شريط الأخبار
الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية "برنامج الأغذية العالمي" يعلن خفض المساعدات في الضفة الغربية إلى النصف ولو في الصين ايران تطلق صواريخ ومسيرات "ردا" على الهجوم الأمريكي الحنيطي: مستمرون بتطوير وتحديث تشكيلات الجيش العربي لرفع الجاهزية ولي العهد في إربد: التركيز على تعزيز استقرار الأردن واقتصاده وفرص الاستثمار العميد القضاة: نحو 14 الف قضية مخدرات.. 10 الاف منها تعاط منذ بداية العام الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم الأردن بمواجهة مراكمة "إسرائيل" لشروط الضم والتهجير.. بن غفير يؤكد المضي بنهج "التأسيس المعنوي للهيكل" في موسم الأعياد التوراتية القريب عاجل الولايات المتحدة تشن ضربات على أهداف إيرانية قرب هرمز الرئيس الايراني: بزشكيان: سنرد بالمثل إذا التزمت واشنطن بالاتفاق المؤقت نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعيا مع شركة الإسمنت العربية برعاية العيسوي... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة تشكيل لجان مؤقتة لإدارة غرف الصناعة تمهيدا للانتخابات ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء .. وأجواء حارة نسبيا الأربعاء النائب رائد الظهراوي: الحكومة تعارض العفو العام مكافحة الفساد: استرداد ومنع هدر 79 مليون دينار من المال العام خلال 2025 الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين السيارة والديمقراطية والبيئة: هل المستقبل صيني؟

مرافق مريض يعتدي على طبيب بمستشفى الامير حسين

مرافق مريض يعتدي على طبيب بمستشفى الامير حسين


دخل طبيب العناية الحثيثة بعد تعرضه للاعتداء في مستشفى الأمير حسين في لواء عين الباشا من قبل مرافق مريض، ما أدى إلى إصابته بارتجاج في الدماغ .
وقال مصدر امني، إنه اقدم امس مرافق احد المرضى على ضرب طبيب في مستشفى الامير حسين بمنطقة البقعه اثر خلاف لحظي فيما بينهم وتم ضبط الشخص على الفور وتوديعه الى المركز الامني المختص لاتخاذ الاجراء اللازم بحقه.

مصدر طبي بين أن الطبيب قام بواجبه اتجاه المريض من حيث إجراء الفحوصات الطبية اللازمة ولكن مرافق المريض قام بالاعتداء عليه مما أدى الى إصابته في رضوض في الوجه وارتجاج في الدماغ تطلب إدخاله للمستشفى.