شريط الأخبار
حسان: 10 ملايين إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي الأردن و7 دول يدينون الرفض الإسرائيلي لخارطة طريق تنفيذ خطة إنهاء النزاع في غزة قراءة التحولات الاجتماعية والسياسية في الولايات المتحدة الحاج توفيق: الزيارة الملكية للصين فرصة لشراكة استراتيجية نقابة المحامين توضح: ليس أبناء الأردنيات على اطلاقهم يحق لهم القيد في سجلات النقابة لميس أندوني تكتب: اتفاقية مكّة مقابل الإبراهيمية أكسيوس: إدارة ترامب فتحت قناة سرية مباشرة مع الحرس الثوري الإيراني القرالة والسيد يفوزان بجوائز الإعلام السياحي العربي 2026 مستوطنون يقتحمون الاقصى بحماية شرطة الاحتلال زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" طارق خوري: المواجهة مع إيران كشفت الهشاشة العربية.. ولبنان أمام اختبار حقيقي المخدرات تحصد الأرواح: 22 ألف جريمة.. وبيوت تنهار وأمهات تثكل وشباب يدفنون مستقبلهم مشتركة الأعيان تقر الملكية العقارية كما ورد من مجلس النواب بأسبوعها الثالث.. "مكافحة المخدرات" تتعامل مع 117 قضية كريستال بينها 26 قضية اتجار وترويج المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد في العلاقة بين النائب والحكومة نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية جيش الاحتلال يستعرب في المستوطنات ومحيطها: السردية الإسرائيلية تحت المجهر والكرياه تقود الإرهاب في الضفة الفلسطينية. جامعة تنثر الورود!

"الخدمة المدنية" المعدل: عمل الموظف خارج دوامه مشروع بموافقة رسمية

الخدمة المدنية المعدل: عمل الموظف خارج دوامه مشروع بموافقة رسمية


صدرت في عدد الجريدة الرسمية، اليوم الخميس، الإرادة الملكية السامية بالموافقة على ما قرره مجلس الوزراء، من تعديلات على نظام الخدمة المدنية، وفق نظام رقم (61) لنظام الخدمة المدنية.

وسمح النظام المعدل للموظفين الحكوميين بالعمل خارج أوقات الدوام الرسمي، شريطة عدم تضارب المصالح وأن لا يكون للعمل علاقة أو مصلحة أو ارتباط بعمل الدائرة، إضافة لشرط الحصول على الموافقة الحكومية بذلك الأمر بقرار من الوزير.

كما أظهرت التعديلات انه في حال مخالفة الموظف للشروط، فتتخذ بحقه الاجراءات التأديبية المنصوص عليها في مظام ادارة الموارد البشرية في القطاع العام ويتم استرداد أي مبلغ حصل عليه لمصلحة الخزينة.