شريط الأخبار
سوفكس 2026” يختتم فعالياته بتوقيع 15 اتفاقية واستقطاب 400 وفد من 75 دولة الصقور يصر على الترشح لانتخابات رئاسة "النواب" كتلة هوائية أبرد من المعتاد الجمعة والسبت المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الشيباني: "أصوات فتنة" كانت تنتظر شرارة بين سوريا والأردن إسرائيل بعد الانتخابات من مأزق الأغلبية إلى الصراع على شرعية الحكم وانعكاساته الفلسطينية والإقليمية تفاهم نيابي للأغلبية يرسم صورة المكتب الدائم: الطراونة رئيسا لـ"النواب" إسقاط نتنياهو لا يكفي: هل يتغير نهج المستعمرة الإسرائيلية تجاه الفلسطينيين؟ الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة نتنياهو يفجر زوبعة كبيرة باتهام قطر وتركيا بدعم مرشحي الانتخابات العرب نقابة المهندسين تطلق جائزة “جوكاب 2026” للصناعات الكيميائية والبلاستيكية انطلاق مؤتمر "مسيحيو الشرق: مشاركون في بناء المستقبل" في عمّان سباق مع الزمن لحسم التوافق على رئاسة النواب.. والصقور يصر على منافسة الطراونة انطلاق مؤتمر التحالف العربي الديمقراطي الاجتماعي مستشار الملك الجديد ماجستيره في علوم القرآن وزوجته سعودية وخدم في مكافحة الارهاب وزير الاستثمار يبحث مع سفير أذربيجان تعزيز التعاون المشترك إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك كتلة الأمة النيابية لم تحسم موقفها من انتخابات رئاسة "النواب" إعلان لطلبة منح أبناء الشمال والوسط في جامعات الجنوب د. ذوقان عبيدات يكتب: ندوات، وندوات!!

الجزائر.. شقيقتان مشهورتان على"تيك توك" يقتلان شابا حرقا

الجزائر.. شقيقتان مشهورتان علىتيك توك يقتلان شابا حرقا

شهدت ولاية الوادي الجزائرية على الحدود التونسية جريمة قتل بشعة يوم الأربعاء راح ضحيتها شاب في العشرينات من العمر على يدي شقيقتين لهما شهرة كبيرة على منصة "تيك توك”.
ونقلت مصادر محلية أن الشاب الضحية تعرض للقتل حرقا من طرف الشقيقتين حيث قامتا باستدراجه لأحد المنازل بمنطقة قمار حيث سكبتا عليه مادة سريعة الاشتعال ومن ثم أضرمتا بجسده النار حتى فارق الحياة.
وأوقفت مصالح الأمن إحدى الجانيتين فيما فرت الأخرى إلى مكان مجهول، كما تم فتح تحقيق معمق لمعرفة ملابسات الحادث.