شريط الأخبار
ترامب يعود لتخفيف لهجته ضد طهران: لا صراع شاملا مع ايراني سيندلع تعقيدات" في المفاوضات بين بيروت وتل أبيب: المطلب الذي يقلق إسرائيل الخضير يكشف خطة جديدة لتطوير تجربة زوار مهرجان جرش ترامب: سأرفع سوريا من قائمة الإرهاب.. ودمشق يمكن ان تساعدنا بملف حزب الله ألمانيا.. السجن المؤبد لطبيب أدين بقتل 15 مريضا ولي العهد نائبا للملك إعادة أطفال الى غزة بعد استكمال علاجهم في الاردن مجلس "الصحفيين": عراقيل من الصحف الكبرى وتهرب من الالتزام برفع علاوة المهنة الروابدة: 1700 ممرض وممرضة تقدموا لفرص عمل في إيطاليا ترامب يهاجم ايران ويعتبر مذكرة التفاهم معها قد انتهت عيادة الأطراف الصناعية في المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 تواصل أعمالها النائب المشاقبة يؤجه سؤالا نيابيا حول علاقة وزير المياه بشركة خاصة الأمانة و"زين الأردن" تجددان اتفاقية الشراكة الاستراتيجية للعام الـ15 القضاء ينتصر لمستثمر "الحديقة السوداء".. ويقضي ببطلان اغلاقها مجلس النواب يضع اللمسات الاخيرة على قانون الملكية العقارية لتعزيز الاستثمار توقيف امرأة بتهمة قتل زوجها ودفن جثمانه داخل منزل في عمّان قبل 11 عاماً وزير الصحة: مريض السرطان سيحصل على نفس العلاج بغض النظر عن مكان تقديم الخدمة وجهة سياحية متكاملة.. كورنيش البحر الميت يوسع مرافقه الرياضية لاستقبال الزوار تسهيلات سفر جديدة بين الاردن واذربيجان لتعزيز العلاقات الثنائية أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى السبت

في مهرجان جماهيري .. الميثاق الوطني يدعو جماهير الجنوب لإنتخابه

في مهرجان جماهيري .. الميثاق الوطني يدعو جماهير الجنوب لإنتخابه


 

افتتح حزب الميثاق الوطني، يوم أمس الثلاثاء، مهرجانًا انتخابيًا ضخمًا حضره الآلاف، في محافظة العقبة، لدعم عضو القائمة المحلية للحزب، المرشح عن قائمة "ثغر الأردن”، عبيد ياسين.

 

وشهد المهرجان حضور الأمين العام للحزب، الدكتور محمد المومني، ورئيس المجلس المركزي للحزب، الدكتور يعقوب ناصر الدين، والنائب الأول للأمين العام، السيدة ريم بدران، إضافة إلى مساعد الأمين العام لشؤون الاقتصاد والاستثمار، الدكتور محمود فريحات، ومساعد الأمين العام لشؤون الإعلام، الدكتور إبراهيم بريزات.

 

كما حضر رئيس الهيئة الإدارية في العقبة، السيد معاذ المحاريق، واعضاء الهيئة، الى جانب عدد من أعضاء القائمة الوطنية، امجد شركس وليث ابو رمان والمهندس عمار ابو حليمة والدكتور سيف الصمادي و  وحمزة النهار وحلى الرواشدة ونعمة اسعيفان ونوف التميمي وجمع غفير من المؤازرين والداعمين.

 

وفي كلمة ألقاها خلال المهرجان، أكد الأمين العام، المومني، على أهمية المشاركة الفاعلة في الانتخابات القادمة، مشددًا على أن حزب الميثاق الوطني يمثل نموذجًا للعمل السياسي القائم على البرامج والرؤى الواضحة. 

 

وأشار المومني إلى أن الحزب يسعى من خلال مرشحيه، سواء على القائمة المحلية او الوطنية، إلى تحقيق نهضة اقتصادية واجتماعية في جميع محافظات المملكة، مؤكدًا على التزام الحزب بمبادئ الشفافية والعمل الجماعي لخدمة الوطن والمواطن.

 

من جانبه، أشار الدكتور ناصر الدين إلى أن حزب الميثاق الوطني يشكل حجر الزاوية في العملية الانتخابية الحالية، من خلال تقديم مرشحين يمتلكون الكفاءة والخبرة اللازمة لقيادة المرحلة القادمة. 

 

وأضاف ناصر الدين أن الحزب يسعى إلى تحقيق التغيير الإيجابي عبر تحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المستدامة، مشددًا على أهمية دعم المرشحين الأكفاء لضمان مستقبل أفضل للأردن. 

 

وأشاد بالدور الذي يقوم به المرشح ياسين في العقبة، مؤكدًا أنه يمثل خير مثال للقيادة الشابة الواعية.

 

وخلال افتتاح مقره الانتخابي، أكد المرشح ياسين أن العقبة تجمّع ولا تفرّق، مشيرًا إلى أن التطور الملموس الذي شهدته المحافظة هو ترجمة لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الامين الامير الحسين بن عبدالله. 

 

ودعا ياسين الحضور إلى المشاركة الفاعلة في الانتخابات ودعم قائمة "الميثاق” ورقمها 8، مؤكدًا أن هذه القائمة تمثل تطلعات أهالي العقبة لتحقيق التنمية والازدهار. 

 

كما شدد على أهمية العمل المشترك والتكاتف لتحقيق مستقبل أفضل للعقبة وأبنائها، داعيًا الجميع إلى تحمل مسؤولياتهم الوطنية في هذه المرحلة الحاسمة.

 

وأعرب الحضور عن دعمهم الكامل للمرشح ياسين، ولحزب الميثاق الوطني، مؤكدين على أهمية التكاتف والعمل الجماعي لتحقيق الأهداف الوطنية المنشودة. 

 

وأكد القائمون على المهرجان، الذي أصبح حديث مواقع التواصل الاجتماعي نظرًا للعدد الكبير من المؤازرين الذين توافدوا من جميع محافظات المملكة لحضوره، أن هذا الحدث يعكس التزام الحزب بمبادئه في تعزيز المشاركة الشعبية الفاعلة في العملية الانتخابية، بما يضمن مستقبلًا مزدهرًا لأبناء العقبة وللأردن بأكمله.