شريط الأخبار
ارتفاع التضخم في بريطانيا إلى 3.5% بفعل زيادة أسعار الوقود مستوطنون يغلقون حي واد الربابة في سلوان بالكامل التربية: التوجيهي من خارج المملكة بمعدل منخفض لا يُحسّن فرص القبول في الجامعات الرسمية مزارعو دواجن يحتجون على السماح باستيراد صدور الدجاج الصينية بأسعار منخفضة مندوبا عن الملك.. الأمير فيصل يحضر احتفال مؤسسة ومركز الحسين للسرطان بمرور 25 عاما على تأسيسهما تعديلات قانون نقابة المهندسين الأردنيين 2026.. 8 محاور للإصلاح والتطوير طالب الطب العدوان يتوفى بصعقة كهربائية.. وذووه يتبرعون بغداء عزائه للأيتام تجارة الأردن تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع أرمينيا وفاة و3 اصابات بحادث سير بالاغوار الشمالية هزة ارضية بقوة 3 درجات مركزها وادي عربة القوات المسلحة تُحبط محاولة تهريب أجهزة تحكم إلكترونية بواسطة مسيّرة العموش يقدم اوراق اعتماده سفيرا غير مقيم في بروناي عمان الأهلية .. قصة نجاح أردنية استثنائية!! فايننشال تايمز: نتنياهو يضغط لاستئناف الحرب ضد إيران وطهران تستعد لحرب شاملة "المعاصر": تباطؤ انطلاقة موسم الزيتون لانخفاض نسبة الزيت بالثمار ترامب: روسيا تود إنهاء الحرب في أوكرانيا "الأغذية العالمي" يقدم مساعدات لـ78 ألف لاجئ في الأردن خلال أيلول طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق وفرصة لزخات مطرية اليوم مسؤول سوري: مجموعات درزية مسلحة تستعد لشن هجوم على القوات الحكومية بالسويداء بدعم إسرائيلي الآن الآن.. على الأردن أن يتحرك!

الشبلي: توسعة رقعة المساعدات الإنسانية المرسلة لأهلنا في غزة

الشبلي: توسعة رقعة المساعدات الإنسانية المرسلة لأهلنا في غزة


 

قال أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي إن عدد الطرود الغذائية المتنوعة المرسلة لقطاع غزة منذ 7 أكتوبر ولغاية تاريخه وصل إلى (٣٩١,٢٩٣) طرداً و١,٩٧٢,٨٥١ وجبة جاهزة للأكل.

 

وبين في تصريح اليوم الخميس أن عدد الطرود الصحية بلغ ٤٠,٨١٣ طردا صحيا، بالإضافة إلى إرسال ٣٤,٨١٦ طردا إغاثيا و ٤٦,١٣٩ حراما و١٢,٧٤٠ فرشة و١٢,١٥٥ خيمة.

 

أما المستلزمات الطبية والأدوية فقد أرسل بالتعاون مع القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي ما وزنه 1,658 طنا للجهات الرسمية العاملة في القطاع.

 

وأشار الشبلي إلى أن الهيئة تعمل منذ بدء الحرب على توسعة رقعة المساعدات الإنسانية المرسلة لأهلنا في غزة يوميا، معتبرا أنه يقع على عاتقنا مسؤولية تأمين الاحتياجات المختلفة والمتنوعة للأهل في القطاع.