شريط الأخبار
مانة عمّان تعلن بدء استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام لعام 2026 بالتزامن مع ذكرى تأسيس الأمن العام، اللواء المعايطة يفتتح مركز أمن ناعور الجنوبي ومركز دفاع مدني أم البساتين تحليل إسرائيلي لهارتس: إسرائيل في "مأزق استراتيجي" وجميع أهداف نتنياهو "تتبخّر" حماية بيانات الأطفال مسؤولية رقمية لا تحتمل التأجيل المتقاعدين العسكريين: تدقيق 65 ألف طلب لمكرمة التوظيف المركز الوطني لتطوير المناهج : إتاحة كتب الرياضيات المعتمدة لمرحلة التوجيهي على موقعه الإلكتروني كابيتال بنك يحصد جائزتي "أفضل تطبيق بنكي" و"أفضل خدمات إدارة ثروات" لعام 2026 من مجلة الأعمال الدولية الإحصاءات: 3.2% ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين خلال الشهرين الأولين من 2026 وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ والإرشاد ويطلق يومًا خيريًا وطبيًا في الشونة الجنوبية هجوم واسع في اسرائيل على نتنياهو: كاذب وفاشل ولم ينه خطر ايران ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار 2.6 دينار للغرام اليوم الأربعاء رغم انكار نتنياهو.. مصادر أمنية إسرائيلية تؤكد أن الاتفاق يشمل لبنان مجلس النواب يقر بندًا يمنع الطعن بنتائج التوجيهي في مشروع قانون التربية والتعليم البلقاء التطبيقية تكرّم طلبة الدراسات العليا الفائزين بجوائز صندوق الحسين للإبداع معاريف: إسرائيل والولايات المتحدة خرجتا من المعركة باستسلام استراتيجي امام ايران نيابة أمن الدولة تنهي التحقيق بقضية استشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات ترامب المفصوم.. بعد خطابات التدمير وانهاء الحضارات يبشر بـ"عصر ذهبي للشرق الاوسط" أمانة عمّان تنظّم ورشة توعوية لموظفيها بمناسبة يوم الصحة العالمية بعد ان حبس العالم انفاسه.. ترامب ينزل عن الشجرة ويعلن وقف الحرب لاسبوعين مع ايران ويقدم خطابا متفائلا! نيويورك تايمز: ترامب يجد مخرجاً مع إيران وأسباب الحرب "بقيت"

قتل صديق عمره ودفنه بالحمام بمساعدة والده

قتل صديق عمره ودفنه بالحمام بمساعدة والده


 

شهدت منطقة المرج بالعاصمة المصرية القاهرة، جريمة قتل بشعة حيث أقدم شخص على قتل صديقه ودفنه بأرضية الحمام في منزله بمساعدة والده.

وتلقت مباحث قسم شرطة المرج بلاغا من مسن، يفيد فيه بتغيب ابنه "محمد مصطفى” 20 عاما عن المنزل منذ 5 أيام بعد أن خرج لمقابلة أصدقائه، حيث شكل رجال المباحث فريقا للبحث في ملابسات الواقعة.

وتبين من التحريات أن آخر مشاهدة للمتغيب كان بصحبة صديقه، وبالتحري وجمع المعلومات وتفريغ الكاميرات تبين أن المجني عليه ذهب مع صديقه لشقته في المرج، وبعدها اختفى حتى تم تحرير محضر تغيب من قبل والده.

وبمعاينة الشقة عثرت أجهزة الأمن على جثة الشاب المتغيب، وتم ضبط صديقه الذي انهار واعترف بارتكاب الواقعة.

وأدلى المتهم باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق، وقال إنه خلال زيارة صديقه له وأثناء تسامرهما كان يعرض عليه سلاح والده الناري، ويعلمه طريقة تنظيفه وفك الزناد، وأكد المتهم أنه أثناء ذلك خرجت من السلاح طلقة بالخطأ أصابت صديقه فسقط غارقا في دمائه، وعندما سمع والده صوت طلقات النار هرول إليه فوجد صديقه قد توفي.

 

وذكر المتهم أنه استعان بوالده في التخلص من الجثة وقاما بدفنها تحت سيراميك الحمام، ووضعا عليه خرسانة إسمنتية حتى لا تتصاعد رائحة الجثة ويُكتشف أمرهما.

واستخرجت السلطات جثة المفقود من أرضية الحمام أسفل البلاط، وتبين أنها في حالة تحلل، حيث تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة للتحقيق، كما أمرت النيابة بتشميع الشقة لحين الانتهاء من التحقيقات.

وضجت مواقع التواصل بالحادث البشع، حيث كتب الكثيرون عن "غدر الأصدقاء” وعبروا عن حزنهم على وفاة الشاب في مقتبل عمره غدرا على يد صديقه المقرب، كما عبر آخرون عن صدمة الأهل بمقتل نجلهم ودفنه بهذه الطريقة البشعة تحت أرض حمام منزل القاتل، فيما عبر آخرون عن اندهاشهم من مشاركة والد القاتل لنجله في إخفاء الجريمة ودفن الشاب بأرضية المنزل محل سكنهم بهذه الطريقة.