شريط الأخبار
ما بعد الحرب": جدلية استعادة "الدولة الوطنية" وبناء "المنظومة الإقليمية" قوى سياسية تستنكر منع الحكومة مسيرة الجمعة عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة حتى نهاية عام 2026 افتتاح مشروع الخلايا الكهروضوئية الخاص بغرفة تجارة عمان الفراية: نتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين الضمان الاجتماعي: 30 حزيران آخر موعد لاستفادة المنشآت السياحية من قرار إلغاء فوائد التقسيط صحف غربية: زلزال نيويورك الانتخابي اكتساح مؤيد لفلسطين ويهز لوبي إسرائيل جامعة اليرموك تستضيف اليوم البحثي الأردني الأوروبي البندورة والخيار بين 10 و40 قرشًا في السوق المركزي روبيو يطمئن دول الخليج: مصالح وأمن حلفائنا بالمنطقة سيظلان بصدارة الاهتمام بالمفاوضات مع إيران وفيَّات الخميس 25-6-2026 جرش تخصص موقعين في المدينة الأثرية لعرض مباراة الأردن والأرجنتين بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة المياه: ضبط اعتداء محطة غسيل على خط ناقل لتزويد محلات تجارية أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب أبو علي: الضريبة تواصل تطوير إجراءاتها الداعمة للصناعة والاستثمار إجراءات مشددة للتوجيهي.. حجب تطبيقات التراسل في محيط القاعات الامتحانية التعليم العالي: دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد الصبيحي: 32 الف متقاعد ضمان تقل رواتبهم عن 200 دينار!

الهلال السعودي يتجاوز برشلونة ويفوز بكانسيلو

الهلال السعودي يتجاوز برشلونة ويفوز بكانسيلو


نجح الهلال السعودي في التفوق على برشلونة، في صفقة كبرى خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

ووفقا لصحيفة "الرياضية”، توصل الهلال إلى اتفاق مع مانشستر سيتي على البنود الرسمية في عقد انتقال الظهير جواو كانسيلو إلى دوري روشن.

وكشفت الصحيفة السعودية أن الهلال نجح في حسم صفقة البرتغالي كانسيلو نظير 35 مليون يورو.

وكان برشلونة ينافس الهلال بقوة على صفقة كانسيلو، لا سيما أن اللاعب كان يرتدي قميص البارسا في الموسم الماضي على سبيل الإعارة.

وسبق للبرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الهلال، تدريب كانسيلو خلال الفترة التي قاد فيها بنفيكا من 2009 إلى 2015.