شريط الأخبار
تربص لشقيقته.. طعنها وسلب مجوهراتها في معان صناعة الاردن: مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الأردن فلسطين 48: 2025 الأشد دموية بدائرة العنف والجريمة و255 ضحية والاحتلال يشجع محللو ليلة رأس السنة في الأردن: حين يصبح التخويف طقسًا سنويًا السجن ستة اشهر لصاحب محل زور رخصة مهن بالزرقاء يوم رابع من الاحتجاجات في ايران رفضا لغلاء المعيشة والسلطات تحذر محاولة ”زعزعة الأمن” الرئيس الصومالي: اسرائيل تسعى لتوطين الفلسطينيين قسرا في بلادنا والوصول لخليج عدن والبحر الاحمر المنخفض الجوي والامطار تبدأ من الشمال.. وتوقع امتدادها واشتدادها الى الوسطى والشمالية الشرقية اجتماع ترامب نتنياهو: مؤشرات لضوء امريكي اخضر "معلق" لضرب ايران وفاة طفلين شقيقين غرقا ببركة زراعية بالاغوار الامن العام: 22 الف قضية مخدرات العام وضبط 31 مليون حبة مخدرة 2025 نقابة الاطباء تبحث مع وزير التربية الزام المدارس الخاصة بتعيين طبيب تخفيض أسعار البنزين 20 فلسا والكاز 30 فلسا والديزل 60 العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج راسخ في الثبات على المبادئ وصون الاستقرار الجيش يحبط أكثر من 418 محاولة تسلل وتهريب ويسقط 89 مسيّرة في 2025 "الشموسة" تواصل اضرارها: 8 اصابات باختناقات المدفأة ادانة نائب سابق 3 آخرين باختلاس 2.2 مليون دينار.. والسجن سبع سنوات 428 مليار دينار صادرات الصناعات الجلدية والمحيكات خلال 10 أشهر "الإدارية العليا" ترد طعن الامانة انهاء خدمات موظف احيل للتقاعد المبكر "الجمهورية" اللبنانية: ما بعد لقاء ترامب - نتنياهو.. ليس كما قبله!

الصفدي يعود مصابي الأمن في حادثة الرابية

الصفدي يعود  مصابي الأمن في حادثة الرابية


 

الصفدي : أنتم محط فخر واعتزاز كل الأردنيين

 

زار رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي المصابين من طاقم الدورية الأمنية، الذين أصيبوا أثناء أدائهم الواجب في حادثة الاعتداء الإرهابي فجر اليوم في منطقة الرابية.

 

وقال الصفدي لمصابي الأمن: أنتم محط فخر واعتزاز كل الأردنيين، ونقف معكم للضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الأردن.

 

وقال الصفدي إن جهود نشامى الجيش والأجهزة الأمنية في الود عن أمن واستقرار الوطن، تدفعا جميعاً إلى تمتين جبهتن الداخلية والتي كانت وستبقى مصدر قوتنا بمواجهة أيادي الإرهاب الآثمة.

 

 

 وأكد الصفدي أن أبناء الشعب الأردني كافة يقفون بصلابة وثبات خلف جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المفدى، وخلف جيشنا وأجهزتنا الأمنية، ولن تثني هذه الاعتداءات الغادرة أردن العروبة عن تأدية واجبه تجاه أمته وقضاياها العادلة وعلى رأسها القضة الفلسطينية.

 

ورافق الصفدي في زيارته كل من: النائب الأول مصطفى الخصاونة و مساعدا الرئيس محمد المراعية وهدى نفاع