شريط الأخبار
المهندسون قالوا كلمتهم... والمرحلة القادمة مسؤولية الجميع تقدير موقف: إيران وامريكا وإسرائيل بين ضغط التسوية وخطر الهروب إلى التصعيد رئيس مجلس النواب: سنراجع التشريعات المتعلقة بمواجهة الإرهاب والتطرف ذروة تأثير المنخفض غدا: أمطار غزيرة مصحوبة بالرعد والبرد شمالا ووسطا الهيئة العامة للمهندسين تقر التعديلات المقترحة على قانون النقابة الملك يعود إلى أرض الوطن الطراونة و"دائم النواب" في جنازة شهيد الوطن السلايطة (صور) العريف جواد .. جاد بروحه .. متى وقف النزف «خرج من السجن... فهل خرج من دائرة الخطر؟ قصف مدفعي وتوغلات جديدة للاحتلال الإسرائيلي جنوب سوريا جذر الداء بلومبرغ: واشنطن وطهران تقتربان من اختراق محتمل بمفاوضات إنهاء الحرب الملك ورئيس كازاخستان يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في أستانا ولي العهد يتابع عروضا لأحدث منظومات الطائرات المسيرة في أستونيا الخارجية الفلسطينية تدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف رجل الأمن السلايطة مواجهة الإرهاب… مسؤولية لا تنتهي بالأستنكار الإرهاب باطل وحماية المجتمع مسؤولية مشتركة ملتقى الهيئات الثقافية بتضامن مع الدكتور يوسف ربابعة ويدعو لحماية حرية الرأي والتعبير رفع اجتماع الهيئة العامة الاستثنائية للمهندسين للبدء بالتصويت على تعديلات قانون النقابة بمشاركة نائب الملك.. جنازة مهيبة لشهيد الأردن السلايطة

زخات مطرية وتحذير من الضباب صباح الخميس

زخات مطرية وتحذير من الضباب صباح الخميس

 يكون الطقس اليوم الخميس، لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، مع احتمال حتى ساعات الظهيرة لهطول زخات غير منتظمة من المطر ولفترة قصيرة في أجزاء محدودة في جنوب وشرق المملكة، واعتبارا من ساعات ما بعد الظهر تضعف فرص هطول المطر ويميل الطقس إلى الاستقرار التدريجي، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار لا سيما في مناطق البادية.


وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية ، ومن الإنزلاق على الطرقات التي تشهد هطول المطر، ومن تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، ومن احتمال جريان المياه في الاودية والمناطق المنخفضة في اجزاء محدودة من جنوب وشرق المملكة.

ويكون الطقس يوم الجمعة، لطيف الحرارة في اغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويبقى الطقس يوم السبت، لطيف الحرارة في اغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويطرأ يوم الأحد، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 22 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 20 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 19 - 11 ، وفي مرتفعات الشراة 20 - 10, وفي مناطق البادية 25 - 12, وفي مناطق السهول 23 - 13, وفي الأغوار الشمالية 29 - 17, وفي الأغوار الجنوبية 31 - 20، وفي البحر الميت 30 - 18، وفي خليج العقبة 30 - 19 درجة مئوية.