شريط الأخبار
عائلة العساسفة الحباشنة تشكر كل من واساها بوفاة المختار هاشم أحمد العساسفة ​اتحاد الكيك بوكسينغ يختتم بطولة المملكة لـ "أساليب البساط" تتنياهو في واشنطن...طاووس بلا ريش 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو) نقابة الخدمات العامة توجه كتاب مطالب عمالية لشركة البريد الأردني البوتاس العربية تستملك 3.5 الف دونم زراعي بالاغوار الجنوبية وتشرد أصحابها (فيديو) "وعي" يصدر أول دليل متخصص للمحامين والمحاميات حول مهارات الدفاع القانوني في قضايا العنف الرقمي مستشفى المقاصد يبحث مع السفير العراقي تعزيز التعاون الصحي وخدمة المرضى العراقيين الحكومة تصدر تعميما بشأن استخدام الذكاء الاصطناعي في التعامل مع الشعارات والرموز الوطنية المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيّرة زين ترعى سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان 2026 النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات وزير الزراعة السابق حنيفات: هذه قصة شركتي ومشروعي الزراعي.. ويكفي بهتانا جرش: 20 مشروعا إنتاجيا تعكس الهوية التراثية في مهرجان صيف الأردن أمانة عمّان الكبرى... بين مسؤولية الخدمة وحق المواطن أورنج الأردن تصدر النسخة الرابعة من تقرير الاستدامة لعام 2025 تيار الاستثمار في الانقسام… ومن هو المواطن؟ السلطة الفلسطينية بين استحقاقات الإصلاح وتحديات الميدان بُنِي التعليم على خمس!!

اشهار كتاب في العراقي للثقافة والفنون

اشهار كتاب في العراقي للثقافة والفنون


اشرف محمد حسن                     

      وسط حضور نخبوي اقام الملتقى العراقي للثقافة والفنون مساء امس الاربعاء حفل اشهار كتاب  "جماليات التلقي والتأويل بالشعر العربي "  الشاعر يوسف الصايغ.  (أنموذجا)  للدكتورة فداء أبو فردة في أمسية ثقافية حيث قدمتها الاعلامية  رنا خالد.

 وقد ادار ألامسية  رئيس الملتقى الباحث والصحفي والفنان ضياء الراوي الذي قدم بعض الجوانب الهامة في حياة الشاعر يوسف الصايغ وأشار إلى كونه كاتبا وروائيا ورساما ومديرعام لمؤسسات ثقافية وفنية.

 وقدمت المؤلفة الدكتورة فداء أبو فردة في  بداية المحاضرة شرحا لابواب وفصول الكتاب وظروف انجازه ثم قرأت بعضا من شعر الصايغ وكذلك بعض قصائد السياب مشيدة بالمنجز الشعري العراقي وجمالياته واجابت على مداخلات وتساؤلات الجمهور. كما اعربت عن بالغ تقديرها لادارة الملتقى على تنظيم الامسية واثنت على الجمهور لحضوره..ثم  قامت بتوقيع نسخ الكتاب مساء الاربعاء 4/9/2024 م  في مقر بيت الثقافة والفنون بعمان