شريط الأخبار
خدعة تضليلية جديدة ام حقيقة.. أكسيوس: تقدم ملموس بالمفاوضات قبل انتهاء مهلة ترامب إيران تحذر من إغراق المنطقة في "ظلام دامس" ردا على تهديدات ترامب تقرير: عملية أصفهان استهدفت منشأة نووية وليس إنقاذ "الطيار المزعوم" نقابة الصحفيين: اتفاق مبدئي على زيادة علاوة المهنة بالصحف الثلاث الكبرى مسيرة في عمان الجمعة رفضا لاعدام الاسرى واغلاق الاقصى فيتو روسيا والصين يسقط مشروع قرار بشأن الملاحة في هرمز عمومية "تقاعد المهندسين" توصي بالفصل بين صناديق النقابة وتصادق على التقرير السنوي للعام 2025 وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية بالكرك غرف الصناعة: ارتفاع محدود على اسعار الأثاث والدهانات محليا رغم الارتفاع الحاد بكلف المواد الأولية أمانة عمّان: إزالة دوّار "التطبيقية" واستبداله بإشارة ضوئية فجر الجمعة الرنتاوي: بحال انتصرت إسرائيل بالحرب على ايران سيكون اول ضحاياها الجدد فلسطين والأردن النازي ترامب بتهديد منفلت لإيران: "حضارة كاملة ستموت الليلة" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في ابونصير ووادي السير المملكة تتأثر بكتلة هوائية باردة وزخات الثلاثاء والأربعاء %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي اليمين الامريكي يواصل بث الكراهية: حظر الشريعة الإسلامية وتصنيف منظمات إرهابية عبر قانون في فلوريدا يثير المخاوف ميتافيزيقا القمع جنون القوة يتضخم لدى ترامب.. و"وول ستريت جورنال": الآمال تتراجع في التوصل إلى اتفاق قبل "مهلة" اليوم مقتل ثلاثة اشخاص بهجوم على القنصلية الاسرائيلية باسطنبول هكذا أصبحت الصين أكبر الرابحين من أزمة النفط والغاز

حظي بمشاركة 63 مُتسابقاً من 20 دولة زين راعي الاتصالات الحصري لرالي باها - الأردن

حظي بمشاركة 63 مُتسابقاً من 20 دولة زين راعي الاتصالات الحصري لرالي باها  الأردن


 

 

مواصلةً لجهودها بدعم قِطاعي الرياضة والسياحة، قدّمت شركة زين الأردن رعايتها الحصرية من قِطاع الاتصالات لرالي باها الأردن - الجولة السابعة وقبل الأخيرة من كأس العالم للراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا - باها، والجولة السابعة وقبل الأخيرة من كأس العالم لفئة الدراجات النارية والدراجات رباعية الدفع "كوادز"- فيم - باها، والجولة الثالثة من كأس الشرق الأوسط لراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا- باها، وباها الأردن الوطني، ورالي وادي القمر للملاحة، الذي استضافته مدينة العقبة.

وتندرج رعاية شركة زين الأردن لأحد أبرز الفعاليات الرياضية المتخصصة في مجال سِباقات السيارات والدراجات على مستوى المنطقة، في إطار الشراكة الاستراتيجية المُمتدة التي تجمعها منذ أعوام مع الأردنية لرياضة السيارات، واستكمالاً لجهود الشركة بدعم قِطاع الرياضة، إذ تلتزم بدعم مُختلف الفعاليات والأنشطة الرياضية نظراً لأهميتها لا سيّما رياضة السيارات التي تحظى بشعبية واسعة بين أوساط الشباب في المملكة، حتى غدت أحد أهم الرياضات وأكثرها شعبية ومتابعة.

كما جاءت هذه الرعاية مواصلةً لدعم شركة زين المستمر لقِطاع السياحة، عبر تسليط الضوء على المواقع السياحية والطبيعية المميزة التي يتمتع بها الأردن، وللمُساهمة بتعزيز مكانة المملكة في مقدمة الدول من حيث الوجهات السياحية والرياضية عربياً وعالمياً.

وتولي شركة زين الأردن اهتماماً كبيراً لقِطاع الرياضة الأردني، عبر دعم ورعاية أهم وأبرز الفعاليات والأنشطة التي تحتضنها المملكة، إذ تُعد زين شريكاُ استراتيجياً لرالي جوردان رايدرز للدراجات النارية، وشريك الاتصالات الحصري لرالي الأردن الدولي، وشريكاً استراتيجياً لكافة فعاليات وأنشطة "ريد بُل"، كما قدّمت الشركة دعمها للعديد من الفعاليات الرياضية البارزة، ومنها ألترا ماراثون "برومين عمّان"، وبطولة الأردن لسِباقات الدرفت التي أُقيمت هذا العام، وتقوم الشركة برعاية ودعم دوريات كرة القدم والسّلة للصغار في العديد من المدارس، ودعم مسيرة الأبطال الرياضيين من الأفراد، ودعم اللجنة الأولمبية الأردنية كراعٍ ذهبي، فيما تواصل زين دعم المسيرة الرياضية لأبطالها من لاعبي الرياضات البارالمبية الأردنيين منذ 14 عاماً.

وكان التمنافسون ضمن رالي باها الأردن قد خاضوا يوم الجمعة مرحلة وادي رم التي بلغت 349.14 كم وانقسمت إلى قسمين؛ الأول بطول 243.00 كم، والثاني بطول 106.14 كم، كما خاض المشاركون مرحلة الديسي يوم السبت، حيث بلغ طولها 214.32 كم، وشارك في باها الأردن الوطني 11 متسابقاً من الأردن وفلسطين، فيما شارك في رالي وادي القمر للملاحة الأول 25 متسابقاً من الأردن، فلسطين وسورية.