شريط الأخبار
الامير علي يعلن إنتهاء مشوار سلامي مدربا لفريق كرة القدم رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب الحكومة بعد قضية البكار: نظام لضبط العمل الوزاري يمنع تضارب المصالح الحكومة تؤجل انتخابات المجالس البلدية 6 شهور إضافية "مهرجان جرش" يعلن برنامجه الثقافي بنكهة اردنية عربية متكاملة حوار مع خالد طوقان المياه : ضبط اعتداءات جديدة في عين الباشا لبيع صهاريج الإدارية النيابية تستمع لآراء أساتذة القانون حول مشروع الإدارة المحلية انطلاق فعاليات مهرجان صيف عمان في 10 تموز الجاري بعد اتهامات بوجود شبهات فساد.. النائب الحجايا تطالب بفتح ملف تصاريح العمل الإصلاح لا يبدأ بإقالة مسؤول… بل بإسقاط ثقافة المحسوبية صديقي الرئيس: هل أدلّك على واحدة من أكبر السرقات واخطرها ؟ دراسة ترصد أعلى موجة هجرة للأطباء في "إسرائيل" وتحذر من خروج النظام عن التوازن المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل "المهندسين" تواصل سلسلة اجتماعاتها بلجانها الشبابية بالمحافظات العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية أضرم النار بنفسه في جرش احتجاجا على إجراءات عمالية إصلاح الشعب قبل إصلاح الحكومة. تقارير إسرائيلية: "حزب الله" أحبط أخطر خطط الاحتلال في "سيف القدس"

الاطرش: المعارض الدولية بوابة تسويقية تدعم وصول المنتجات للعالمية

الاطرش: المعارض الدولية بوابة تسويقية تدعم وصول المنتجات للعالمية


 

أكد ممثل قطاع الصناعات العلاجية واللوازم الطبية الدكتور فادي الأطرش، أهمية المشاركة بالمعارض الدولية في فتح الأسواق وزيادة الصادرات الوطنية

وقال الأطرش خلال ورشة عمل عقدت في مقر الغرفة للتباحث حول أهمية المعارض الخارجية كوسيلة للترويج للصناعة الوطنية  خصوصا الدوائية منها وإظهار الجودة العالية التي تتمتع بها وفتح نوافذ تسويقية جديدة أمامها

أكد الأطرش أن غرفة صناعة الأردن تبذل جهودًا لتعزيز حضور المنتجات الأردنية في الأسواق العالمية، من خلال المشاركة المستمرة في المعارض المحلية والدولية والتي من أبرزها معرض(CPHI الرياض) ، الذي يُعَدّ منصة مهمة لعرض المنتجات الأردنية والتواصل مع الشركات الدولية.

 

 وبين الاطرش أن استغلال الاتفاقيات التجارية التي تربط الأردن بدول العالم، خصوصًا الدول العربية، سيسهم في زيادة الاستثمارات وتحقيق نمو في حجم التبادل التجاري، بما يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي لعام 2033.