شريط الأخبار
رحلة انقاذ ذاكرة فلسطين من الضياع عبر ارشيف الاونروا التاريخي سقوط شبكات ترويج مستحضرات التجميل المغشوشة عبر منصات التواصل الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء لبنان وخطر إعادة انتاج تجربة السلطة في الضفة الغربية؟ لا للسجن كأداة تحصيل… ونعم لنظام عادل يفرّق بين الإعسار والاحتيال رابطة الشباب تطالب باجراءات حكومية لخفض اجور نقل الطلاب لندرس دمج الخدمات الطبية الملكية مع خدمات وزارة الصحة الاحتلال يقرصن وتعترض اسطول الصمود المتجه لغزة حيث تتحول الألعاب الرقمية إلى فرص ريادية.. فعالية بغرفة صناعة عمان بطلان تنازل العامل عن حقوقه المالية في التشريع الأردني إنجازات نوعية في الاقتصاد الرقمي والاتصالات والبريد خلال نيسان الماضي استمرار فعاليات برنامج التايكوندو في المراكز الشبابية بالتعاون مع الاتحاد الأردني للتايكوندو زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي سجل الجمعيات: استحداث منصة "تكامل" يمثل استجابة للتطورات التكنولوجية ونهج التحوّل الرقمي الأمن العام يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في إربد نمو صادرات "صناعة اربد" 8.3% خلال 4 أشهر وزارة المياه تطلق المرحلة الثانية لمشروع تطوير منظومة الحوكمة المؤسسية لتعزيز كفاءة القطاع المائي حملة امنية موسعة تطيح بمخالفات مياه في الشونة وعجلون إعلامي قطري: الدعم الملكي أسهم في نهضة الكرة الأردنية عجلون: بيت التراث الأردني يوثق ذاكرة الأجداد ويحافظ على الهوية الوطنية

الحاج توفيق يدعو لفتح مكتب بريد بمقر تجارة عمان

الحاج توفيق يدعو لفتح مكتب بريد بمقر تجارة عمان

عمان- بحثت غرفة تجارة عمان مع شركة البريد الاردني خلال لقاء مشترك عدة قضايا ذات صلة بأعمال قطاعات التجارة والخدمات بالعاصمة عمان، وبما يدعم التجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والمالية التي تقدمها الشركة.
ودعا رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق الى دراسة امكانية فتح مكتب للبريد الاردني في مركز خدمة المكان الواحد القائم بمقر غرفة تجارة عمان لتقديم الخدمات لاعضاء هيئتها العامة والقطاع التجاري والخدمي لغايات تسهيل أعمالهم.
واشار لدور البريد الأردني في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير حلول لوجستية تسهم في تحقيق التكامل بين القطاعين العام والخاص، مبينا أن شركة البريد من المؤسسات الرائدة في توفير الخدمات العصرية وتحسين نوعيتها وإدخال أخرى جديدة.
ولفت الحاج توفيق، خلال اللقاء الذي عقد بمقر الغرفة،  إلى ان الخدمات التي توفرها اليوم شركة البريد تعتبر من ركائز البنية التحتية الفعالة التي تخدم المجتمع والاقتصاد الوطني وتعزيز بيئة الأعمال بالمملكة، ولا سيما  ظل النمو المتسارع للتجارة الإلكترونية، مشددا على ضروة تطوير التعاون والتنسيق بين الجانبين.
 بدورها، استعرضت مديرعام شركة البريد الاردني بالوكالة هنادي الطيب المشاريع والخدمات الالكترونية التي يتم تنفيذها بمجال التحول الرقمي،  لافتة الى اطلاق حزمة من البطاقات المدفوعة مسبقا بعملات أجنبية  عديدة بهدف تعزيز منظومة الشمول المالي استجابة لرؤية التحديث الاقتصادي.
وأشارت الطيب الى ان إصدار البطاقات جاء  بعد دراسة لواقع السوق المحلية وتلبيةً لحاجة المواطنين، سواء الطلاب في الخارج او المسافرين للسياحة والعلاج او متابعة الاعمال، لتوفير بطاقات آمنة ومعتمدة عالمياً، يتم تعبئتها بالعملة المناسبة ودون أي عمولات أو فوائد.
من جهتهم، أشاد اعضاء مجلس الإدارة الحضور بمستوى الخدمات التي تقدمها الشركة والتطور الملحوظ الذي شهدته خلال الفترة الماضية بالخدمات والتي لعبت دورًا مهما بتيسير المعاملات التجارية للتجار والمستثمرين. 
وحضر اللقاء نائبا رئيس الغرفة نبيل الخطيب وبهجت حمدان، وأمين الصندوق خطاب البنا، ونائب أمين السر فلاح الصغير وعضو مجلس ادإرة الغرفة امجد السويلميين.