شريط الأخبار
تقرير: ثلاث سنوات من الحرب تثقل اقتصاد الضفة الغربية أبو رمان يثمن استجابة الحكومة لمطالبته تمديد تصويب اوضاع العمالة الوافد خطاب الملك! أي مستقبل للمقاومة الفلسطينية بعد سنوات ثلاث على الطوفان؟ مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال قمة "ميد9" في كرواتيا 28.5 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي في نهاية أيلول النجداوي: قرار الحكومة منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية وفّر 3 ملايين دينار ترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرة وول ستريت جورنال: نهاية الشرق الأوسط القديم.. تحالفات جديدة وعالم أكثر خطورة الشرع في الرياض فهل تُشارك قوّاته بـ”تحرير صنعاء”؟ وهل فقد أنصار الله السيطرة على “باب المندب؟ ترامب: علينا إنهاء ما بداناه بإيران بطريقة “لطيفة أو بغيرها”.. ودول المنطقة ستدفع ثمن الحرب التحالف يعلن اعتراض صاروخين فوق الرياض وخميس مشيط "حلف مكة" يختبر معادلات المنطقة.. فهل تستعد تركيا لتموضع عسكري جديد في السعودية المغرب يستضيف شركة صناعات عسكرية إسرائيلية بمعرض مراكش الجوي! ولي العهد يشارك اليوم في أعمال قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" كيف يحوّل الأردن الأمن الدوائي إلى قوة اقتصادية إقليمية؟ أكثر من 20 ألف طالب استشهدوا في غزة خلال ثلاث سنوات من حرب الإبادة لا تخسروا أصحاب الرأي يا مراكز القرار.. الإقليم يشتعل وجبهتنا الداخلية هي الضمانة! مستشفى المقاصد يعزز خدماته بافتتاح عيادة لعلاج السمنة سيناريو حركة 1968 يتكرر!.. هل ستعيد احتجاجات الطلاب للفرنسيين حقوقهم وتغير وجه بلادهم؟

الهلال السعودي يتجاوز برشلونة ويفوز بكانسيلو

الهلال السعودي يتجاوز برشلونة ويفوز بكانسيلو


نجح الهلال السعودي في التفوق على برشلونة، في صفقة كبرى خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

ووفقا لصحيفة "الرياضية”، توصل الهلال إلى اتفاق مع مانشستر سيتي على البنود الرسمية في عقد انتقال الظهير جواو كانسيلو إلى دوري روشن.

وكشفت الصحيفة السعودية أن الهلال نجح في حسم صفقة البرتغالي كانسيلو نظير 35 مليون يورو.

وكان برشلونة ينافس الهلال بقوة على صفقة كانسيلو، لا سيما أن اللاعب كان يرتدي قميص البارسا في الموسم الماضي على سبيل الإعارة.

وسبق للبرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الهلال، تدريب كانسيلو خلال الفترة التي قاد فيها بنفيكا من 2009 إلى 2015.