شريط الأخبار
تقرير: ثلاث سنوات من الحرب تثقل اقتصاد الضفة الغربية أبو رمان يثمن استجابة الحكومة لمطالبته تمديد تصويب اوضاع العمالة الوافد خطاب الملك! أي مستقبل للمقاومة الفلسطينية بعد سنوات ثلاث على الطوفان؟ مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال قمة "ميد9" في كرواتيا 28.5 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي في نهاية أيلول النجداوي: قرار الحكومة منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية وفّر 3 ملايين دينار ترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرة وول ستريت جورنال: نهاية الشرق الأوسط القديم.. تحالفات جديدة وعالم أكثر خطورة الشرع في الرياض فهل تُشارك قوّاته بـ”تحرير صنعاء”؟ وهل فقد أنصار الله السيطرة على “باب المندب؟ ترامب: علينا إنهاء ما بداناه بإيران بطريقة “لطيفة أو بغيرها”.. ودول المنطقة ستدفع ثمن الحرب التحالف يعلن اعتراض صاروخين فوق الرياض وخميس مشيط "حلف مكة" يختبر معادلات المنطقة.. فهل تستعد تركيا لتموضع عسكري جديد في السعودية المغرب يستضيف شركة صناعات عسكرية إسرائيلية بمعرض مراكش الجوي! ولي العهد يشارك اليوم في أعمال قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" كيف يحوّل الأردن الأمن الدوائي إلى قوة اقتصادية إقليمية؟ أكثر من 20 ألف طالب استشهدوا في غزة خلال ثلاث سنوات من حرب الإبادة لا تخسروا أصحاب الرأي يا مراكز القرار.. الإقليم يشتعل وجبهتنا الداخلية هي الضمانة! مستشفى المقاصد يعزز خدماته بافتتاح عيادة لعلاج السمنة سيناريو حركة 1968 يتكرر!.. هل ستعيد احتجاجات الطلاب للفرنسيين حقوقهم وتغير وجه بلادهم؟

في مهرجان جماهيري .. الميثاق الوطني يدعو جماهير الجنوب لإنتخابه

في مهرجان جماهيري .. الميثاق الوطني يدعو جماهير الجنوب لإنتخابه


 

افتتح حزب الميثاق الوطني، يوم أمس الثلاثاء، مهرجانًا انتخابيًا ضخمًا حضره الآلاف، في محافظة العقبة، لدعم عضو القائمة المحلية للحزب، المرشح عن قائمة "ثغر الأردن”، عبيد ياسين.

 

وشهد المهرجان حضور الأمين العام للحزب، الدكتور محمد المومني، ورئيس المجلس المركزي للحزب، الدكتور يعقوب ناصر الدين، والنائب الأول للأمين العام، السيدة ريم بدران، إضافة إلى مساعد الأمين العام لشؤون الاقتصاد والاستثمار، الدكتور محمود فريحات، ومساعد الأمين العام لشؤون الإعلام، الدكتور إبراهيم بريزات.

 

كما حضر رئيس الهيئة الإدارية في العقبة، السيد معاذ المحاريق، واعضاء الهيئة، الى جانب عدد من أعضاء القائمة الوطنية، امجد شركس وليث ابو رمان والمهندس عمار ابو حليمة والدكتور سيف الصمادي و  وحمزة النهار وحلى الرواشدة ونعمة اسعيفان ونوف التميمي وجمع غفير من المؤازرين والداعمين.

 

وفي كلمة ألقاها خلال المهرجان، أكد الأمين العام، المومني، على أهمية المشاركة الفاعلة في الانتخابات القادمة، مشددًا على أن حزب الميثاق الوطني يمثل نموذجًا للعمل السياسي القائم على البرامج والرؤى الواضحة. 

 

وأشار المومني إلى أن الحزب يسعى من خلال مرشحيه، سواء على القائمة المحلية او الوطنية، إلى تحقيق نهضة اقتصادية واجتماعية في جميع محافظات المملكة، مؤكدًا على التزام الحزب بمبادئ الشفافية والعمل الجماعي لخدمة الوطن والمواطن.

 

من جانبه، أشار الدكتور ناصر الدين إلى أن حزب الميثاق الوطني يشكل حجر الزاوية في العملية الانتخابية الحالية، من خلال تقديم مرشحين يمتلكون الكفاءة والخبرة اللازمة لقيادة المرحلة القادمة. 

 

وأضاف ناصر الدين أن الحزب يسعى إلى تحقيق التغيير الإيجابي عبر تحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المستدامة، مشددًا على أهمية دعم المرشحين الأكفاء لضمان مستقبل أفضل للأردن. 

 

وأشاد بالدور الذي يقوم به المرشح ياسين في العقبة، مؤكدًا أنه يمثل خير مثال للقيادة الشابة الواعية.

 

وخلال افتتاح مقره الانتخابي، أكد المرشح ياسين أن العقبة تجمّع ولا تفرّق، مشيرًا إلى أن التطور الملموس الذي شهدته المحافظة هو ترجمة لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الامين الامير الحسين بن عبدالله. 

 

ودعا ياسين الحضور إلى المشاركة الفاعلة في الانتخابات ودعم قائمة "الميثاق” ورقمها 8، مؤكدًا أن هذه القائمة تمثل تطلعات أهالي العقبة لتحقيق التنمية والازدهار. 

 

كما شدد على أهمية العمل المشترك والتكاتف لتحقيق مستقبل أفضل للعقبة وأبنائها، داعيًا الجميع إلى تحمل مسؤولياتهم الوطنية في هذه المرحلة الحاسمة.

 

وأعرب الحضور عن دعمهم الكامل للمرشح ياسين، ولحزب الميثاق الوطني، مؤكدين على أهمية التكاتف والعمل الجماعي لتحقيق الأهداف الوطنية المنشودة. 

 

وأكد القائمون على المهرجان، الذي أصبح حديث مواقع التواصل الاجتماعي نظرًا للعدد الكبير من المؤازرين الذين توافدوا من جميع محافظات المملكة لحضوره، أن هذا الحدث يعكس التزام الحزب بمبادئه في تعزيز المشاركة الشعبية الفاعلة في العملية الانتخابية، بما يضمن مستقبلًا مزدهرًا لأبناء العقبة وللأردن بأكمله.