شريط الأخبار
الأمر بغاية السهولة عندما تعرف القواعد: بريطانيا تلعب لعبة العقوبات القديمة نفسها ترمب التاجر يهذي: 5000 دولار لكل امريكي إذا احتفظ الجمهوريون بالسيطرة على "النواب والشيوخ" بين استنزاف الأزمات وواقعية الحلول: الرؤية البرغماتية لتجاوز التحديات الاقتصادية والسياحية في الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في جنازة ملك النرويج د. ذوقان عبيدات يكتب: ما لم يقله المحتفلون!! الوهم لا يصنع نجاحًا! 4 شهداء ومصابون بنيران الاحتلال شمال قطاع غزة 5 قتلى وعشرات المفقودين جراء حريق عبارة بالفلبين الأردن يسيّر قافلة المساعدات الـ13 إلى لبنان الكيلاني يستقيل من حزب الحياة والمستقبل احتجاجا.. وهذه الأسباب لقاء خلف القضبان... سي أن أن: نشاط إيراني مكثف في "جبل الفأس" الإيراني وواشنطن تدرس سبل استهدافه حسان: أمام بلدنا فرص واعدة أكثر من التحدّيات التي اعتدنا عليها ولي العهد يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت الملكية للفكر الإسلامي نقابة المقاولين: 12 مليار دينار حجم المشاريع المتوقعة خلال 10 سنوات الحاج توفيق: الأردن نقطة انطلاق إلى أسواق عالمية تضم مئات الملايين من المستهلكين الأردن ودول عربية وإسلامية ترحب بقرار بريطانيا بحظر استيراد سلع المستوطنات الإسرائيلية الصفدي يلتقي الشرع والشيباني بدمشق: العمل على تطوير شراكة استراتيجية شاملة بين البلدين "نيويورك تايمز": إيران تلوّح بتصعيد المواجهة مع واشنطن تحت ضغط الحصار والحرب الاقتصادية أمجد المسلماني: هل تحوّل مطار الملكة علياء إلى أداة لمعاقبة شركات الطيران؟ رئيس الوزراء البريطاني :معاناة الفلسطينيين وصمة عار لضمير العالم ولن نقف متفرجين أمامها

برعاية العجارمة.. مجلة نفرتيتي تقيم حفلها السادس عشر لتكريم أوائل الثانوية العامة

برعاية العجارمة.. مجلة نفرتيتي تقيم حفلها السادس عشر لتكريم أوائل الثانوية العامة


 

رعى أمين عام وزارة التربية والتعليم، الدكتور نواف العجارمة، يوم الثلاثاء 3 سبتمبر 2024، حفل تكريم أوائل الثانوية العامة في نسخته السادسة عشرة، الذي نظمته مجلة "نفرتيتي" في نادي ديونز بعمان، بحضور عدد كبير من الطلبة وذويهم وشخصيات رسمية وإعلامية.

 

وأكد العجارمة خلال كلمته على أهمية التعليم ودور الشباب في بناء المستقبل، مشددًا على ضرورة اختيار التخصصات التي تلبي احتياجات سوق العمل، كما أشاد بدور المعلمين والشركات الداعمة للاحتفال.

 

من جانبها، تطرقت مديرة تحرير المجلة، الإعلامية هبه الحاج، إلى معاناة الشعب الفلسطيني، مؤكدةً على دعم الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني لقضية فلسطين، ودعت الحضور لقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء.

 

وألقت المتحدث بإسم المجلة ورئيس تحريرها الإعلامية عفاف شرف الكلمة الترحيبية قائلة: سعادة راعي الاحتفال عطوفة أمين عام وزارة التربية والتعليم الدكتور نواف العجارمة، أصحاب المعالي والعطوفة والسعادة، الطلبة الأوائل وذويهم، ممثلي الشركات الراعية والإعلام، والحضور الكريم، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، نتشرف بكم اليوم في هذا الحفل الذي يجسد الفرح والنجاح الذي صنعتموه بتعبكم ومثابرتكم، فقد وصلتم إلى هذه المرتبة الشرفية وحققتم نجاحاً لا يضاهيه نجاح، راعي الاحتفال والحضور الكريم، إن احتفالنا هذا يدخل عامه السادس عشر، بعد أن بدأناه في عام 2008، وتواصلت رعايته من قبل شخصيات وطنية بارزة، تشرفنا بحضورهم ورعايتهم على مدار السنوات، وقبل الختام، نوجه تحية تقدير لطلبتنا الأوائل، فأنتم الأمل والمستقبل، والوطن ينتظركم لإكمال مسيرة البناء في ظل صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، الذي يعتبركم فرسان التغيير.

 

وفي نهاية الحفل الذي قدمته بتميز الإعلامية المعروفة فرح سمحان قام راعي الإحتفال العجارمة بتسليم الهدايا والجوائز والدروع على الطلبة الأوائل والشركات الداعمة للإحتفال.