شريط الأخبار
ضبط مركبات قادها سائقوها بشكل استعراضي ومتهور مستقبل السياحة الأردنية… بين أخطاء الماضي وفرصة التصحيح ترامب: الاتفاق مع إيران سيُوقّع غدًا ومضيق هرمز سيُفتح فورًا باكستان: توقيع اتفاق نهائي بين واشنطن وطهران متوقع خلال 24 ساعة ماذا يحدث إذا باعت الدول الأجنبية سندات الخزانة الأمريكية؟ تجارة عمّان والأردنية للوقاية من حوادث الطرق توقعان مذكرة تعاون مشترك العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر طوباس توقعات بانخفاض أسعار البنزين في الأردن خلال تموز وسط تراجع النفط عالميًا بيت التراث في عنجرة.. ذاكرة المكان تحكي تفاصيل حياة الأجداد توقيع اتفاقية شراكة بين منظمة العمل الدولية ومؤسسة إنقاذ الطفل دراسة ميدانية ترسم صورة مقلقة لواقع الأطفال الباعة المتجولين في إربد العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير النشامى يبدأون أولى مشاركاتهم التاريخية في كأس العالم 2026 أمام النمسا رئيس "صناعة الأردن": تقديرات البنك الدولي تعكس الثقة بالاقتصاد الوطني على مواصلة النمو تحذير من اتساع حرائق الاعشاب والغابات تفاؤل إيراني أميركي بتوقيع اتفاق إنهاء الحرب خلال ايام الانفراج الدبلوماسي بين ترامب وايران ما يزال يواجه اختبارات صعبة فهل يكتمل بالتوقيع صندوق الزكاة: نموذج أردني للتكافل والتمكين الصوت والصدى (3) : كيف نميز بين الحقيقة والدعاية؟ لماذا تراجعت واشنطن عن إرسال قوات برية لإيران للاستيلاء على اليورانيوم المخصب؟

الشديفات: هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية بيت خبرة ومسيرة حافلة بالإنجاز

الشديفات: هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية بيت خبرة ومسيرة حافلة بالإنجاز


ثمن وزير الشباب المهندس يزن الشديفات دور هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية، وما حققه أعضاء الهيئة من إنجازات رياضية وشبابية خلال العقود الماضية ومواصلتهم لنقل خبراتهم الشبابية والرياضية والكشفية للأجيال الشابة.

 

 

وأضاف الشديفات خلال لقائه اليوم رئيس الهيئة د.غازي الطيب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية ضمت: د. عاطف الرويضان، د.نايف سعادة، حكم جرار، وقاس التل، عبداللطيف التلي، رفيق جودت ومحمد قدري حسن؛ أن هيئة الرواد تشكل بيت خبرة لمسيرة حافلة بالانجاز والعطاء.

 

وخلال اللقاء نقل الطيب لوزير الشباب، تهنئة سيادة الشريف فواز شرف الرئيس الفخري للهيئة بالثقة الملكية لتوليه حقيبة وزارة الشباب، مقدما إيجازا عن الهيئة وأنشطتها ولجانها الثقافية، ومعربا عن تطلعه للتعاون مع الوزارة في تبادل الخبرات الشبابية والرياضية.