شريط الأخبار
الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة أردوغان: مخطط إسرائيلي جديد للحرب في سوريا ولبنان وغزة ازمة مواقف المركبات .. لها حلّ ياباني مقتل عشريني خلال مشاجرة بالصويفية في عمّان بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر هجوم وفبركة فيديو ضد مدير "الحسين للسرطان".. ومنصور يشكو لـ"الجرائم الالكترونية" جامعة الزرقاء تشارك في معرض الصناعات الدوائية العربية 2026 مجتبى خامنئي يغيب عن جنازة والده بسبب مخاوف من تعقب إسرائيلي "سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة للمرة الأولى.. "الهيبودروم" ينضم إلى مهرجان جرش منصةً للثقافات العالمية الفاو: ارتفاع أسعار الغذاء عالميًّا 2.2% حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا مستوطنون يستولون على منزل فلسطيني قيد الإنشاء في الضفة الغربية معسكرات الحسين للعمل والبناء بالعقبة .. تنمية قدرات الشباب وتعزيز العمل التطوعي نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي أمانة عمان تُعلن البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية الطفيلة: اختتام معسكر المغامرة والتحدي في بيت شباب القادسية ضبط ومصادرة أكثر من 1200 عبوة زيوت محركات مخالفة في إقليم الشمال

في مهرجان جماهيري .. الميثاق الوطني يدعو جماهير الجنوب لإنتخابه

في مهرجان جماهيري .. الميثاق الوطني يدعو جماهير الجنوب لإنتخابه


 

افتتح حزب الميثاق الوطني، يوم أمس الثلاثاء، مهرجانًا انتخابيًا ضخمًا حضره الآلاف، في محافظة العقبة، لدعم عضو القائمة المحلية للحزب، المرشح عن قائمة "ثغر الأردن”، عبيد ياسين.

 

وشهد المهرجان حضور الأمين العام للحزب، الدكتور محمد المومني، ورئيس المجلس المركزي للحزب، الدكتور يعقوب ناصر الدين، والنائب الأول للأمين العام، السيدة ريم بدران، إضافة إلى مساعد الأمين العام لشؤون الاقتصاد والاستثمار، الدكتور محمود فريحات، ومساعد الأمين العام لشؤون الإعلام، الدكتور إبراهيم بريزات.

 

كما حضر رئيس الهيئة الإدارية في العقبة، السيد معاذ المحاريق، واعضاء الهيئة، الى جانب عدد من أعضاء القائمة الوطنية، امجد شركس وليث ابو رمان والمهندس عمار ابو حليمة والدكتور سيف الصمادي و  وحمزة النهار وحلى الرواشدة ونعمة اسعيفان ونوف التميمي وجمع غفير من المؤازرين والداعمين.

 

وفي كلمة ألقاها خلال المهرجان، أكد الأمين العام، المومني، على أهمية المشاركة الفاعلة في الانتخابات القادمة، مشددًا على أن حزب الميثاق الوطني يمثل نموذجًا للعمل السياسي القائم على البرامج والرؤى الواضحة. 

 

وأشار المومني إلى أن الحزب يسعى من خلال مرشحيه، سواء على القائمة المحلية او الوطنية، إلى تحقيق نهضة اقتصادية واجتماعية في جميع محافظات المملكة، مؤكدًا على التزام الحزب بمبادئ الشفافية والعمل الجماعي لخدمة الوطن والمواطن.

 

من جانبه، أشار الدكتور ناصر الدين إلى أن حزب الميثاق الوطني يشكل حجر الزاوية في العملية الانتخابية الحالية، من خلال تقديم مرشحين يمتلكون الكفاءة والخبرة اللازمة لقيادة المرحلة القادمة. 

 

وأضاف ناصر الدين أن الحزب يسعى إلى تحقيق التغيير الإيجابي عبر تحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المستدامة، مشددًا على أهمية دعم المرشحين الأكفاء لضمان مستقبل أفضل للأردن. 

 

وأشاد بالدور الذي يقوم به المرشح ياسين في العقبة، مؤكدًا أنه يمثل خير مثال للقيادة الشابة الواعية.

 

وخلال افتتاح مقره الانتخابي، أكد المرشح ياسين أن العقبة تجمّع ولا تفرّق، مشيرًا إلى أن التطور الملموس الذي شهدته المحافظة هو ترجمة لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الامين الامير الحسين بن عبدالله. 

 

ودعا ياسين الحضور إلى المشاركة الفاعلة في الانتخابات ودعم قائمة "الميثاق” ورقمها 8، مؤكدًا أن هذه القائمة تمثل تطلعات أهالي العقبة لتحقيق التنمية والازدهار. 

 

كما شدد على أهمية العمل المشترك والتكاتف لتحقيق مستقبل أفضل للعقبة وأبنائها، داعيًا الجميع إلى تحمل مسؤولياتهم الوطنية في هذه المرحلة الحاسمة.

 

وأعرب الحضور عن دعمهم الكامل للمرشح ياسين، ولحزب الميثاق الوطني، مؤكدين على أهمية التكاتف والعمل الجماعي لتحقيق الأهداف الوطنية المنشودة. 

 

وأكد القائمون على المهرجان، الذي أصبح حديث مواقع التواصل الاجتماعي نظرًا للعدد الكبير من المؤازرين الذين توافدوا من جميع محافظات المملكة لحضوره، أن هذا الحدث يعكس التزام الحزب بمبادئه في تعزيز المشاركة الشعبية الفاعلة في العملية الانتخابية، بما يضمن مستقبلًا مزدهرًا لأبناء العقبة وللأردن بأكمله.