شريط الأخبار
طريق الهلال الخصيب إلى الأمام: التكامل بوصفه استراتيجية الديوان الملكي يُوزّع الأضاحي في مخيم البقعه وحوض عين الباشا "أكسيوس": امريكا وإيران توصلتا لاتفاق تمديد وقف النار.. بانتظار موافقة ترامب تراجع معاملات تملك غير الأردنيين للعقارات 10% بالثلث الأول من 2026 ممثلو “مجلس السلام” سيدخلون غزة خلال أيام للمرة الأولى.. انحياز أعمى للاحتلال وتبرير الاغتيالات مجنون البيت الأبيض يهدد بنسف عُمان.. ويؤكد: لم نتوصل لاتفاق مع إيران بعد مقتل مجندة إسرائيلية وإصابة 7 عسكريين بهجمات “لحزب الله”.. و 15 شهيدًا بغارات على جنوب لبنان اليوم حريق يلتهم 16 طالبة في كينيا جاسوس إسرائيلي يحذر من حرب ضد مصر وتركيا وعاصفة لم يشهد مثلها العالم ناشطون كوريون: تعرضنا لاعتداء جنسي وجسدي أثناء احتجازنا على يد قوات إسرائيلية تكية ام علي تباشر بتوزيع لحوم 6 الاف ضحية على الاسر المستحقة انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة الخميس الأمم المتحدة تُدرج إسرائيل على "القائمة السوداء" لمرتكبي العنف الجنسي في مناطق النزاع الحكومة هي الدولة!! قصف أمريكي إيراني متبادل على قواعد عسكرية الليلة الفائتة فايننشال تايمز: واشنطن وفخ الحرب الأبدية - تتجنّب مستنقع إيران لتقف أمام طريق مسدود جندي في إجازة.. لماذا يجب أن تكون سيرة الجنرال عماد صليبا معايعة في كل مدرسة وجامعة أردنية؟ وفاة زوجة وابنة امين عام "الشيوعي" وإصابات لأقاربه بحادث سير مروع البيت الأبيض ينفي صحة مسودة اتفاق نشرها الإعلام الإيراني تاجر الصفقات يبتز بوقاحة: قد لا نبرم اتفاقًا مع إيران إذا لم تنضم السعودية وقطر لـ"اتفاقات أبراهام"

مبارك الماجستير للمهندسة راما محمد العزي

مبارك الماجستير للمهندسة راما محمد العزي


نوقشت في كلية الأعمال بجامعة عمان الأهلية رسالة ماجستير للمهندسة راما محمد العزي تحت عنوان "دور التحول الرقمي في تحقيق التنمية المستدامة: دراسة حالة أمانة عمان الكبرى". تعتبر هذه الدراسة من أولى الدراسات التي تناولت هذا الموضوع في مدينة عمان. تألفت لجنة المناقشة من نخبة من الأساتذة المختصين   أ .د أحمد الحيت مشرفا ورئيسا للجنة وعضوية أ.د يعقوب حمدان أ.د محمد خير أبو زيد، وتم إجازة الرسالة بدرجة الامتياز.

 

هذه الدراسة تسلط الضوء على كيفية استخدام التكنولوجيا الرقمية لتعزيز كفاءة وفعالية الخدمات المقدمة لتحقيق أبعاد التنمية المستدامة الثلاثة البيئي والاجتماعي والاقتصادي في مدينة عمان، مع إبراز دور البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والحوكمة الرقمية في تحقيق هذه الأبعاد مما يسهم في تحسين كفاءة العمليات وتقليل التكاليف التشغيلية وتعزيز الشفافية والمشاركة المجتمعية وأظهرت النتائج ان التحول الرقمي ليس خيارا بل ضرورة لتحقيق مستقبل مستدام

 

نُهنئ المهندسة راما العزي على هذا الإنجاز الأكاديمي المتميز ونتمنى لها مزيداً من النجاح في مسيرتها العلمية والمهنية.