شريط الأخبار
هكذا تحدث الشهيد وصفي التل في تشخيصه لفساد الحكومة!! العثور على جثة عليها آثار إطلاق نار في اربد.. والشرطة تحقق العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية بمجمع النقابات المهنية مع بدء العام الدراسي.. بعض الأُسر تشعر بغصة لضيق الحال الديوان الملكي يهنئ الملكة رانيا بعيد ميلادها الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة المفوضية السامية: 70 دينارًا لكل لاجئ سوري في الأردن للعودة إلى سوريا "معاريف": دول خليجية تتجه نحو شراء أسلحة “إسرائيلية” "عار تاريخي".. معارضة فنلندية تهاجم تمديد التعاون الدفاعي مع "إسرائيل" قطاع النخيل في الأردن.. من نجاح إلى ريادة عالمية مستدامة الملكة: أحلى عيد ميلاد مع حبيباتي هكذا تقدموا (1) حوار بين الشهيدين ناجي العلي وغسان كنفاني: بين الخيمة والهرم أكبر صفقة في تاريخ الاحتلال.. اليونان توقّع صفقة عسكرية مع "إسرائيل" بـ3.6 مليارات دولار الإعلامي كارلسون: يجب عزل ترامب فورا.. وليس من حقه تدمير العالم ولي العهد يهنيء الملكة رانيا بعيد ميلادها من يمسك بـ "الريموت كنترول" في تعيينات مجالس أمناء الجامعات؟! ترامب يهدد بـ"ضربة قوية" لايران ردا على هجومها الحكومة تثبت أسعار المحروقات لشهر أيلول لماذا لا يثق المواطن بالقرار الرسمي؟

مرافق مريض يعتدي على طبيب بمستشفى الامير حسين

مرافق مريض يعتدي على طبيب بمستشفى الامير حسين


دخل طبيب العناية الحثيثة بعد تعرضه للاعتداء في مستشفى الأمير حسين في لواء عين الباشا من قبل مرافق مريض، ما أدى إلى إصابته بارتجاج في الدماغ .
وقال مصدر امني، إنه اقدم امس مرافق احد المرضى على ضرب طبيب في مستشفى الامير حسين بمنطقة البقعه اثر خلاف لحظي فيما بينهم وتم ضبط الشخص على الفور وتوديعه الى المركز الامني المختص لاتخاذ الاجراء اللازم بحقه.

مصدر طبي بين أن الطبيب قام بواجبه اتجاه المريض من حيث إجراء الفحوصات الطبية اللازمة ولكن مرافق المريض قام بالاعتداء عليه مما أدى الى إصابته في رضوض في الوجه وارتجاج في الدماغ تطلب إدخاله للمستشفى.