شريط الأخبار
الامير علي يعلن إنتهاء مشوار سلامي مدربا لفريق كرة القدم رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب الحكومة بعد قضية البكار: نظام لضبط العمل الوزاري يمنع تضارب المصالح الحكومة تؤجل انتخابات المجالس البلدية 6 شهور إضافية "مهرجان جرش" يعلن برنامجه الثقافي بنكهة اردنية عربية متكاملة حوار مع خالد طوقان المياه : ضبط اعتداءات جديدة في عين الباشا لبيع صهاريج الإدارية النيابية تستمع لآراء أساتذة القانون حول مشروع الإدارة المحلية انطلاق فعاليات مهرجان صيف عمان في 10 تموز الجاري بعد اتهامات بوجود شبهات فساد.. النائب الحجايا تطالب بفتح ملف تصاريح العمل الإصلاح لا يبدأ بإقالة مسؤول… بل بإسقاط ثقافة المحسوبية صديقي الرئيس: هل أدلّك على واحدة من أكبر السرقات واخطرها ؟ دراسة ترصد أعلى موجة هجرة للأطباء في "إسرائيل" وتحذر من خروج النظام عن التوازن المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل "المهندسين" تواصل سلسلة اجتماعاتها بلجانها الشبابية بالمحافظات العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية أضرم النار بنفسه في جرش احتجاجا على إجراءات عمالية إصلاح الشعب قبل إصلاح الحكومة. تقارير إسرائيلية: "حزب الله" أحبط أخطر خطط الاحتلال في "سيف القدس"

الملك يدعو مع ترودو لاهمية وقف الحرب على غزة

الملك يدعو مع ترودو لاهمية وقف الحرب على غزة


بحث جلالة الملك عبدالله الثاني ورئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو، تطورات الأوضاع في غزة ولبنان، وفرص التعاون بين الأردن وكندا.

وأكد جلالة الملك خلال اتصال هاتفي، اليوم الخميس، أهمية وقف الحرب الإسرائيلية على غزة، وضمان نجاح وقف إطلاق النار في لبنان.

وتناول الاتصال التصعيد في الضفة الغربية، وجهود مضاعفة المساعدات الإنسانية إلى غزة بشكل عاجل.

وأعرب جلالته عن تقديره لدور كندا الداعم لتحقيق السلام على أساس حل الدولتين، وجهودها في الاستجابة الإنسانية في غزة.