شريط الأخبار
ضبط مركبات قادها سائقوها بشكل استعراضي ومتهور مستقبل السياحة الأردنية… بين أخطاء الماضي وفرصة التصحيح ترامب: الاتفاق مع إيران سيُوقّع غدًا ومضيق هرمز سيُفتح فورًا باكستان: توقيع اتفاق نهائي بين واشنطن وطهران متوقع خلال 24 ساعة ماذا يحدث إذا باعت الدول الأجنبية سندات الخزانة الأمريكية؟ تجارة عمّان والأردنية للوقاية من حوادث الطرق توقعان مذكرة تعاون مشترك العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر طوباس توقعات بانخفاض أسعار البنزين في الأردن خلال تموز وسط تراجع النفط عالميًا بيت التراث في عنجرة.. ذاكرة المكان تحكي تفاصيل حياة الأجداد توقيع اتفاقية شراكة بين منظمة العمل الدولية ومؤسسة إنقاذ الطفل دراسة ميدانية ترسم صورة مقلقة لواقع الأطفال الباعة المتجولين في إربد العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير النشامى يبدأون أولى مشاركاتهم التاريخية في كأس العالم 2026 أمام النمسا رئيس "صناعة الأردن": تقديرات البنك الدولي تعكس الثقة بالاقتصاد الوطني على مواصلة النمو تحذير من اتساع حرائق الاعشاب والغابات تفاؤل إيراني أميركي بتوقيع اتفاق إنهاء الحرب خلال ايام الانفراج الدبلوماسي بين ترامب وايران ما يزال يواجه اختبارات صعبة فهل يكتمل بالتوقيع صندوق الزكاة: نموذج أردني للتكافل والتمكين الصوت والصدى (3) : كيف نميز بين الحقيقة والدعاية؟ لماذا تراجعت واشنطن عن إرسال قوات برية لإيران للاستيلاء على اليورانيوم المخصب؟

صيدلة "عمان العربية" تعزز حضورها الأكاديمي من خلال المشاركة في أهم المؤتمرات الإقليمية

صيدلة عمان العربية تعزز حضورها الأكاديمي من خلال المشاركة في أهم المؤتمرات الإقليمية

 

في إطار سعي كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية لتعزيز حضورها الأكاديمي والبحثي على المستوى المحلي والدولي، شاركت عضو هيئة التدريس في الكلية الدكتورة سحر جفال في أعمال المؤتمر الافتراضي الدولي الخامس حول التكنولوجيا والتقدم التكنولوجي والذكاء الاصطناعي من أجل التنويع الاقتصادي والمنعقد عن بعد في دولة الكويت وذلك برعاية وزير الاعلام والثقافة ووزير شؤون الشباب في دولة الكويت عبد الرحمن بداح المطيري.

 حيث ألقت الدكتورة جفال خلال أعمال المؤتمر محاضرة تحدثت فيها عن أهمية براءة اختراعها حاضنة الخلايا المتنقلة والمسجلة في الولايات المتحدة الأمريكية وتطبيقاتها في القطاع الصحي، وقد تضمن المؤتمر العديد من المحاضرات من أكثر من (200) خبير من مختلف دول العالم لمواكبة آخر التطورات في الاختراعات ذات الجدوى الاقتصادية، وهو مؤتمر أشادت به الصحف الرسمية الكويتية لأهميته البالغة.

 

وبهذا الصدد أكدت الأستاذ الدكتورة رنا أبو حويج عميد كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية، على أن مثل هذه المشاركات تدل على حرص الجامعة والكلية على تبني أحدث الأساليب العلمية والبحثية وتطبيقها وزيادة خبرات أعضاء التدريس لديها، مشددة على أهمية استمرار الجهود في البحث العلمي المتقدم لخدمة المجتمعات المحلية والعالمية.