شريط الأخبار
إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن الثلاثاء .. أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق رسائل في كل الاتجاهات!! زيارة الملك للصين تؤكد 50 عامًا من الصداقة لماذا لا نجرب؟ غياب الشرعية الفلسطينية عن مفاوضات غزة نتنياهو يتفق مع كوشنر على ربط الانسحاب من غزة بنزع سلاح حماس تحت إشراف أمريكي بيوك أدا: جزيرة الأمراء التي تنام على كتف التاريخ (صور) وزارة الخارجية الصينية: الصين والأردن تجمعهما صداقة راسخة في فقه الواقع؛ هل تعود الأرض بهز الكتف بحنية؟ أبو غوش: العدوان الجاري بالضفة هو هجوم شامل لقضم الارض وتهجير الفلسطينييين إيران تضع مهلة نهائية لتطبيق مذكرة التفاهم وتهدد بـ"الانتقال إلى سياسة هجومية كاملة ترامب ما يزال يحلم: على ايران الاستسلام الملك: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي حفل عمرو ذياب في العقبة .. تذكرة الـVIP تصل إلى 425 دينارًا عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف مصدران: خط أنابيب النفط بين سوريا والعراق لن يرى النور قبل سنوات حين تصبح الحكومة شبكة علاقات: لماذا نُتعب أنفسنا؟

المرشحة الدبوبي : أؤمن أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط

المرشحة الدبوبي : أؤمن أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط



اصدرت المرشحة للانتخابات النيابية وصال الدبوبي والتي لم يحالفها الحظ بالفوز بيانا ، شكرت فيه من صوت لها واكدت على أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط، "بل تحتاج إلى أردني محب لوطنه اينما كان موقعه".

وفيما يلي نص البيان

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمد لله رب العالمين والصلاه والسلام على اشرف المرسلين و على اله و اصحابه الطيبين الطاهرين اما بعد :

وما نقول الا قدر الله وماشاء فعل فما يجب علينا إلا أن نرضى بأقدار الله

قال تعالى (وَعَسَىٰ أَن تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ ۖ وَعَسَىٰ أَن تُحِبُّوا شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَّكُمْ ۗ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنتُمْ لَا تَعْلَمُونَ)

 

 

إلى ابناء وطني الاوفياء،والى أبناء عمان الاولى ،وإلى عشيرتي( الدبايبة ) خاصه، والى الاقارب والاصدقاء والى كل من آزرني ودعمني ووقف وقفةً مشرفه كل كلمات الشكر والتقدير لا توفي بحقكم فحبكم وثقتكم كانت دافعاً قوياً لي

 

حصولي على 9019 صوت شريف وحر وصادق جعلتوني اشعر بالفخر والاعتزاز وانني لم اخسر بل اعتبره نجاحا بكسب محبتكم واخلاصكم ،و سأظل اعتز بكل لحظه دعم قدمتموها .

 

خُضنا هذه الانتخابات بروح المنافسه الشريفه ،و بفضل الله تعالى وبفضل كل من دعمني وآزرني ووقف بجانبي استطعت ان أواجه العديد من التحديات والعقبات لم تضعف عزيمتي بل زادتني قوة للاستمرار لآخر لحظة، وان استمر بكل نزاهة و شفافية و مصداقية، و اني لراضية كل الرضا بما كتبه الله لي ، الحمدلله قدر الله وما شاء فعل

والقادم باذن الله افضل

 

و أنا أؤمن أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط، بل تحتاج إلى أردني محب لوطنه اينما كان موقعه، وأنا إبنة الأردن التي لم ولن تتوقف يومًا عن العمل من أجل رفعة وطنها، وحبي لأردنا يظل ثابتاً.

 

وبالنهاية اتقدم للمرشحين الذين حالفهم الحظ بالنجاح باحر التهاني والتبريكات، واسأل الله العظيم لهم التوفيق وان يكونوا قادرين على حمل الأمانة والمسؤولية .

 

دمتم بخير

ودام الوطن بحفظ الله ورعايته ووعزيزا وكريما تحت ظل قائدنا الهاشمي.. جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم...وولي عهده الأمين.. الحسين ابن عبدالله.. حفظهم الله ورعاهم.

ابنتكم واختكم مرشحة الدائرة الاولى عمان 

وصال الدبوبي