شريط الأخبار
الطراونة ..95% من الاعتداءات على الأطباء من قبل مرافقين في أقسام طوارى الصحة "أسطول الصمود" يعلن حراكًا عالميًا استثنائيًا لكسر حصار غزة مجلس النقباء يهاجم تصريحات السفير الأمريكي لدى الكيان: تنتهك القانون الدولي استعداد عسكري إسرائيلي لانضمام حزب الله للقتال إذا هوجمت إيران عربيات عن الضمان: التعديلات بأثر رجعي تخلق عدم اليقين وتبعث برسائل سلبية تمسّ الثقة بالمؤسسات ايران وامريكا: لعبة (عض أصابع) استراتيجيّة إمّا اتفاق يضمن الردع أوْ انفجار يُغيِّر خارطة الشرق الأوسط للأبد الخيرية الهاشمية تواصل تنفيذ مشروع الخيام الإيوائية في غزة 103.60 دنانير سعر الذهب في السوق المحلي القبض على 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية وزير الزراعة يعلن منح رخص استيراد زيت الزيتون لكل من يتقدم .. والمؤسسة تبدأ بالبيع انخفاض ملموس على الحرارة الأحد وأجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات مؤسسة الضمان "بطلّت" وتراجعت سريعا عن استطلاع راي المواطنين بتعديلاتها لمن يجرؤ! معهد بحوث الأمن القومي (INSS) : النظام العالمي الجديد وتأثيراته على إسرائيل الضمان الاجتماعي في الأردن: نظام قائم على الثقة لا أداة للتعديل جمعية السلم المجتمعي تحذر من اقرار تعديلات "الضمان" وزيادة الاحتقان الشعبي "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية خلال اسبوع الشيخ يعلن إنشاء مكتب ارتباط خاص بغزة يقوده رئيس وزراء السلطة تقديرات استراتيجية : هل الحرب قادمة؟

"الخدمة المدنية" المعدل: عمل الموظف خارج دوامه مشروع بموافقة رسمية

الخدمة المدنية المعدل: عمل الموظف خارج دوامه مشروع بموافقة رسمية


صدرت في عدد الجريدة الرسمية، اليوم الخميس، الإرادة الملكية السامية بالموافقة على ما قرره مجلس الوزراء، من تعديلات على نظام الخدمة المدنية، وفق نظام رقم (61) لنظام الخدمة المدنية.

وسمح النظام المعدل للموظفين الحكوميين بالعمل خارج أوقات الدوام الرسمي، شريطة عدم تضارب المصالح وأن لا يكون للعمل علاقة أو مصلحة أو ارتباط بعمل الدائرة، إضافة لشرط الحصول على الموافقة الحكومية بذلك الأمر بقرار من الوزير.

كما أظهرت التعديلات انه في حال مخالفة الموظف للشروط، فتتخذ بحقه الاجراءات التأديبية المنصوص عليها في مظام ادارة الموارد البشرية في القطاع العام ويتم استرداد أي مبلغ حصل عليه لمصلحة الخزينة.