شريط الأخبار
الانتخابات الإسرائيلية.. صناديق اقتراع في سوريا عراقجي يكشف تفاصيل اتصاله مع بن فرحان ويعرض وساطة إيران بين السعودية والحوثيين أوضاع خطيرة يعيشها الأسرى في معسكرات التعذيب الإسرائيلية.. تجويع وضرب وظروف احتجاز غير إنسانية أطعمة تحسن وظائف الدماغ محلل سياسي تركي: الانخراط في نزاع مع الحوثيين قد يتحول إلى فخ لتركيا احتجاجات حاشدة في سويسرا تنديدا بحرب غزة فرنسا.. احتدام المواجهات بين طلاب المدارس والشرطة واعتقالات بالآلاف عمّان الأهلية تستضيف امتحان مزاولة مهنة الصيدلة بمشاركة نحو 800 خرّيجاً وخرّيجة السياسات الحكومية بين المومني، والمعشر السجن ليس حلاً لكل مشكلة... مراجعة وطنية مطلوبة "الكون 25" وأزمة السير في عمّان: المشكلة ليست في الأعداد وحدها، بل في إدارة المكان من المبادرة إلى المؤسسة: عندما لا يكفي الحماس لصناعة الأثر جريمة هدم جماعية لعشرات بيوت ومسجد قرية الضحية في النقب الأمم المتحدة: 352 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجلون في الأردن الأمانة تكثف الرقابة لمنع الأراجيل في الحدائق بجولات صباحية ومسائية الملك ورئيس الوزراء الماليزي يبحثان رفع مستوى التعاون بين البلدين الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بمباحثات مع العاهل الماليزي مشروع مقترح لإنشاء تلفريك يربط مكاور بالبحر الميت في مأدبا الأردن يشارك في اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين في بانكوك انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام

المستشفى التخصصي ينظم يوما طبيا مجانيا في محافظة الطفيلة

المستشفى التخصصي ينظم يوما طبيا مجانيا في محافظة الطفيلة


 

نظم المستشفى التخصصي وبالتعاون مع الصندوق الأردني الهاشمي حملة "البر والإحسان" يومًا طبيًا مجانيًا في لواء البصيرة بمحافظة الطفيلة يوم الجمعة الموافق 18/10/2024.

 

حيث شارك من المستشفى فريق طبي من كافة التخصصات الطبية والتي شملت: الباطنية، العظام، المسالك البولية، النسائية، الأطفال، والانف والاذن والحنجرة، بالاضافة الى طاقم من الكوادر التمريضية والصيدلية، عمل الفريق على تقديم الاستشارات الطبية المجانية وفحص العلامات الحيوية وفحص السكري والضغط لكافة المراجعين وإعطائهم الادوية كل حسب حالته.

وشهد هذا اليوم إقبالاً كبيراً حيث تم فحص أكثر من 700 مريض من مختلف الفئات العمرية، وأعرب المستفيدين عن شكرهم وامتنانهم للجهات المنظمة.

أكد مدير عام المستشفى التخصصي الدكتور فوزي الحموري على اهمية التشاركية والتعاون مع الصندوق الأردني الهاشمي حيث نوفر من خلال هذه الأيام الطبية المجانية الرعاية الطبية للمناطق الأقل حظاً في المجتمع الأردني للمساهمة في تخفيف أعباء الحياة عليهم ومساعدتهم في تشخيص الأمراض وعلاجها ولتحسين مستوى الصحة العامة والوعي الصحي لدى المواطنين.

ويذكر أن المستشفى التخصصي شريك مع حملة البر والاحسان لأكثر من خمسة عشر عاماً، حيث يأتي هذا النشاط ضمن خطة المستشفى في خدمة المجتمع المحلي والمسؤولية المجتمعية.