شريط الأخبار
اختتام مؤتمر "مسيحيو الشرق": التأكيد على الشراكة بين المسلمين والمسيحيين ببناء المستقبل حرب على زيتون فلسطين: اعتداءات الاحتلال والمستوطنين تخفض إنتاج زيت الزيتون إلى النصف نقابة العاملين في المناجم والتعدين تشيد بالنتائج المالية والإنجازات النوعية للفوسفات الأردنية الجمعية الأردنية لجراحي العظام تنظم اكبر مؤتمراتها بمشاركة دولية واسعة الشيباني: نقف كتفا بكتف مع الخليج والأردن واستقرار الخليج امتداد لأمن سوريا احتجاجات على شحن الاسلحة لاسرائيل في 100 ميناء اورويي وعالمي الأردن لا يحتاج إلى مؤتمر وطني جديد... بل إلى أحزاب ومؤسسات تعمل تراجع ارباح بنك القاهرة عمان 43% خلال تسعة أشهر !! د. ذوقان عبيدات يكتب: هل مناهجنا داعشية؟ الشاعر: جائزة افضل منتج أردني بقطاع الصناعات الكيميائية تحفز التميز والابداع لدى المصانع الأردنية خبراء أمميون يحذرون من استمرار الجرائم الإسرائيلية في غزة والضفة باكستان تعلن "تفاؤلا حذرا" بشأن وساطتها بين طهران وواشنطن زراعة الأغوار الشمالية تدعو لاتخاذ إجراءات وقائية للحد من أضرار الظروف الجوية اتعاب المحاماة… حقٌّ يحتاج إلى حماية تنفيذية فاعلة تقدير موقف: المستعمرة بعد الانتخابات بين أزمة الحكم وصراع الشرعية يين الضربة والصفقة: الخليج في قلب الخطر والأمن القومي العربي أمام اختبار الجيش: 14مسلحًا سوريًا حاولوا التسلل للأردن.. اشتباك والحاق خسائر بشرية بالمتسللين أمريكا وروسيا تتبادلان الفيتو بشأن الصحراء المغربية .. والمغرب تدعو لسحب الملف بورصات العملات المشفرة تطالب بتحركات سريعة لتعزيز دفاعاتها بعد سرقة بينانس انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 79.30 دينارا للغرام

الحاج توفيق يدعو لفتح مكتب بريد بمقر تجارة عمان

الحاج توفيق يدعو لفتح مكتب بريد بمقر تجارة عمان

عمان- بحثت غرفة تجارة عمان مع شركة البريد الاردني خلال لقاء مشترك عدة قضايا ذات صلة بأعمال قطاعات التجارة والخدمات بالعاصمة عمان، وبما يدعم التجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والمالية التي تقدمها الشركة.
ودعا رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق الى دراسة امكانية فتح مكتب للبريد الاردني في مركز خدمة المكان الواحد القائم بمقر غرفة تجارة عمان لتقديم الخدمات لاعضاء هيئتها العامة والقطاع التجاري والخدمي لغايات تسهيل أعمالهم.
واشار لدور البريد الأردني في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير حلول لوجستية تسهم في تحقيق التكامل بين القطاعين العام والخاص، مبينا أن شركة البريد من المؤسسات الرائدة في توفير الخدمات العصرية وتحسين نوعيتها وإدخال أخرى جديدة.
ولفت الحاج توفيق، خلال اللقاء الذي عقد بمقر الغرفة،  إلى ان الخدمات التي توفرها اليوم شركة البريد تعتبر من ركائز البنية التحتية الفعالة التي تخدم المجتمع والاقتصاد الوطني وتعزيز بيئة الأعمال بالمملكة، ولا سيما  ظل النمو المتسارع للتجارة الإلكترونية، مشددا على ضروة تطوير التعاون والتنسيق بين الجانبين.
 بدورها، استعرضت مديرعام شركة البريد الاردني بالوكالة هنادي الطيب المشاريع والخدمات الالكترونية التي يتم تنفيذها بمجال التحول الرقمي،  لافتة الى اطلاق حزمة من البطاقات المدفوعة مسبقا بعملات أجنبية  عديدة بهدف تعزيز منظومة الشمول المالي استجابة لرؤية التحديث الاقتصادي.
وأشارت الطيب الى ان إصدار البطاقات جاء  بعد دراسة لواقع السوق المحلية وتلبيةً لحاجة المواطنين، سواء الطلاب في الخارج او المسافرين للسياحة والعلاج او متابعة الاعمال، لتوفير بطاقات آمنة ومعتمدة عالمياً، يتم تعبئتها بالعملة المناسبة ودون أي عمولات أو فوائد.
من جهتهم، أشاد اعضاء مجلس الإدارة الحضور بمستوى الخدمات التي تقدمها الشركة والتطور الملحوظ الذي شهدته خلال الفترة الماضية بالخدمات والتي لعبت دورًا مهما بتيسير المعاملات التجارية للتجار والمستثمرين. 
وحضر اللقاء نائبا رئيس الغرفة نبيل الخطيب وبهجت حمدان، وأمين الصندوق خطاب البنا، ونائب أمين السر فلاح الصغير وعضو مجلس ادإرة الغرفة امجد السويلميين.