شريط الأخبار
مياه اليرموك توقف الضخ من آبار محطة فيصل الأحد بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "ركائز الحياة الصحية" وزير التعليم العالي يدعو الجامعات لتسهيل إجراءات الطلبة المدعوين لخدمة العلم وضمان إنهاء امتحاناتهم النهائية رياض ومدارس جامعة الزرقاء تعلن إنهاء علاقة عدد من الموظفين بالمؤسسة ارتفاع الصادرات الأردنية إلى سورية 41.7% وفائض تجاري بـ47 مليون دينار وفيات الأردن الأحد 26-04-2026 وزارة الثقافة تنظم اليوم ندوة عن السردية الأردنية في محافظة البلقاء الأمن ينعى العريف محمد أبو رمان أجواء دافئة في اغلب المناطق اليوم وامطار متفرقة بمختلف المناطق غدًا توقعات بارتفاع أسعار الأضاحي 50 ديناراً مع اقتراب الموسم وفاة شخص بحريق منزل في إربد الدوريات الخارجية: إصابة متوسطة وضبط مركبات تجاوزت السرعة على طريق الزرقاء–الأزرق موهوب المغرب يُفضل موناكو على باريس سان جيرمان أول تعليق من آمال ماهر على طرح شيرين عبدالوهاب «الحضن شوك» بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين القبض على قاتل اطفاله.. وتفاصيل بشعة لجريمة الكرك عشرة دروس في محاضرة على غرار ممداني نيويورك.. صعود المرشحة جانيس جورج المعادية لإسرائيل في انتخابات بلدية واشنطن مراكز الدراسات السريرية في الأردن: من استهلاك الدواء إلى صناعته المشرق العربي: سايكس–بيكو رسمت الخطوط، لكننا اخترنا طريق الانقسام

كلاب بشرية تتحرش جماعيا بفتاة في المغرب بشارع عام

كلاب بشرية تتحرش جماعيا بفتاة في المغرب بشارع عام


 

اعتقلت الشرطة المغربية، قاصرا، بعد ظهوره في مقطع فيديو صادم وهو يتحرش بفتاة في أحد شوارع مدينة طنجة، في اعتداء هزّ الرأي العام في المغرب وأثارت استياء واسعا وردود فعل غاضبة، وسط دعوات لاتخاذ إجراءات صارمة ضد المعتدين.

جاء تحرّك السلطات، بعد انتشار مشاهد صادمة على مواقع التواصل الاجتماعي، وثقت تعرض فتاة ترتدي ملابس قصيرة لتحرش جماعي في الطريق العام وأمام الملأ على يد مجموعة من الشباب، حيث تعمدوا نزع ملابسها بالقوة وملامسة أجزاء من جسدها.

وكتبت الناشطة هاجر العزوزي، تدوينة قالت فيها "ما تتعرض له النساء من تحرّش في الأماكن العامة، لا مبرر له، بل يجب وضع قوانين صارمة ضد المتحرشين، وإعادة تربيتهم”، بينما اعتبر الناشط حفيظ حاجي، أنّ "الشخص المتحرش لا يحب هذا النوع من السلوكيات الخاطئة المشينة لنساء وبنات أسرته وعائلته لكنه يمارسه على الأخريات من دون حياء أو تأنيب ضمير”، مضيفا "بعض الدول الغربية منها وضعت قوانين صارمة لمكافحة التحرش لكن عندنا مع كامل الأسف الشديد لا توجد قوانين زجرية صارمة للحد من هذه الآفة الخطيرة المروعة”.

في المقابل، اعتبر آخرون أن ما فعله المعتدون هو نتيجة متوقعة بسبب لباس الفتاة الفاضح، حيث كتب الناشط عمرو حوتي، تعليقا قال فيه "السيدة التي تلبس ملابس الفضائح هي التي يجب توقيفها وليس القاصر صاحب فعل التحرش”، لكن مدوّن يدعى يوسف استغرب من تبرير هذه الجريمة قائلا "أستغرب من التعليقات التي تشير بالاتهام للسيدة، نحن في بلد يحترم فيه كل شخص حرية الآخر، ويجب أن نعلم أبناءنا ذلك”.

وبحسب وسائل إعلام محلية، أوقفت الشرطة قاصرا يبلغ من العمر 13 عاما بتهمة التحرش الجنسي واستخدام العنف، ولا تزال التحقيقات متواصلة لاعتقال بقية المتهمين الذين ظهروا في الفيديو.