شريط الأخبار
فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا الكويت تسحب جنسية الداعية طارق السويدان مصر: لن نحكم ولا اي بلد اجنبي غزة.. وحدهم الفلسطينيون من سيحكمونها توقع اقتراب منخفض جوي عميق وأمطار غزيرة تعمّ المنطقة احباط تسلل 3 اشخاص من الواجهة العسكرية الشمالية لا تبكِ شهيدًا... الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين الملك والمستشار الألماني يبحثان سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية بري: لن نتفاوض تحت النار وسلاح “حزب الله “شأن داخلي وإسرائيل باستمرارعدوانها سيتعيد إشعال الحرب انباء عن وفاة راعي بصاعقة برق بالمفرق مشعل يطرح بمؤتمر "العهد للقدس خارطة طريق لمواجهة الإبادة وتحرير القدس هكذا يسرقون اللحظة بخطاب عنصري فج! المصري: 600 مليون دينار ديون البلديات.. و75% من موازنات بلديات رواتب الجغبير: مدينة عمرة تمثل منصة اقتصادية متكاملة ستنشط الصناعة الاردنية اسرائيل تعربد بسوريا.. والامريكان يهنئون حكومة الشرع بمنع تهريب اسلحة لحزب الله 160 الف متقاعد ضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار! عدم استقرار جوي وأمطار تشتد مساء وتحذير من السيول ولي العهد: لحظة تاريخية .. حلم يكتب بداية جديدة لكرة القدم الأردنية النشامى ضمن مجموعة الأرجنتين والجزائر والنمسا في مونديال 2026 مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة

صيدلة "عمان العربية" تعزز حضورها الأكاديمي من خلال المشاركة في أهم المؤتمرات الإقليمية

صيدلة عمان العربية تعزز حضورها الأكاديمي من خلال المشاركة في أهم المؤتمرات الإقليمية

 

في إطار سعي كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية لتعزيز حضورها الأكاديمي والبحثي على المستوى المحلي والدولي، شاركت عضو هيئة التدريس في الكلية الدكتورة سحر جفال في أعمال المؤتمر الافتراضي الدولي الخامس حول التكنولوجيا والتقدم التكنولوجي والذكاء الاصطناعي من أجل التنويع الاقتصادي والمنعقد عن بعد في دولة الكويت وذلك برعاية وزير الاعلام والثقافة ووزير شؤون الشباب في دولة الكويت عبد الرحمن بداح المطيري.

 حيث ألقت الدكتورة جفال خلال أعمال المؤتمر محاضرة تحدثت فيها عن أهمية براءة اختراعها حاضنة الخلايا المتنقلة والمسجلة في الولايات المتحدة الأمريكية وتطبيقاتها في القطاع الصحي، وقد تضمن المؤتمر العديد من المحاضرات من أكثر من (200) خبير من مختلف دول العالم لمواكبة آخر التطورات في الاختراعات ذات الجدوى الاقتصادية، وهو مؤتمر أشادت به الصحف الرسمية الكويتية لأهميته البالغة.

 

وبهذا الصدد أكدت الأستاذ الدكتورة رنا أبو حويج عميد كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية، على أن مثل هذه المشاركات تدل على حرص الجامعة والكلية على تبني أحدث الأساليب العلمية والبحثية وتطبيقها وزيادة خبرات أعضاء التدريس لديها، مشددة على أهمية استمرار الجهود في البحث العلمي المتقدم لخدمة المجتمعات المحلية والعالمية.