شريط الأخبار
وزير الصحة: انخفاض أعداد مراجعي طواريء البشير 15% بعد "الشفتات" المسائية للمراكز اصطدام وحريق صهريج محروقات و3 شاحنات على طريق الصحراوي وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى إلى الأردن لتلقي العلاج بوتين يستقبل عراقجي ويؤكد: روسيا ستفعل كل ما يلزم لمصلحة إيران عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف الثلاثاء الملك يبحث مع ترامب مجمل التطورات في المنطقة 6 دنانير زيادة متوقعة على رواتب تقاعد الضمان لغير المبكر العثور على رضيع داخل "حاوية نفايات" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء الهيئة العامة " لـ الدستور" تعقد اجتماعها العادي وتصادق على التقرير المالي والاداري حظر النشر بقضية قتل أب لأبنائه الثلاثة في الكرك أصحاب صيدليات يطالبون بمنع مستشفيات خاصة من صرف الأدوية للمرضى غير المقيمين سلاح حزب الله المرعب: مسيّرات محصّنة ضد التشويش وأنظمة الدفاع مصادر: الحكومة لا تريد دورة استثنائية للنواب رغم رغبة المجلس وزير خارجية ايران يجري محادثات مع بوتين اليوم وسط تعثر المفاوضات مع امريكا اموال الضمان والشراكة الأردنية العُمانية: التعاون مطلوب… لكن الاستثمار لا يبدأ قبل الدراسة والعناية الواجبة ايران ترد على العرض الامريكي بمقترح فتح هرمز وإنهاء الحرب مع تأجيل الملف النووي عطلة عيد الاستقلال في 25 أيار وعطلة عيد الأضحى من 26 – 30 أيار الحاج توفيق يؤكد ضرورة وجود علاقة تكاملية بين الأردن وسوريا بالأمن الغذائي التنمية الاجتماعية: منح 1298 رخصة لمزاولة مهنة العمل الاجتماعي

حظي بمشاركة 63 مُتسابقاً من 20 دولة زين راعي الاتصالات الحصري لرالي باها - الأردن

حظي بمشاركة 63 مُتسابقاً من 20 دولة زين راعي الاتصالات الحصري لرالي باها  الأردن


 

 

مواصلةً لجهودها بدعم قِطاعي الرياضة والسياحة، قدّمت شركة زين الأردن رعايتها الحصرية من قِطاع الاتصالات لرالي باها الأردن - الجولة السابعة وقبل الأخيرة من كأس العالم للراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا - باها، والجولة السابعة وقبل الأخيرة من كأس العالم لفئة الدراجات النارية والدراجات رباعية الدفع "كوادز"- فيم - باها، والجولة الثالثة من كأس الشرق الأوسط لراليات الكروس كانتري القصيرة - فيا- باها، وباها الأردن الوطني، ورالي وادي القمر للملاحة، الذي استضافته مدينة العقبة.

وتندرج رعاية شركة زين الأردن لأحد أبرز الفعاليات الرياضية المتخصصة في مجال سِباقات السيارات والدراجات على مستوى المنطقة، في إطار الشراكة الاستراتيجية المُمتدة التي تجمعها منذ أعوام مع الأردنية لرياضة السيارات، واستكمالاً لجهود الشركة بدعم قِطاع الرياضة، إذ تلتزم بدعم مُختلف الفعاليات والأنشطة الرياضية نظراً لأهميتها لا سيّما رياضة السيارات التي تحظى بشعبية واسعة بين أوساط الشباب في المملكة، حتى غدت أحد أهم الرياضات وأكثرها شعبية ومتابعة.

كما جاءت هذه الرعاية مواصلةً لدعم شركة زين المستمر لقِطاع السياحة، عبر تسليط الضوء على المواقع السياحية والطبيعية المميزة التي يتمتع بها الأردن، وللمُساهمة بتعزيز مكانة المملكة في مقدمة الدول من حيث الوجهات السياحية والرياضية عربياً وعالمياً.

وتولي شركة زين الأردن اهتماماً كبيراً لقِطاع الرياضة الأردني، عبر دعم ورعاية أهم وأبرز الفعاليات والأنشطة التي تحتضنها المملكة، إذ تُعد زين شريكاُ استراتيجياً لرالي جوردان رايدرز للدراجات النارية، وشريك الاتصالات الحصري لرالي الأردن الدولي، وشريكاً استراتيجياً لكافة فعاليات وأنشطة "ريد بُل"، كما قدّمت الشركة دعمها للعديد من الفعاليات الرياضية البارزة، ومنها ألترا ماراثون "برومين عمّان"، وبطولة الأردن لسِباقات الدرفت التي أُقيمت هذا العام، وتقوم الشركة برعاية ودعم دوريات كرة القدم والسّلة للصغار في العديد من المدارس، ودعم مسيرة الأبطال الرياضيين من الأفراد، ودعم اللجنة الأولمبية الأردنية كراعٍ ذهبي، فيما تواصل زين دعم المسيرة الرياضية لأبطالها من لاعبي الرياضات البارالمبية الأردنيين منذ 14 عاماً.

وكان التمنافسون ضمن رالي باها الأردن قد خاضوا يوم الجمعة مرحلة وادي رم التي بلغت 349.14 كم وانقسمت إلى قسمين؛ الأول بطول 243.00 كم، والثاني بطول 106.14 كم، كما خاض المشاركون مرحلة الديسي يوم السبت، حيث بلغ طولها 214.32 كم، وشارك في باها الأردن الوطني 11 متسابقاً من الأردن وفلسطين، فيما شارك في رالي وادي القمر للملاحة الأول 25 متسابقاً من الأردن، فلسطين وسورية.