شريط الأخبار
الملكة للنشامى: كلنا معكم الملك للنشامي: نفخر بكم وكل التوفيق بمشوار كأس العالم واشنطن رفضت اطلاع إسرائيل على مذكرة التفاهم مع إيران واشنطن ستمنح إيران إعفاءً فوريًا من عقوبات النفط بعد توقيع الاتفاق تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا وفاة والد معلق مباراة النشامى والنمسا خليل البلوشي الدوريات الخارجية تعلن إغلاقات جزئية على طرق رئيسية بسبب أعمال صيانة وتعبيد إصابة شخص إثر اعتداء جماعي في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية الأردن 2030: الاستقرار وحده لا يكفي نائب الملك يزور مديرية الأمن العام فورين بوليسي: نهاية التحالف الأمريكي-الإسرائيلي كما نعرفه ترامب: على نتنياهو أن يكون أكثر مسؤولية بشأن لبنان وإلا سندفع سوريا للتعامل مع حزب الله اتفاقية تعاون مشترك بين إدارة مهرجان جرش و اتحاد الكتاب زراعة عمّان تبدأ بتنفيذ برنامج الإدارة المتكاملة لآفات الزيتون حراك اقتصادي اردني في باكو لتعزيز التنمية والتمويل الاسلامي شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ بالعام الهجري الجديد وتؤكد مواصلة دورها الوطني في دعم أمن التزود بالطاقة عجلون: ذكرى الهجرة النبوية مناسبة لاستذكار دروس الصبر والأخذ بالأسباب فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 مجموعـة النـاعـوري تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول العام الهجري الجديد 1448 هــ وفيَّات الثلاثاء 16-6-2026

في مهرجان جماهيري .. الميثاق الوطني يدعو جماهير الجنوب لإنتخابه

في مهرجان جماهيري .. الميثاق الوطني يدعو جماهير الجنوب لإنتخابه


 

افتتح حزب الميثاق الوطني، يوم أمس الثلاثاء، مهرجانًا انتخابيًا ضخمًا حضره الآلاف، في محافظة العقبة، لدعم عضو القائمة المحلية للحزب، المرشح عن قائمة "ثغر الأردن”، عبيد ياسين.

 

وشهد المهرجان حضور الأمين العام للحزب، الدكتور محمد المومني، ورئيس المجلس المركزي للحزب، الدكتور يعقوب ناصر الدين، والنائب الأول للأمين العام، السيدة ريم بدران، إضافة إلى مساعد الأمين العام لشؤون الاقتصاد والاستثمار، الدكتور محمود فريحات، ومساعد الأمين العام لشؤون الإعلام، الدكتور إبراهيم بريزات.

 

كما حضر رئيس الهيئة الإدارية في العقبة، السيد معاذ المحاريق، واعضاء الهيئة، الى جانب عدد من أعضاء القائمة الوطنية، امجد شركس وليث ابو رمان والمهندس عمار ابو حليمة والدكتور سيف الصمادي و  وحمزة النهار وحلى الرواشدة ونعمة اسعيفان ونوف التميمي وجمع غفير من المؤازرين والداعمين.

 

وفي كلمة ألقاها خلال المهرجان، أكد الأمين العام، المومني، على أهمية المشاركة الفاعلة في الانتخابات القادمة، مشددًا على أن حزب الميثاق الوطني يمثل نموذجًا للعمل السياسي القائم على البرامج والرؤى الواضحة. 

 

وأشار المومني إلى أن الحزب يسعى من خلال مرشحيه، سواء على القائمة المحلية او الوطنية، إلى تحقيق نهضة اقتصادية واجتماعية في جميع محافظات المملكة، مؤكدًا على التزام الحزب بمبادئ الشفافية والعمل الجماعي لخدمة الوطن والمواطن.

 

من جانبه، أشار الدكتور ناصر الدين إلى أن حزب الميثاق الوطني يشكل حجر الزاوية في العملية الانتخابية الحالية، من خلال تقديم مرشحين يمتلكون الكفاءة والخبرة اللازمة لقيادة المرحلة القادمة. 

 

وأضاف ناصر الدين أن الحزب يسعى إلى تحقيق التغيير الإيجابي عبر تحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المستدامة، مشددًا على أهمية دعم المرشحين الأكفاء لضمان مستقبل أفضل للأردن. 

 

وأشاد بالدور الذي يقوم به المرشح ياسين في العقبة، مؤكدًا أنه يمثل خير مثال للقيادة الشابة الواعية.

 

وخلال افتتاح مقره الانتخابي، أكد المرشح ياسين أن العقبة تجمّع ولا تفرّق، مشيرًا إلى أن التطور الملموس الذي شهدته المحافظة هو ترجمة لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الامين الامير الحسين بن عبدالله. 

 

ودعا ياسين الحضور إلى المشاركة الفاعلة في الانتخابات ودعم قائمة "الميثاق” ورقمها 8، مؤكدًا أن هذه القائمة تمثل تطلعات أهالي العقبة لتحقيق التنمية والازدهار. 

 

كما شدد على أهمية العمل المشترك والتكاتف لتحقيق مستقبل أفضل للعقبة وأبنائها، داعيًا الجميع إلى تحمل مسؤولياتهم الوطنية في هذه المرحلة الحاسمة.

 

وأعرب الحضور عن دعمهم الكامل للمرشح ياسين، ولحزب الميثاق الوطني، مؤكدين على أهمية التكاتف والعمل الجماعي لتحقيق الأهداف الوطنية المنشودة. 

 

وأكد القائمون على المهرجان، الذي أصبح حديث مواقع التواصل الاجتماعي نظرًا للعدد الكبير من المؤازرين الذين توافدوا من جميع محافظات المملكة لحضوره، أن هذا الحدث يعكس التزام الحزب بمبادئه في تعزيز المشاركة الشعبية الفاعلة في العملية الانتخابية، بما يضمن مستقبلًا مزدهرًا لأبناء العقبة وللأردن بأكمله.