شريط الأخبار
مدير الأمن العام يترأس اجتماعا أمنيا لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش وفاة طفل وشاب وإسعاف ثالث بحادث غرق بالأغوار الوسطى مجلس النواب يُقر 6 مواد بـ"مُعدل الجامعات" عُمان: مباحثات بشأن اتفاق طويل الأمد لمضيق هرمز والتهديد للمنطقة يأتي من تل أبيب جدل نيابي حول قضية الرياطي يدفع القاضي لرفع جلسة مجلس النواب العودات: مجالس أمناء الجامعات تفقد صلاحياتها بانتهاء مدتها القانونية مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد كابيتال بنك يعزز ثقافة الاستدامة من خلال مبادرات تفاعلية لموظفيه مستوحاة من تراث بني حميدة طفرة في واردات ميناء العقبة وتحول استراتيجي في حركة الترانزيت القطاع السياحي في البترا: ما عرضته "الضمان" لا يلبي الحد الأدنى لمطالبنا وإحتياجاتنا "النواب" يتسلم القرار القضائي بحبس الرياطي.. ويحيله الى "مستقلة الانتخاب" تجارة عمّان تنجز أكثر من 58 ألف معاملة عبر " خدمة المكان الواحد" خلال الربع الثاني من 2026 تبادل القصف بين الجيش الأمريكي وإيران لليوم الثالث وواشنطن تستعد لإعادة فرض الحصار على موانئها أردننا جَنّة.. هل تحوّلت السياحة الداخلية إلى "رحلة مدرسية" مدعومة على حساب المال العام؟ مجموعة السلام العربي تلتقي رئيس الديوان الملكي وتؤكد إطلاق مؤتمر دولي للقوة الناعمة في الأردن نوفمبر المقبل الغارديان: التعذيب والوفيات في السجون الإسرائيلية أصبحا أمرًا اعتياديًا تحليل لهارتس: ترامب لا يريد عودة الحرب ويستخدم القوة لإعادة إيران إلى المفاوضات من كتاب "مخيمي ذكرياتي" عطاء لمحطة جديدة بجسر الملك حسين لتخفيف الازدحامات على بوابته مرة اخرى ...بوصلة الوطن ومحاولات التشتيت.. هل يُدرك مسؤولونا حقا أين هو الخطر الحقيقي؟

ضبط بئرين مخالفين وردمهما في الرمثا والزرقاء

ضبط بئرين مخالفين وردمهما في الرمثا والزرقاء


 

قالت وزارة المياه والري / سلطة المياه ان كودارها في مديرية الاحواض المائية وبالتعاون مع و وزارة الداخلية و كوادر الامن العام والدرك / شرطة الرمثا وبناء على معلومات توفرت بوجود حفارة مخالفة في منطقة الرمثا / الشلالة محافظة اربد تقوم بحفر مخالف داخل احد المزارع، حيث تحركت الفرق التفتيشية وكانت الحفارة قد غادرت المكان .

وتم الكشف على الموقع وتبين وجود بئر مخالف ومصادرة معدات أسطوانة غاز واسطوانة اكسجين عدد 2 ومولد كهرباء ومضخة غاطسة حيث قامت الكوادر الفنية بردمه واعداد الضبوطات بالواقعة .

وفي محافظة الزرقاء وتحديدا بمنطقة عوجان، تم ضبط حفارة قامت بحفر بئر حيث قامت الكوادر الفنية بردم البئر وضبط الحفارة المخالفة ومصادرتها لدى مديرية المشاغل المركزية لسلطة المياه.

واكدت سلطة المياه على ان حملتها بالتعاون مع كافة الجهات الرسمية وتفاعل الاخوة المواطنين لرصد وإزالة اية اعتداءات مستمرة بقوة وتحقق نتائج جيدة ، داعية جميع الاخوة المواطنين في جميع المناطق الى الاسراع بالابلاغ عن اي شبهة حول ذلك .