شريط الأخبار
ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا الاعدام لطالب قتل استاذه الجامعي "القدس الدولية" تحذر: الأقصى على عتبة خطوات تصفية مباشرة تحشيد وتهديد امريكي باستئناف العدوان.. والحرس الثوري يهدد بتوسيع الحرب خارج المنطقة الجيش يسقط مسيرة مجهولة دخلت الاجواء الاردنية في جرش "العسكرية الشمالية" تحبط محاولة تسلل 4 اشخاص هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم وثائق ومعظم القضايا التي طرحها قديمة ضبط 4 أشخاص سوقوا لمعدات إلكترونية للغش على الطلبة نيويورك تايمز: كيف اكتسبت إيران أوراق قوة في الحرب؟ خطوات اردنية لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة مع جورجيا زين تستعد للاحتفال الأضخم بالاستقلال وبالتأهّل التاريخي للنشامى تقلبات جوية مرتقبة درجات الحرارة تودع الاعتدال وتستعد لانخفاض ملموس تاهيل جيل جديد من طلبة جرش عبر برنامج التدريب العسكري والتربية الوطنية متحف الأردن يحتفي باليوم العالمي للمتاحف وفيات الأربعاء 20-5-2026 رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي انقلاب شاحنة واشتعال حمولتها يتسببان بأزمة مرورية على طريق البحر الميت حزب الله يجندل ضابطا اسرائيليا بمعارك جنوب لبنان تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس.. ما علاقة الانتخابات؟!

اشهار كتاب في العراقي للثقافة والفنون

اشهار كتاب في العراقي للثقافة والفنون


اشرف محمد حسن                     

      وسط حضور نخبوي اقام الملتقى العراقي للثقافة والفنون مساء امس الاربعاء حفل اشهار كتاب  "جماليات التلقي والتأويل بالشعر العربي "  الشاعر يوسف الصايغ.  (أنموذجا)  للدكتورة فداء أبو فردة في أمسية ثقافية حيث قدمتها الاعلامية  رنا خالد.

 وقد ادار ألامسية  رئيس الملتقى الباحث والصحفي والفنان ضياء الراوي الذي قدم بعض الجوانب الهامة في حياة الشاعر يوسف الصايغ وأشار إلى كونه كاتبا وروائيا ورساما ومديرعام لمؤسسات ثقافية وفنية.

 وقدمت المؤلفة الدكتورة فداء أبو فردة في  بداية المحاضرة شرحا لابواب وفصول الكتاب وظروف انجازه ثم قرأت بعضا من شعر الصايغ وكذلك بعض قصائد السياب مشيدة بالمنجز الشعري العراقي وجمالياته واجابت على مداخلات وتساؤلات الجمهور. كما اعربت عن بالغ تقديرها لادارة الملتقى على تنظيم الامسية واثنت على الجمهور لحضوره..ثم  قامت بتوقيع نسخ الكتاب مساء الاربعاء 4/9/2024 م  في مقر بيت الثقافة والفنون بعمان