شريط الأخبار
تربص لشقيقته.. طعنها وسلب مجوهراتها في معان صناعة الاردن: مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الأردن فلسطين 48: 2025 الأشد دموية بدائرة العنف والجريمة و255 ضحية والاحتلال يشجع محللو ليلة رأس السنة في الأردن: حين يصبح التخويف طقسًا سنويًا السجن ستة اشهر لصاحب محل زور رخصة مهن بالزرقاء يوم رابع من الاحتجاجات في ايران رفضا لغلاء المعيشة والسلطات تحذر محاولة ”زعزعة الأمن” الرئيس الصومالي: اسرائيل تسعى لتوطين الفلسطينيين قسرا في بلادنا والوصول لخليج عدن والبحر الاحمر المنخفض الجوي والامطار تبدأ من الشمال.. وتوقع امتدادها واشتدادها الى الوسطى والشمالية الشرقية اجتماع ترامب نتنياهو: مؤشرات لضوء امريكي اخضر "معلق" لضرب ايران وفاة طفلين شقيقين غرقا ببركة زراعية بالاغوار الامن العام: 22 الف قضية مخدرات العام وضبط 31 مليون حبة مخدرة 2025 نقابة الاطباء تبحث مع وزير التربية الزام المدارس الخاصة بتعيين طبيب تخفيض أسعار البنزين 20 فلسا والكاز 30 فلسا والديزل 60 العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج راسخ في الثبات على المبادئ وصون الاستقرار الجيش يحبط أكثر من 418 محاولة تسلل وتهريب ويسقط 89 مسيّرة في 2025 "الشموسة" تواصل اضرارها: 8 اصابات باختناقات المدفأة ادانة نائب سابق 3 آخرين باختلاس 2.2 مليون دينار.. والسجن سبع سنوات 428 مليار دينار صادرات الصناعات الجلدية والمحيكات خلال 10 أشهر "الإدارية العليا" ترد طعن الامانة انهاء خدمات موظف احيل للتقاعد المبكر "الجمهورية" اللبنانية: ما بعد لقاء ترامب - نتنياهو.. ليس كما قبله!

المرشحة الدبوبي : أؤمن أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط

المرشحة الدبوبي : أؤمن أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط



اصدرت المرشحة للانتخابات النيابية وصال الدبوبي والتي لم يحالفها الحظ بالفوز بيانا ، شكرت فيه من صوت لها واكدت على أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط، "بل تحتاج إلى أردني محب لوطنه اينما كان موقعه".

وفيما يلي نص البيان

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمد لله رب العالمين والصلاه والسلام على اشرف المرسلين و على اله و اصحابه الطيبين الطاهرين اما بعد :

وما نقول الا قدر الله وماشاء فعل فما يجب علينا إلا أن نرضى بأقدار الله

قال تعالى (وَعَسَىٰ أَن تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ ۖ وَعَسَىٰ أَن تُحِبُّوا شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَّكُمْ ۗ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنتُمْ لَا تَعْلَمُونَ)

 

 

إلى ابناء وطني الاوفياء،والى أبناء عمان الاولى ،وإلى عشيرتي( الدبايبة ) خاصه، والى الاقارب والاصدقاء والى كل من آزرني ودعمني ووقف وقفةً مشرفه كل كلمات الشكر والتقدير لا توفي بحقكم فحبكم وثقتكم كانت دافعاً قوياً لي

 

حصولي على 9019 صوت شريف وحر وصادق جعلتوني اشعر بالفخر والاعتزاز وانني لم اخسر بل اعتبره نجاحا بكسب محبتكم واخلاصكم ،و سأظل اعتز بكل لحظه دعم قدمتموها .

 

خُضنا هذه الانتخابات بروح المنافسه الشريفه ،و بفضل الله تعالى وبفضل كل من دعمني وآزرني ووقف بجانبي استطعت ان أواجه العديد من التحديات والعقبات لم تضعف عزيمتي بل زادتني قوة للاستمرار لآخر لحظة، وان استمر بكل نزاهة و شفافية و مصداقية، و اني لراضية كل الرضا بما كتبه الله لي ، الحمدلله قدر الله وما شاء فعل

والقادم باذن الله افضل

 

و أنا أؤمن أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط، بل تحتاج إلى أردني محب لوطنه اينما كان موقعه، وأنا إبنة الأردن التي لم ولن تتوقف يومًا عن العمل من أجل رفعة وطنها، وحبي لأردنا يظل ثابتاً.

 

وبالنهاية اتقدم للمرشحين الذين حالفهم الحظ بالنجاح باحر التهاني والتبريكات، واسأل الله العظيم لهم التوفيق وان يكونوا قادرين على حمل الأمانة والمسؤولية .

 

دمتم بخير

ودام الوطن بحفظ الله ورعايته ووعزيزا وكريما تحت ظل قائدنا الهاشمي.. جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم...وولي عهده الأمين.. الحسين ابن عبدالله.. حفظهم الله ورعاهم.

ابنتكم واختكم مرشحة الدائرة الاولى عمان 

وصال الدبوبي