شريط الأخبار
الأردن يتحسب للانتخابات "الإسرائيلية" ولا يثق! آليات الأمانة تبدأ بهدم وإخلاء عمارات ضمن مشروع تأهيل منطقة المحطة ولي العهد يلتقي في نيويورك رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين الضفة الغربية تشتعل أكثر والاحتلال يصعد بالاقتحامات واعتداءات للمستوطنين الذهب يستقر وسط توقعات ببقاء الفائدة مرتفعة لفترة أطول الملك يلقي خطابا مهما في افتتاحية الامم المتحدة اليوم زين تتيح لمشتركيها التصفح المجاني لموقع وتطبيق "سند" 3.25 مليون هوية رقمية مفعّلة عبر تطبيق "سند" الملك فيصل الثاني: خمس سنوات بين استلام سلطاته وسقوط الملكية العراقية الملك يعقد لقاءين مع الرئيس القبرصي ودوق لكسمبورغ الملك يؤكد بلقائه كوستا الحرص على الشراكة مع الاتحاد الأوروبي الملك يلتقي ولي العهد الكويتي ورئيس وزراء لبنان في نيويورك الحراسيس يتفقد وحدة بالمنطقة العسكرية الوسطى القبض على 9 مطلوبين بقضايا مخدرات في الرمثا مذكرة تفاهم بين اتحاد العمال و"الحسين للسرطان" لتعزيز الحماية من السرطان للعمال وأسرهم الصفدي: مليونا غزاوي يعيشون في أرض قاحلة من الاحتياجات والقمع وغياب الكرامة العيسوي يرعى تخريج مشاركي مشروع التدريب الإعلامي لمنتدى بيرين للثقافة والفنون هل نحتاج لتعريف الهوية الوطنية؟! تحالف وسائل اعلام كبرى يقرر وقف تغطية أخبار ترامب تضامناً مع "سي إن إن" "الملكية لشؤون القدس": اقتحامات حائط البراق والمسجد الأقصى تصعيد خطير

زين الأردن راعي الاتصالات الحصري لإنعقاد اجتماع الجمعية العامة السابعة والخمسون للاتحاد العربي للنقل الجوي (ACCO

زين الأردن راعي الاتصالات الحصري لإنعقاد اجتماع الجمعية العامة السابعة والخمسون للاتحاد العربي للنقل الجوي (ACCO


 

مواصلةً لدورها الطليعي في تطوير وإطلاق حلول أعمال رقمية مُبتكرة لتعزيز التحول الرقمي وتوفير الدعم اللازم لكافة القِطاعات والمؤسسات بمختلف أحجامها؛ قدّمت شركة زين الأردن وتحت مظلتها "زين أعمال" رعايتها الحصرية من قِطاع الاتصالات لإنعقاد اجتماع الجمعية العامة السابعة والخمسون للاتحاد العربي للنقل الجوي (AACO) الذي أُفتتح يوم أمس تحت رعاية ملكية سامية، واستضافته الخطوط الجوية الملكية الأردنية-الناقل الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية.

 

وبيّنت شركة زين بأن رعايتها لهذا الحدث السنوي الهام يأتي في إطار التزامها بدعم قِطاعي السياحة والطيران ومُساهمتها بتعزيز مكانة المملكة المرموقة والمتقدمة إقليمياً وعالمياً على خارطة السياحة، كونها تتمتع بالعديد من المواقع الدينية والتاريخية والثقافية العريقة، إلى جانب تسليط الضوء على الموقع الجغرافي الاستراتيجي الذي تمتلكه المملكة، الأمر الذي يُسهم بتحقيق التنمية الشاملة المُستدامة.

 

كما تأتي الرعاية انطلاقاً من حِرص الشركة على تقديم أحدث الخدمات والتقنيات والحلول الرقمية التي تخدم مختلف القِطاعات الحكومية والخاصة، لا سيما قِطاع النقل الجوي الأردني، عبر توظيف التكنولوجيا بالشكل الأمثل والمُساهمة بتمكينها وتسريع وتيرة التحول الرقمي في المملكة للارتقاء بجودة الخدمات التي تقدّمها ,الارتقاء بها.

 

وتُعقد الجمعية العامة السابعة والخمسين للاتحاد العربي للنقل الجوي من 29 إلى 31 أكتوبر 2024 حيث يشارك في الحدث أكثر من مئتي شخص من الرؤساء التنفيذيين لشركات الطيران الأعضاء في الاتحاد، بالإضافة إلى ممثلي شركات الطيران الشريكة وشركاء الصناعة من مصنّعي الطائرات والمحركات وشركات تقنية المعلومات، وغيرهم من المهتمين بصناعة الطيران على المستويين العربي والدولي.

 

وشهد حفل الافتتاح، كلمة ترحيبية ألقاها المهندس سامر المجالي، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للخطوط الجوية الملكية الأردنية، حيث عبّر عن اعتزاز الملكية الأردنية باستضافة هذا الحدث الهام وقال: "إن استضافة الجمعية العامة للاتحاد العربي للنقل الجوي هنا في الأردن، في أحضان البحر الميت، تحمل رمزية كبيرة؛ فهذا الموقع الفريد، كأخفض نقطة مأهولة على سطح الأرض، يمثل قدرة الأردن على تجاوز التحديات والصعاب، والوصول إلى آفاق جديدة من النجاح. إن دعم جلالة الملك عبدالله الثاني والحكومة الأردنية على مر السنوات يعزز مكانة الخطوط الجوية الملكية الأردنية كمحور رئيسي في صناعة الطيران، ويؤكد على أهمية الأردن كنقطة تواصل تجمع بين الشرق والغرب.” كما وجّه المجالي شكره لمعالي وزير النقل المهندسة وسام التهتموني على حضورها وتمثيلها لجلالة الملك في هذا الحدث، مشيراً إلى أن مشاركتها تجسد دعم الحكومة الأردنية المتواصل لقطاع النقل الجوي. ووجه الشكر أيضاً لكل من معالي وزيرة السياحة لينا عناب ومعالي وزير الشؤون الاقتصادية مهند شحادة لحضورهم، مما يبرز التزام الأردن بتعزيز قطاعات السياحة والاقتصاد.