شريط الأخبار
شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي لعام 2025 4 كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي الحكومة تتسلم تعديلات "اللجنة النيابية" للضمان.. والبكار: سنستعين بفريق خبراء محايد لدراسة المقترحات الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري "الطاقة" و"المهندسين" تطلقان الحملة الوطنية لترشيد الطاقة قيمتها مليون دولار .. لوحة لبيكاسو ستباع مقابل 116 دولارا 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب برونزيتان لمنتخب الكراتيه في الدوري العالمي بالصين بنك القاهرة عمّان ينظّم حملة للتبرع بالدم لموظفيه دعمًا للجهود الوطنية جامعة البترا تطلق بوابة إلكترونية لربط ثلاثين ألف خريج بسوق العمل 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في جامعة عمان الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين القاضي يهنئ المسيحيين بعيد الفصح ويؤكد وحدة الأردنيين تحت القيادة الهاشمية الكنائس المسيحية في الأردن تحتفل بعيد الفصح بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء إصابة فتى بجروح بالغة إثر سقوطه داخل فندق مهجور في عمّان بيان صادر عن جمعية تجمع أبناء القويسمة تأييد مطلق لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم»

زخات مطرية وتحذير من الضباب صباح الخميس

زخات مطرية وتحذير من الضباب صباح الخميس

 يكون الطقس اليوم الخميس، لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، مع احتمال حتى ساعات الظهيرة لهطول زخات غير منتظمة من المطر ولفترة قصيرة في أجزاء محدودة في جنوب وشرق المملكة، واعتبارا من ساعات ما بعد الظهر تضعف فرص هطول المطر ويميل الطقس إلى الاستقرار التدريجي، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار لا سيما في مناطق البادية.


وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية ، ومن الإنزلاق على الطرقات التي تشهد هطول المطر، ومن تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، ومن احتمال جريان المياه في الاودية والمناطق المنخفضة في اجزاء محدودة من جنوب وشرق المملكة.

ويكون الطقس يوم الجمعة، لطيف الحرارة في اغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويبقى الطقس يوم السبت، لطيف الحرارة في اغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويطرأ يوم الأحد، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 22 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 20 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 19 - 11 ، وفي مرتفعات الشراة 20 - 10, وفي مناطق البادية 25 - 12, وفي مناطق السهول 23 - 13, وفي الأغوار الشمالية 29 - 17, وفي الأغوار الجنوبية 31 - 20، وفي البحر الميت 30 - 18، وفي خليج العقبة 30 - 19 درجة مئوية.