطولة أقيمت تحت شعار  "غزة تنتصر" تعبيرا عن دعم المحامين للاهل في فلسطين وانتصارا لغزة.

واضاف انه شارك فيها 12 فريقا من مختلف محافظات المملكة والعاصمة تم توزيعهم على اربع مجموعات.

وفي نهاية البطولة سلم البقور الكأس لفريق القرية والميداليات للمركزين الاول والثاني، وكرم الفرق المشاركة، كما كرم الحكمين الدوليين احمد ابوخديجة وفتحي العرباتي على تحكيمهما للبطولة.