شريط الأخبار
7777 زائرا للبترا خلال اول يومين للعيد حادث سير بين مركبتين اسفل جسر ياجوز سقوط لوحة اعلانية على طريق المطار يتسبب بأزمة مرورية منها تنظيم السكر في الدم.. فوائد صحية مذهلة للفستق قطر والامارات يشاركان اسرائيل تدريبا عسكريا استخباريا باليونان الملك ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان هاتفيا مستجدات المنطقة انهيار سقف منزل يتسبب بإصابة شخصين في الغور الشمالي غيوم الحرب تتلبد بالسماء.. هجوم وشيك وغير مسبوق على إيران.. والعمق الاسرائيلي هدف مرصود الاحتلال: لن نسمح للسلطة الفلسطينية بالسيطرة على الضفة الحكومة تسعى لتطوير عمل الموظف الرسمي: هذه تفاصيل تعليمات الدوام الرسمي والمرن طلب ايجار المنزل ففقد حياته قتلا هربًا من زوجها.. سيدة تقفز من الطابق الثالث في مصر اسرائيل تتحرش بمصر.. وتطالب بتفكيك البنية التحتية العسكرية بسيناء ترامب يزور السعودية والامارات وقطر.. وعينه على "حَلْبْ" الترليونات! الإخوان المسلمون.. هيكلة البطيخة وانتشار "القطبية" ! خفض اسعار البنزين بنوعيه والسولار وتثبيت سعر الكاز الملك يغادر في زيارتي عمل إلى ألمانيا وبلغاريا ارتفاع الحرارة اليوم يتلوه انخفاض بسيط حتى الجمعة استشهاد 4 بقصف للضاحية الجنوبية لبيروت الحملة الأردنية توزع 60 ألف وجبة في غزة برمضان والعيد

صيدلة "عمان العربية" تعزز حضورها الأكاديمي من خلال المشاركة في أهم المؤتمرات الإقليمية

صيدلة عمان العربية تعزز حضورها الأكاديمي من خلال المشاركة في أهم المؤتمرات الإقليمية

 

في إطار سعي كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية لتعزيز حضورها الأكاديمي والبحثي على المستوى المحلي والدولي، شاركت عضو هيئة التدريس في الكلية الدكتورة سحر جفال في أعمال المؤتمر الافتراضي الدولي الخامس حول التكنولوجيا والتقدم التكنولوجي والذكاء الاصطناعي من أجل التنويع الاقتصادي والمنعقد عن بعد في دولة الكويت وذلك برعاية وزير الاعلام والثقافة ووزير شؤون الشباب في دولة الكويت عبد الرحمن بداح المطيري.

 حيث ألقت الدكتورة جفال خلال أعمال المؤتمر محاضرة تحدثت فيها عن أهمية براءة اختراعها حاضنة الخلايا المتنقلة والمسجلة في الولايات المتحدة الأمريكية وتطبيقاتها في القطاع الصحي، وقد تضمن المؤتمر العديد من المحاضرات من أكثر من (200) خبير من مختلف دول العالم لمواكبة آخر التطورات في الاختراعات ذات الجدوى الاقتصادية، وهو مؤتمر أشادت به الصحف الرسمية الكويتية لأهميته البالغة.

 

وبهذا الصدد أكدت الأستاذ الدكتورة رنا أبو حويج عميد كلية الصيدلة في جامعة عمان العربية، على أن مثل هذه المشاركات تدل على حرص الجامعة والكلية على تبني أحدث الأساليب العلمية والبحثية وتطبيقها وزيادة خبرات أعضاء التدريس لديها، مشددة على أهمية استمرار الجهود في البحث العلمي المتقدم لخدمة المجتمعات المحلية والعالمية.