شريط الأخبار
لو كان أرسطو يعيش في الأردن اليوم: نصائح فيلسوف لبناء دولة حديثة حزب العمال يفجر قنبلة بحضن الحكومة: اتفاقية تعدين النحاس بالخشيبة غامضة ومجحفة وغير قانونية! ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة (غاز العدو احتلال) تحذر من استمرار التهديدات للاردن سياديا وامنيا بملفي الطاقة والمياه تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي مدافيء "الشموسة" تخلف 14 وفاة و9 اصابات.. والنيابة العامة تباشر التحقيق بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن النائب القباعي يمطر الحكومة بالاسئلة والتشكيك باتفاقية نحاس ابو خشيبة.. ووزير الطاقة يهرب للعموميات ! 172 مليون دينار قيمة أراض اشتراها الضمان بمدينة عمرة ملحس: موجودات الضمان ارتفعت العام الحالي نحو 2.2 مليار دينار بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف القبض على سيدة حاولت توريط زوجها بحيازة مخدرات العيسوي: حكمة الملك ووعي شعبه السند الحقيقي للأردن ورصيد لا ينفد وفاة طفل خلال عبثه بمسدس والده بجرش التنين ينتظر سقوط الدب والنظام الدولي ينهار تحت وطأة الانتظار الصيني العظيم 'البوتاس العربية' توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع 'يارا' النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية الاردن: سلاح الجو يشارك بقصف داعش في سورية الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في غزة (فيديو) العثور على مفقود منذ ايام متوفيا في الكرك قتلة وبائعو وهم: أبادوا غزة في الواقع.. وبنوا مدينة متطورة في احلام البقظة!

"الميثاق الوطني" يحتفي بنوابه الفائزين

الميثاق الوطني يحتفي بنوابه الفائزين


نظم حزب الميثاق الوطني حفلاً لاستقبال وتهنئة أعضاء الحزب اللذين فازوا بالانتخابات النيابية لمجلس النواب العشرين  امس  الأحد ،بقاعة عمان الكبرى في المدينة الرياضية.

 

وكان حزب الميثاق الوطني قد خاض الانتخابات النيابية لمجلس النواب وحصل على 30 مقعدا نيابيا تقسمت بين 26 مقعدًا نيابيًا ضمن القوائم المحلية إضافة إلى 4 مقاعد حصل عليها الحزب من القائمة الحزبية العامة.

 

وعبر الحزب عن اعتزازه بالتجربة الديمقراطية والحزبية الأردنية مؤكداً أن المهم في هذه المرحلة إنجاح التجربة والتأسيس إلى إنضاجها والبناء عليها في المستقبل.