شريط الأخبار
الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل حسان يوجه بادراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السِّياحيَّة مصر: ندرس دعوة ترامب للسيسي للانضمام إلى مجلس سلام غزة بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية (رابط) 7.490 مليار دينار صادرات صناعة عمان العام الماضي ولي العهد يشرف على تدريب رماية مكثفة للكتيبة الخاصة 101 (فيديو) ما الذي يطبخه ترامب؟ البيت الأبيض يعلن أسماء "مجلس السلام ؟" و"اللجنة التنسيقية" "مجلس سلام" ترامب خطوة نحو إطار دولي منافس للأمم المتحدة خوري يقترح مشروعا وطنيا لعقد دورات صيفية للتدريب العسكري لطلبة المدارس الانتخابات البلدية بين الشرعية والنتائج: لماذا أشعر بالقلق؟ شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا حسان يوجه بالإسراع بطرح عطاء إنشاء مبنى جديد بمستشفى المفرق الحكومي حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط جويعد يتفقد امتحانات تكميلية التوجيهي في يومها الأخير وفيات السبت 17-1-2026 2595 طنا من الخضار ترد السوق المركزي السبت الأردن يرحب بتشكيل لجنة إدارة غزة: أهمية دعم أعمالها بدون قيود

الحاج توفيق يدعو لفتح مكتب بريد بمقر تجارة عمان

الحاج توفيق يدعو لفتح مكتب بريد بمقر تجارة عمان

عمان- بحثت غرفة تجارة عمان مع شركة البريد الاردني خلال لقاء مشترك عدة قضايا ذات صلة بأعمال قطاعات التجارة والخدمات بالعاصمة عمان، وبما يدعم التجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والمالية التي تقدمها الشركة.
ودعا رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق الى دراسة امكانية فتح مكتب للبريد الاردني في مركز خدمة المكان الواحد القائم بمقر غرفة تجارة عمان لتقديم الخدمات لاعضاء هيئتها العامة والقطاع التجاري والخدمي لغايات تسهيل أعمالهم.
واشار لدور البريد الأردني في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير حلول لوجستية تسهم في تحقيق التكامل بين القطاعين العام والخاص، مبينا أن شركة البريد من المؤسسات الرائدة في توفير الخدمات العصرية وتحسين نوعيتها وإدخال أخرى جديدة.
ولفت الحاج توفيق، خلال اللقاء الذي عقد بمقر الغرفة،  إلى ان الخدمات التي توفرها اليوم شركة البريد تعتبر من ركائز البنية التحتية الفعالة التي تخدم المجتمع والاقتصاد الوطني وتعزيز بيئة الأعمال بالمملكة، ولا سيما  ظل النمو المتسارع للتجارة الإلكترونية، مشددا على ضروة تطوير التعاون والتنسيق بين الجانبين.
 بدورها، استعرضت مديرعام شركة البريد الاردني بالوكالة هنادي الطيب المشاريع والخدمات الالكترونية التي يتم تنفيذها بمجال التحول الرقمي،  لافتة الى اطلاق حزمة من البطاقات المدفوعة مسبقا بعملات أجنبية  عديدة بهدف تعزيز منظومة الشمول المالي استجابة لرؤية التحديث الاقتصادي.
وأشارت الطيب الى ان إصدار البطاقات جاء  بعد دراسة لواقع السوق المحلية وتلبيةً لحاجة المواطنين، سواء الطلاب في الخارج او المسافرين للسياحة والعلاج او متابعة الاعمال، لتوفير بطاقات آمنة ومعتمدة عالمياً، يتم تعبئتها بالعملة المناسبة ودون أي عمولات أو فوائد.
من جهتهم، أشاد اعضاء مجلس الإدارة الحضور بمستوى الخدمات التي تقدمها الشركة والتطور الملحوظ الذي شهدته خلال الفترة الماضية بالخدمات والتي لعبت دورًا مهما بتيسير المعاملات التجارية للتجار والمستثمرين. 
وحضر اللقاء نائبا رئيس الغرفة نبيل الخطيب وبهجت حمدان، وأمين الصندوق خطاب البنا، ونائب أمين السر فلاح الصغير وعضو مجلس ادإرة الغرفة امجد السويلميين.