شريط الأخبار
تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا وفاة والد معلق مباراة النشامى والنمسا خليل البلوشي الدوريات الخارجية تعلن إغلاقات جزئية على طرق رئيسية بسبب أعمال صيانة وتعبيد إصابة شخص إثر اعتداء جماعي في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية الأردن 2030: الاستقرار وحده لا يكفي نائب الملك يزور مديرية الأمن العام فورين بوليسي: نهاية التحالف الأمريكي-الإسرائيلي كما نعرفه ترامب: على نتنياهو أن يكون أكثر مسؤولية بشأن لبنان وإلا سندفع سوريا للتعامل مع حزب الله اتفاقية تعاون مشترك بين إدارة مهرجان جرش و اتحاد الكتاب زراعة عمّان تبدأ بتنفيذ برنامج الإدارة المتكاملة لآفات الزيتون حراك اقتصادي اردني في باكو لتعزيز التنمية والتمويل الاسلامي شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ بالعام الهجري الجديد وتؤكد مواصلة دورها الوطني في دعم أمن التزود بالطاقة عجلون: ذكرى الهجرة النبوية مناسبة لاستذكار دروس الصبر والأخذ بالأسباب فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 مجموعـة النـاعـوري تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول العام الهجري الجديد 1448 هــ وفيَّات الثلاثاء 16-6-2026 النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي انخفاض أسعار الذهب محلياً 60 قرشاً للغرام جودت مناع يكتب: حزمة المدن الفلسطينية: من رد الفعل إلى استراتيجية حماية الأرض هآرتس: إيران حددت الشروط، ترامب وافق، وتم دفع إسرائيل جانبا فلماذا لا يستقيل نتنياهو؟

مرافق مريض يعتدي على طبيب بمستشفى الامير حسين

مرافق مريض يعتدي على طبيب بمستشفى الامير حسين


دخل طبيب العناية الحثيثة بعد تعرضه للاعتداء في مستشفى الأمير حسين في لواء عين الباشا من قبل مرافق مريض، ما أدى إلى إصابته بارتجاج في الدماغ .
وقال مصدر امني، إنه اقدم امس مرافق احد المرضى على ضرب طبيب في مستشفى الامير حسين بمنطقة البقعه اثر خلاف لحظي فيما بينهم وتم ضبط الشخص على الفور وتوديعه الى المركز الامني المختص لاتخاذ الاجراء اللازم بحقه.

مصدر طبي بين أن الطبيب قام بواجبه اتجاه المريض من حيث إجراء الفحوصات الطبية اللازمة ولكن مرافق المريض قام بالاعتداء عليه مما أدى الى إصابته في رضوض في الوجه وارتجاج في الدماغ تطلب إدخاله للمستشفى.